Тема:
Побывал на перевале, до Пупов не доехал, ждали два дня на перевале тягу, так и не дождались уехали домой.
Дорога сильно хуже, по сравнению с прошлым годом.
Тягу на обратном пути варили в Ивделе рядом с Сибнефтью, спасибо за инфу.
Думаю , меньше чем на 35 резине, ехать нынче не стОит, угробите авто.

Небольшой отчетик здесь
http://teron.ru/index.php?showtopic=1519882&view=findpost&p=9877505

Тема:
Vladiмir

до пупов меньше чем на 35 резине, или до перевала?

Тема:
Vladiмir
А до избы в кедровнике Нива пройдёт?
Впрочем, зачем я спрашиваю... даже если скажешь, что нет, я всё равно пытаться буду... :D Ну так хоть - душу успокоить... :D
Скорей бы август..

Тема:
Андрэ96 писал(а):
Vladiмir
А до избы в кедровнике Нива пройдёт?
Впрочем, зачем я спрашиваю... даже если скажешь, что нет, я всё равно пытаться буду... :D Ну так хоть - душу успокоить... :D
Скорей бы август..

До избы должны доехать.
Правда буханка слегка подлифтованная и на старом медведе, но с новой хорошой лебедкой, от Ауспии до избы сутки рубились.
Оборвали кардан.
Может посуше будет, но появились глубокие колеи , которых в том году не было.
После избы все плохо, в болоте напихано много нарубленных бревен, которые лезут во все щели и гробят подвеску.
Нигде не шел ходом, чуть застряв разматывал лебедку, всё равно несколько раз гнул тяги, оборвал передний стаб, заклинил демпфер.

Тема:
Chibi писал(а):
Vladiмir

до пупов меньше чем на 35 резине, или до перевала?

До перевала. До избы без проблем на 33

Тема:
Понял тебя, спасибо. Будем двигаться очень осторожно...

Тема:
приехали с перевала нет? где отчет? :) :) :)

Тема:
Да-Да, приехали, в теме "на Север в июле" написал. Отчёт пока в процессе - делается очень медленно. Дел много, времени нет...

Тема:
в сми инфа прошла что голивуд на перевале фильм снимает о Дятловцах :shock:

Тема:
Так они наверно где то в калифорнии перевал снимают :D

Тема:
Да они дураки что ли в такую глухомань лезть! Найдут похожее место поближе... И горы и тайга в Америке тоже такая есть....

Тема:
Теме ап! Какие-то добрые люди хотят за деньги пускать на дятлова и пупы. Пока на снежиках:
http://ekb.dkvartal.ru/news/po-sverdlovskoj-oblasti-pustyat-kommercheskuyu-snegoxodnuyu-trassu-236814376?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_ekb

Тема:
вполне может "взлететь",главное в презентации красиво написать "...Вдоль снегоходной дороги предполагается организовать места для отдыха, заправки и другие объекты туристической инфраструктуры"
......главное написать!!!,или это -"....По мнению разработчиков, появление трассы может придать хороший импульс для развития снегоходного туризма, а также подстегнуть экономику прилегающих территорий, привлечь инвестиции...." этож ласкающие уши чиновника слова :D

А так тема хорошая! развивать надо ,а не шлагбаумы ставить.

Тема:
МишаГ писал(а):
Теме ап! Какие-то добрые люди хотят за деньги пускать на дятлова и пупы. Пока на снежиках:
b

Слышал я о них. Коммерсанты, организуют поездки на Дятлова, Пупы и Т.Д. Что бы самим не мучатся, бросили клич о помощи протоптать трассу. Сам покупаешь бензин, сам оплачиваешь проживание и питание, плюс еще собирают по 5000 руб. якобы на страховку. :)
Платной эта трасса не станет, это же надо ее всю огородить. Кто скажет про лыжню в лесу, что это моя! :D

Тема:
Вот по поводу Пупов и Дятлова:
bazarazero;3373403 писал(а):
Блин, я позвонил главному - по заповеднику 5 минут назад. и вот вам свежие новости (нифига хорошего)
первая плохая новость - что там ездить на любом виде техники нельзя (как я вам и писал) - если ли у вас пропуск или нет, Нельзя и точка. всё равно штраф. Пропуск разрешает зайти на плато, как мне главный их сказал - на вершине ходят очень много их людей, так что там надо пропуск, а то тупо не пустят. Короче ПРОПУСКА Всё равно делают (ток вот не понял, оплата ток безналом на р/с - и оплачивается не разрешение, а оплачивается ЭКСКУРССИЯ!!!)
Вторая менее плохая новость - это он сказал мне - следите за сайтом, в конце этого года, следущего начала - будет принято решение и скорее всего запретят вообще Экскурсии со стороны Свердловской области
Воообщем он сказал что мы ребята молодцы, но по закону у нас не получится добраться, если объезжать - то один хер - там тож нельзя.
На вопрос ему - "А как другие делают?!" - он сказал "ВОт так и делают, нарушают всюду и вся"

Тема тут: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?97739-Подготовка-квадропохода-Маньпупунёр-2014&p=3370969&viewfull=1#post3370969

Тема:
Дядя писал(а):
Вот по поводу Пупов и Дятлова:
bazarazero;3373403 писал(а):
Блин, я позвонил главному - по заповеднику 5 минут назад. и вот вам свежие новости (нифига хорошего)
первая плохая новость - что там ездить на любом виде техники нельзя (как я вам и писал) - если ли у вас пропуск или нет, Нельзя и точка. всё равно штраф. Пропуск разрешает зайти на плато, как мне главный их сказал - на вершине ходят очень много их людей, так что там надо пропуск, а то тупо не пустят. Короче ПРОПУСКА Всё равно делают (ток вот не понял, оплата ток безналом на р/с - и оплачивается не разрешение, а оплачивается ЭКСКУРССИЯ!!!)
Вторая менее плохая новость - это он сказал мне - следите за сайтом, в конце этого года, следущего начала - будет принято решение и скорее всего запретят вообще Экскурсии со стороны Свердловской области
Воообщем он сказал что мы ребята молодцы, но по закону у нас не получится добраться, если объезжать - то один хер - там тож нельзя.
На вопрос ему - "А как другие делают?!" - он сказал "ВОт так и делают, нарушают всюду и вся"

Тема тут: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?97739-Подготовка-квадропохода-Маньпупунёр-2014&p=3370969&viewfull=1#post3370969

Сережа, они пишут про Ылычский заповедник, про Ивдельский заказник инфы еще нет. Как будут пропускать, какая цена, может вообще на технике не проехать. С пешиков брать не будут.

Тема:
Дядя
в илычский заповедник я 2 раза топал пехом и 2 раза покупал "входной" билет. по интернету ето дело оформлялось и проплачивалось.

на технике туда крайне нерекомендуется заезжать.

по поводу входных билетов, некоторые граждане, сознательные или безсознательные не знаю, билетики не покупают.
тогда или посещение бесплатно выходит, или со штрафом если егерь поймал.
по слухам егеря там ловят не всех подряд, а если ловят то пишут 1 штраф на троих.. но это непроверенные слухи и я их вообще не говорил :D

п.с. это все про илычский заповедник.. про ивдельскй не скажу ничего

Тема:
а, и штраф 1000 рублей :)

Тема:
Яр писал(а):
а, и штраф 1000 рублей :)

Разговор про Ивдельский.

Тема:
Кароч, блуд очередной

Страница 6 из 7

Перейти: