Тема: Где можно сделать проставки на колеса? Или купить.
Хочу расширить колею, а то колесья за кузов и за рессоры задевают.
Может где-то готовые продаются?

Тема: Re: Где можно сделать проставки на колеса? Или купить.
этот подход устарел,и опасен,((много ступец полегло на боевом фронте)). Обьесняю, толшина проставки под диск около 50мм. крепится на 5 гайках (зависет от авто, ) плюс твои родные 5 гаек и еше 5 родных шпилек ,плюс 5 на проставке. сколько получается ....вкуриваеш.? Так вот нагрузка на ступицу возрастает,а если ослабнет гайка на проставке ,так ты и незаметишь как ей придет пиз.. ,так как диск закрывает видемость проставки.Был у меня батон,проктически после каждой поездки снимал колеса и протягивал проставки.Как показывает время при эксплуатации авто на проставках современем посадочные места разбивает, Я тебе советую ЛУЧШЕ КУПИ ДИСКИ с минусовым вылетом.

Тема:
Ездил с проставками 30мм на Газ-69 без проблем. Снял только для того, чтобы можно было ставить самовытаскиватели.Родные конусные колесные гайки никогда не ослабевали.

Тема:
Езжу с ними уже год. Ни разу не раскручивались. тьфу тьфу тьфу
проставки 40 мм.

А счас их по-хитрому делают - в закрученном состоянии гайка проставки встает заподлицо с наружной поверхностью проставки, что препятствует откручиванию проставки от ступицы.
Там один минус - все это может заржаветь намертво :-)
готовые видел в 4х4шопе.

Тема:
В декабре покупал приятелю тойотовские в Иркутске 5 или 6 тыр + достака производство Китай :shock:
1.5 поездки полет нормальный, если не считать погибшей раздатки :evil:

ЗЫ сам не являюсь сторонником проставок.

Тема:
готовые есть в "Вояджере" у Хабарова, он кстати тебе скажет, что это круто как никогда. Цена у них космическая (проще продать старые диски и купить новые с вылетом -40).
по поводу безопасности позвони Майорову он раскажет случай с летальным исходом и еще он скажет, что к себе на соревнования он с проставками не пустит.
кстати мое мнение полностью совпадает с сс.
и еще весят они очень много (сразу 4 шт. поднять уже сложно)

Тема:
Если использовать сталь3, тогда исход точно будет "летательным". Я делал шпильки из мазовских шпилек крепления головки блока(благо работаю на капремонте дизелей). Wit, заржаветь они не успевают, тормозные колодки раньше снашиваются.

Тема:
А как вам вот этот девайс: http://www.comeup.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=weels&srzd_id=whells_accessories&tov_id=1172

Тема:
Аlex66 писал(а):
А как вам вот этот девайс: http://www.comeup.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=weels&srzd_id=whells_accessories&tov_id=1172

РАССТРЕЛИВАТЬ надо за такие девайсы Толку никагого 3-5ММ :shock: а гайка на шпильку накручивается не полностью (несколько витков)

Тема:
А можно шпильки длиннее поставить?

Тема:
И тут УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ :evil: :evil: :evil:

Страница 1 из 1

Перейти: