возник вопросег
а можно ли написать прогу для кпк с Ози чтобы там был хорошийф маршртный компутер
а то думаю у многих есть кпк с озиком
а прог хороших нет
ибо Озик под кпк довольно убогое дело
Тема: вопросег для рукастых програмерофф
Тема:
ПрисоеденяЮсь, Коньяк или чего нужно обеспечу.
Тема:
ошыт! гдеж меня раньше носило!
давайте мне коньяка, я вам прогу подгоню с автороутингом по всей россии
хотя, все уже наверно в курсе, что есть навител навигатор (для бедных или жадных - айнави)
а есть вариант гарминовские карты в кпк заюзать
в том числе с автороутингом 8)
давайте мне коньяка, я вам прогу подгоню с автороутингом по всей россии
хотя, все уже наверно в курсе, что есть навител навигатор (для бедных или жадных - айнави)
а есть вариант гарминовские карты в кпк заюзать
в том числе с автороутингом 8)
Тема:
Можно с этого места поподробнее....
Оба варианта оч интересны.., а вот какими прогр исполняются... и как
озик научить маршрутизатором быть???? :?
Raccoon писал(а): |
ошыт! гдеж меня раньше носило!
давайте мне коньяка, я вам прогу подгоню с автороутингом по всей россии хотя, все уже наверно в курсе, что есть навител навигатор (для бедных или жадных - айнави) а есть вариант гарминовские карты в кпк заюзать в том числе с автороутингом 8) |
Можно с этого места поподробнее....
Оба варианта оч интересны.., а вот какими прогр исполняются... и как
озик научить маршрутизатором быть???? :?
Тема:
сначала про озик: по-моему это позавчерашний день. юзаю только для просмотра карт, конверченых из гармина для последующей заливки в SmartComGPS 1.53 (прога для 9 симбы). ну или для привязки спутниковых снимков. под SmartComGPS делали вроде поиск по адресам, но с растром памойу не стоит вообще связываться.
навител навигатор 3.1 : прога платная, города и области платные. но она стоит того, лучше карт нет и скорее всего не будет, ибо кто у нас еще, кроме роскартографии сделает карты хорошие? навител работает под русским щитом, поэтому кряки искать практически бесполезно, привыкаем к платному софту. по сети валяется якобы ломаный НН 3.1. на деле это iNavi 3.0... и по функционалу соответствует НН v.2.7, то есть капец какой древний и новые карты не понимает. у меня стоит он, но если куда дальше города поеду - поставлю лицензионный НН, однозначно.
garmin que: это в своем роде тоже эксклюзив. прога писалась под гарминовский куе 10 - гпс модуль для кпк. соответственно, прога видит только этот модуль (а он цуко ваще дорогущий). голь на выдумки хитра. прописана уже прокся, которая любой модуль показывает, как que. в итоге у нас на кпк вся гарминовская картография с маршрутизацией. а главное - вся европа!
вот такая вот фигня :)
навител навигатор 3.1 : прога платная, города и области платные. но она стоит того, лучше карт нет и скорее всего не будет, ибо кто у нас еще, кроме роскартографии сделает карты хорошие? навител работает под русским щитом, поэтому кряки искать практически бесполезно, привыкаем к платному софту. по сети валяется якобы ломаный НН 3.1. на деле это iNavi 3.0... и по функционалу соответствует НН v.2.7, то есть капец какой древний и новые карты не понимает. у меня стоит он, но если куда дальше города поеду - поставлю лицензионный НН, однозначно.
garmin que: это в своем роде тоже эксклюзив. прога писалась под гарминовский куе 10 - гпс модуль для кпк. соответственно, прога видит только этот модуль (а он цуко ваще дорогущий). голь на выдумки хитра. прописана уже прокся, которая любой модуль показывает, как que. в итоге у нас на кпк вся гарминовская картография с маршрутизацией. а главное - вся европа!
вот такая вот фигня :)
Тема:
для себя нашел в КПК прогу Гисруссу
теперь одновременно работают 2 програмулины
это Озик - для орентирования на местности по сканеным картам и Гисрусса в которой есть офигенный маршрутный компутер если надо по легеньде пилить куда
а всякую гарминовскую авторутинговыю косую хрень мне нах не надо
:D
теперь одновременно работают 2 програмулины
это Озик - для орентирования на местности по сканеным картам и Гисрусса в которой есть офигенный маршрутный компутер если надо по легеньде пилить куда
а всякую гарминовскую авторутинговыю косую хрень мне нах не надо
:D
Тема:
гавно полное, соре
лучше бы ты айнави ломаный нашел
маршрутизация там отлично работает
а гарминовские карты - в европу ехать (где ты в гисрусе европу видел? тем более с маршрутизацией), да по пампасам конкретным шастать типо озерных мест, которые нормально только в гармине прорисованы
ilyha писал(а): |
для себя нашел в КПК прогу Гисруссу |
гавно полное, соре
лучше бы ты айнави ломаный нашел
маршрутизация там отлично работает
а гарминовские карты - в европу ехать (где ты в гисрусе европу видел? тем более с маршрутизацией), да по пампасам конкретным шастать типо озерных мест, которые нормально только в гармине прорисованы
Тема:
дружок
ты видимо по пампасам тока в европе ездишь
для помпасов озик и карты правельные рулят
маршрутизация мне нах не нужна
за пивом и так схожу
а в руссе комп маршрутный правельный такчша нех*й
отмодерачено мной, с ув. Re:
ты видимо по пампасам тока в европе ездишь
для помпасов озик и карты правельные рулят
маршрутизация мне нах не нужна
за пивом и так схожу
а в руссе комп маршрутный правельный такчша нех*й
Тема:
ты дружков по подворотням ищи с такими заходами
если не шаришь в новых программах, на которые масса карт, которые как раз хардкорные оффроудеры юзают, то сиди дальше в своей пещере с кремниевым поджигом и не п**ди :x
устраняюсь из этого раздела
сидите дальше вату катайте, как из говна конфету смастерить
если не шаришь в новых программах, на которые масса карт, которые как раз хардкорные оффроудеры юзают, то сиди дальше в своей пещере с кремниевым поджигом и не п**ди :x
устраняюсь из этого раздела
сидите дальше вату катайте, как из говна конфету смастерить
Тема:
Хы, я щаз обоих забаню к епеням! Конструктив, господа, и вежливость.
За мат - обоим предупреждение официальное. Еще раз - неделю в бане :wink:
с ув, модер и админ Re:
За мат - обоим предупреждение официальное. Еще раз - неделю в бане :wink:
с ув, модер и админ Re:
Страница 1 из 1