Ну все, с ниверов за новый полигон для покатушек - бутылка))) тож хотел поехать, но машина барахлит маленько после прошлой поездки туда
http://g.a.d-cd.net/a235f84s-960.jpg
Тема:
Тема:
да уж )) не поездка а какая-то череда поломок и ремонтов ))
Тема:
:D еше ремонт
Тема:
Последний раз редактировалось: pirat07 (Пн 18 Ноя, 2013 08:42), всего редактировалось 1 раз
Всем спасибо за компанию. на самом деле было весело. еще веселее было бы если все не замерзла ну и очередной раз отличился мои привод передний ну и стартер наверное щетки залипли . утром на трамвае поехал на работу приора. на летних колесах еще.
Последний раз редактировалось: pirat07 (Пн 18 Ноя, 2013 08:42), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ага, один гайки крутит, а вокруг толпа советчиков :D :D :D
Т-305 писал(а): |
:D еше ремонт |
ага, один гайки крутит, а вокруг толпа советчиков :D :D :D
Тема:
перечень поломок, вроде в хронологическом проядке:
1. еще в Красном красная! нива отказалась заезжать в лес :D
2. пока ее ждали, первый раз утопили Луаза
3. далее у Листоф начались проблемы с ручником
4. где-то в это же время Арсен рвет левый привод
5. второй раз тонет Луаз :D
6. Антошка так же заливает двигатель, и на трех свечах прибывает к поляне
7. на стоянке у Дениса сдох аккум, прикуриваем :D
едем домой, Патриот выезжает раньше, и утаскивает красную ниву по направлению к дому, но получилось не далеко :D у Патриота сдыхает гена. :D меняем тягача, и прикурив патриота, стартуем дальше. Едем - у Луаза откручивается левое переднее колесо! :shock: ладно хоть все обошлось и его просто прикрутили обратно вроде, парни вы как? добрались нормально?
ну вроде уже все, поехали.. опять не далеко, Патриот встает опять :D
берем его на галстук и в путь! ну а потом уже еще раз смена тягача, и похоже все добираются до дома?!
еду с утра себе на работу, и тут появляется явно посторонний звук из под капота :( пока еще не смотрел, жду когда рассветет...
1. еще в Красном красная! нива отказалась заезжать в лес :D
2. пока ее ждали, первый раз утопили Луаза
3. далее у Листоф начались проблемы с ручником
4. где-то в это же время Арсен рвет левый привод
5. второй раз тонет Луаз :D
6. Антошка так же заливает двигатель, и на трех свечах прибывает к поляне
7. на стоянке у Дениса сдох аккум, прикуриваем :D
едем домой, Патриот выезжает раньше, и утаскивает красную ниву по направлению к дому, но получилось не далеко :D у Патриота сдыхает гена. :D меняем тягача, и прикурив патриота, стартуем дальше. Едем - у Луаза откручивается левое переднее колесо! :shock: ладно хоть все обошлось и его просто прикрутили обратно вроде, парни вы как? добрались нормально?
ну вроде уже все, поехали.. опять не далеко, Патриот встает опять :D
берем его на галстук и в путь! ну а потом уже еще раз смена тягача, и похоже все добираются до дома?!
еду с утра себе на работу, и тут появляется явно посторонний звук из под капота :( пока еще не смотрел, жду когда рассветет...
Тема:
+
у меня отказали оба вентилятора охлаждения
у Ромы разбиты обе фары и вроде тож карлсон отказал
у меня отказали оба вентилятора охлаждения
у Ромы разбиты обе фары и вроде тож карлсон отказал
Тема:
Листоф
:D точно. всего и не упомнишь.
:D точно. всего и не упомнишь.
Тема:
Последний раз редактировалось: Т-305 (Пн 18 Ноя, 2013 10:07), всего редактировалось 1 раз
блин, я генератор ушатал :D
подшипники в хлам, щетки залипли, и штука об которую щетки трутся то же в помойку :D
благо "вольтаж" в 5 метрах от офиса (не рекламо :D )
подшипники в хлам, щетки залипли, и штука об которую щетки трутся то же в помойку :D
благо "вольтаж" в 5 метрах от офиса (не рекламо :D )
Последний раз редактировалось: Т-305 (Пн 18 Ноя, 2013 10:07), всего редактировалось 1 раз
Тема:
и я стартер походу ушатал :cry:
Тема:
Да ладна, все равно вам всем до меня далеко)))
Походу все-таки вредна для электрики водичка со льдом 8)
Походу все-таки вредна для электрики водичка со льдом 8)
Тема:
Вы побывали на полигоне и вас всех подбили.:D :D :D
Т-305 писал(а): |
перечень поломок, вроде в хронологическом проядке:
1. еще в Красном красная! нива отказалась заезжать в лес :D 2. пока ее ждали, первый раз утопили Луаза 3. далее у Листоф начались проблемы с ручником 4. где-то в это же время Арсен рвет левый привод 5. второй раз тонет Луаз :D 6. Антошка так же заливает двигатель, и на трех свечах прибывает к поляне 7. на стоянке у Дениса сдох аккум, прикуриваем :D едем домой, Патриот выезжает раньше, и утаскивает красную ниву по направлению к дому, но получилось не далеко :D у Патриота сдыхает гена. :D меняем тягача, и прикурив патриота, стартуем дальше. Едем - у Луаза откручивается левое переднее колесо! :shock: ладно хоть все обошлось и его просто прикрутили обратно вроде, парни вы как? добрались нормально? ну вроде уже все, поехали.. опять не далеко, Патриот встает опять :D берем его на галстук и в путь! ну а потом уже еще раз смена тягача, и похоже все добираются до дома?! еду с утра себе на работу, и тут появляется явно посторонний звук из под капота :( пока еще не смотрел, жду когда рассветет... |
Тема:
Aleks 1974
да уж, полигон собрал свою мзду за проезд :D
все, я починился.. опять минус пару тыщ из бюджета...
да уж, полигон собрал свою мзду за проезд :D
все, я починился.. опять минус пару тыщ из бюджета...
Тема:
Вы хотя бы на карте показали людям где по бывали.
Тема:
вот тут вроде:
Тема:
навигаторы были, но ни кто не пользовался похоже ими )))
поехали кататься со стоянки, круг сделали, пошли на второй - опа.. а куда ехать? откуда мы приехали? есть навигатор? конечно! только точку где лагерь ни кто не ставил :D
поехали по следам, где лед на лужах еще сть - значит точно не туда :D
поехали кататься со стоянки, круг сделали, пошли на второй - опа.. а куда ехать? откуда мы приехали? есть навигатор? конечно! только точку где лагерь ни кто не ставил :D
поехали по следам, где лед на лужах еще сть - значит точно не туда :D
Тема:
место о-о-очень интересное)) лабиринт....накручено дорог и дорожек,заблудится на одном кв.км. запросто можно.
Интересно а танкисты тоже с навигаторами там гоняют?? :D
Интересно а танкисты тоже с навигаторами там гоняют?? :D
Тема:
Блин я тоже генератор ушатал. Сейчас в ремонт отвез пока не занаю на сколько налип. Ну так-то зачетно покатались. :D
Тема:
злой96
Привет как моя веревка с шаклами выдержали тебя, а то я ни разу веревкой еще не пользовался.
Привет как моя веревка с шаклами выдержали тебя, а то я ни разу веревкой еще не пользовался.
Тема:
всем привет!чавойто штука не здоровая с этими генами :D :D :D :D сегодня поехали домой с работы и на трассе у десятки гена заклинил + ремень грм пере скачил! :D :D :D :D беда :lol:
Страница 7 из 9