А начну ка я новую тему)
Рядом с поселком Красный находится танковый полигон. В воскресенье катнули туда разведать чего и как. Было очень весело)
Заезжать на полигон вот по этой дороге)
http://goo.gl/maps/gXtD6
Шунутбан достал уже, а тут достойная альтернатива. И ехать ближе)
http://www.youtube.com/watch?v=MLngfexEi7c
Видео с поездки. Резать было лень, да и не чем, поэтому, кому интересно, глядите 26 минут как нивы елозят туды-сюды) И я немножко)
Тема: Танковый полигон, поселок Красный
Тема:
за мишень подвижную там не примут? :o
я под попадание из такового орудия машину еще не подготовил :D
я под попадание из такового орудия машину еще не подготовил :D
Тема:
Там как в лесу после активного сезона охоты - следы есть, зверя нет)) 2 раза там уже был - танков не нашел)
Raid писал(а): |
за мишень подвижную там не примут? :o
я под попадание из такового орудия машину еще не подготовил :D |
Там как в лесу после активного сезона охоты - следы есть, зверя нет)) 2 раза там уже был - танков не нашел)
Тема:
нужно массово туда вылезти :D может найдем танк :D или снаряд :roll: ... в воскресенье?
Тема:
Танкоевый полигон :good: Наш размерчик.
Тема:
или сдутую танковую шину :D
я пас, к мотору пришел маленький мохнатый зверек с ценным мехом) нефиг ездить без давления масла)
Ну если что все участнеги регаты знают куда ехать, а я тока штурманом)
Fine_roads писал(а): |
нужно массово туда вылезти :D может найдем танк :D или снаряд :roll: ... в воскресенье? |
или сдутую танковую шину :D
я пас, к мотору пришел маленький мохнатый зверек с ценным мехом) нефиг ездить без давления масла)
Ну если что все участнеги регаты знают куда ехать, а я тока штурманом)
Тема:
посмотрел видос, по просмотру возник вопрос: парни, вы колеса травить умеете? :D
Тема:
а это как? :shock:
а если серьезно - у нив по полтора, у меня в передних 1,2 в задних 1 атм.
ниже - нуивонафиг) лучше буксовать чем в говне бортоваться)
Raid писал(а): |
посмотрел видос, по просмотру возник вопрос: парни, вы колеса травить умеете? :D |
а это как? :shock:
а если серьезно - у нив по полтора, у меня в передних 1,2 в задних 1 атм.
ниже - нуивонафиг) лучше буксовать чем в говне бортоваться)
Тема:
knmmd
чета не увидел как они плющатся, как ни всматривался...
фрезеровка голимая :D
чета не увидел как они плющатся, как ни всматривался...
фрезеровка голимая :D
Тема:
я почти не травился,мне лениво было,я не собирался рубиться,так как двигатель обкатываю :D ,но получилось так что грязь не объехать,в воскресенье в 11 опять туда поедем покататься,мяса пожарить,будем рады всем желающим :)
Тема:
:shock: :shock: :shock:
romati писал(а): |
,так как двигатель обкатываю |
:shock: :shock: :shock:
Тема:
карочеееее требую продолжение банкета :suba: в эти выходные я точно хочу заново прокатиться 8)
Тема:
Обкатка в боевых условиях)) На видео кстати заметно, что Рома едет только на низких оборотах и практически не газует)
Raid писал(а): | ||
:shock: :shock: :shock: |
Обкатка в боевых условиях)) На видео кстати заметно, что Рома едет только на низких оборотах и практически не газует)
Тема:
:facepalm:
покуда мне известно при обкатке двигатель должен крутиться легенько и быстренько. наиболее предпочтительный диапазон 2500-3000 оборотов ни больше, ни меньше и никаких нагрузок первые 5 тыков, даже 5-ю втыкать нельзя... даже на асфальте.
ну это так, лирика... отклоняемся от темы...
knmmd писал(а): |
едет только на низких оборотах и практически не газует |
:facepalm:
покуда мне известно при обкатке двигатель должен крутиться легенько и быстренько. наиболее предпочтительный диапазон 2500-3000 оборотов ни больше, ни меньше и никаких нагрузок первые 5 тыков, даже 5-ю втыкать нельзя... даже на асфальте.
ну это так, лирика... отклоняемся от темы...
Тема:
Полигон этот далеко от бурга?
Тема:
мы будем!)
romati писал(а): |
рады всем желающим :) |
мы будем!)
Тема:
ну я это скоро испытаю.. мотор докончил в этой поездке
Raid писал(а): | ||
:facepalm: покуда мне известно при обкатке двигатель должен крутиться легенько и быстренько. наиболее предпочтительный диапазон 2500-3000 оборотов ни больше, ни меньше и никаких нагрузок первые 5 тыков, даже 5-ю втыкать нельзя... даже на асфальте. ну это так, лирика... отклоняемся от темы... |
ну я это скоро испытаю.. мотор докончил в этой поездке
Тема:
около 30 км.. ссылка на карту в первом сообщении
Медис писал(а): |
Полигон этот далеко от бурга? |
около 30 км.. ссылка на карту в первом сообщении
Тема:
Помница в одной поездке трактористы уже ругали нас, что мы им дорогу взорвали...
Теперь очередь танкистов..... :lol:
Теперь очередь танкистов..... :lol:
Тема:
Вы бы там поаккуратнее по дороге этой. Танки когда идут с отстрела орудий- особо не приглядываются - есть кто или нет. Живу я там рядом, на танки эти насмотрелся и на то как они там ездят.... лучше дальше пройти в сторону Монетного - там и болота есть качественные - торфоразрезы...
Страница 1 из 9