Вот затем и нужен "правильный" инструктор.
А мне лично пофиг, для меня главное кайф поймать, а то что техника у меня не та... нас рать :D
Тема:
Тема:
И мне тоже пофигу, я первый раз встал и через 2м упал потом ехал так чтоб не упасть, но фсе равно было быстро и кайфово, потом так и ездиел чтоб не еб и кайфовал кайфовал падал и..... все равно кайфовал, а кто че думает про меня мне тоже пофиг было. Зато я мог научить как правильно падать надо :D
Тема:
Блин, вы че такие все самостоятельные? Признаюсь чесно, я боюсь, хи /нервно так/
Значит Димон по правую руку, Данил по левую и будете меня выгуливать, гы.... шутка юмора.
Ладно, главное попасть на гору, а там разберемся :wink:
Значит Димон по правую руку, Данил по левую и будете меня выгуливать, гы.... шутка юмора.
Ладно, главное попасть на гору, а там разберемся :wink:
Тема:
Дык эта... Я тут тоже полон решимости освоить зимний вариант скейтборда... :wink: Благо опыт есть серьезный. И есть серьезный инструктор. Завидуйте.
Тема:
Делись инструктором :twisted: :twisted: :twisted:
Тема:
дык эта... гонорар готовь. И мне, и ему... 8)
Тема:
Вот гад... :|
Автобан писал(а): |
дык эта... гонорар готовь. И мне, и ему... 8) |
Вот гад... :|
Тема:
эта... кто тут об инстркторах говорит? =)
если чо - Макс есть сертифицированный инструктор по г\л международного класса.
девочкам скидки :lol:
если чо - Макс есть сертифицированный инструктор по г\л международного класса.
девочкам скидки :lol:
Тема:
:shock: Опа, а Президенту ФанКлуба НК :wink: :D ?
Leech писал(а): |
если чо - Макс есть сертифицированный инструктор по г\л международного класса. девочкам скидки :lol: |
:shock: Опа, а Президенту ФанКлуба НК :wink: :D ?
Тема:
нехорошо, товарищ, пользоваться общественным положением для достижения личных целей! :shock: :? :D
Тема:
Ну вот и хорошо! Объявился свой инструктор! :)
Так поковыряться, дак у нас специалистов всяческих рангов, направлений наберется....
если чо - Макс есть сертифицированный инструктор по г\л международного класса. девочкам скидки :lol: |
Ну вот и хорошо! Объявился свой инструктор! :)
Так поковыряться, дак у нас специалистов всяческих рангов, направлений наберется....
Тема:
А его не утвердили президентом. :D
Тема:
Так я это, я ж от лица так сказать, вот желание Примы тому подтрерждение, Прим скажи :wink: , я за то чтоб и фанатки приобщались так сказать, не всеж им варежками махать.
Макс ну ты то меня понимаешь :wink: ?
нехорошо, товарищ, пользоваться общественным положением для достижения личных целей! :shock: :? :D |
Так я это, я ж от лица так сказать, вот желание Примы тому подтрерждение, Прим скажи :wink: , я за то чтоб и фанатки приобщались так сказать, не всеж им варежками махать.
Макс ну ты то меня понимаешь :wink: ?
Тема:
Вот она забота о ближних своих, прям аж слеза набежала. С годами прям сентиментальная становлюсь.. :D
Димон828 писал(а): |
Макс ну ты то меня понимаешь :wink: ? |
Вот она забота о ближних своих, прям аж слеза набежала. С годами прям сентиментальная становлюсь.. :D
Страница 2 из 2