Тема: Прорыв к Глухому
Скатались тут в воскресенье.
Опять не прорвались...
http://www.ingortech.ru/car/Photos/Pokatushki/Gluhoe_241206/index_1.html

Это Глухое становится прям навязчивой идеей.
Во всяк случае у меня :)
Очень хочется добраться-таки до него и до очередного Щучьего.
Чувствую, что если с таким трудом туда едется, то там должно быть просто сказочно! :)

Это гнусное озеро просто какое-то заколдованное.
С одной стороны наглухо законопачео санаториями, дачами и просто неопознаными заборами.
С уголка к нему можно доехать на шестерке, а это не интересно.
Еще с одной стороны можно вроде бы подъехать по просеке...

Image

Просеки, такие ровные, расчиченные и даже с колеями на сухом грунте, на болотах просто растворяются в воздухе...
Деревья начинают расти в, вызывающем уныние, шахматном порядке - привет последнему и единственному зеркалу, крылу и заднему фонарю...

Да и зима, блин, какая-то странная...
Эти неуловимые морозы, которые то вроде есть, а то их уже и нет, приводят к тому что на болотах, лужах и просто на г...не льдя нету вообще.
Тонкая корка, которая и человека не держит, и сразу жирное и вонючее :)

Image

В следующий раз надо попробовать со стороны московского тракта.
Там хоть гнусных деревьев нет... наверное.
Или озаботиться бензопилой! :)

Тема:
где красочный очёт ????
фоток мало !!!!!!!!
Юра давай описание
а насколько это глухое далеко в км ???

Тема:
хехе
прикольно
Миха ты приколи народ как мы прорывались и скока раз на старицу дальнюю в -30
бобер-трофи нах получился
в две бензинки пилили старый зимник

Тема:
Ну типа было................. да .....
я фотки суда неумею выкладывать .... :(

Тема:
Дык я не понял, а почему со стороны санатория-то не поехали?? там нормальная дорога идет... сначала почти асфальт как на щучье ехать, а потом часть трассы суперстроя 2004... :roll: :wink:

Тема:
TrophyMan писал(а):
Дык я не понял, а почему со стороны санатория-то не поехали??

Которого? (их там 4)
Со стороны санатория этот асфальт утыкается в озеро между заборами в котлован где то ли запруду очередную строят то ли еще что.
Да и смысл _туда_ ехать - так можно до плотинки доехать и любоваться с моста на воду :)

Пробовали уже:
- в лоб - те самые сантории и нифига интересного)
- севернее вдоль озера - упираемся в глухой забор дач а к озеру не дает проехать труба на высоте метра - т.е. ни "над" ни "под" :)
- в прошлый раз пытались по просеке снизу, вдоль озера - 80ка потеряла сцепление в 200х метрах от "асфальта". В этот раз доехали до конца - ничего интересного, а дальше болото.
- в этот раз попробовали подьезды с юга - перепробовали три просеки, ехали за квадриком по старым дорогам. Дорог к озеру нет, а просеки на болоте никто никогда не расчищал. На двух машинах с одной :) лебедкой там ловить нефиг. Двумя туристическими топориками вырубились обратно, пожрали шашлыков да домой. Т.е. опять слили :)

Остались только:
1. Таки выехать не на подготоленных, а на готовых :) машинах и с бензопилой
2. Пробовать обогнуть дачи с севера и зайти с севера. Дорог нет но, вроде, нет и болот
3. Попытаться прорваться "с гор" от Половинного.

ПС: Основная мысль: доехать до глухого и до Щучьего (56 48,3457\60 15,9522).

Тема:
Migel писал(а):
где красочный очёт ????
фоток мало !!!!!!!!
Юра давай описание

Да ну блин...
Что были фотки и красочный отчет - надо чтобы было кому фоткать.
А я вон и машину-то обколотил из-за того, что некому было смотреть со стороны, а изнутри, как ты понимаешь, не всегда все видно...
Migel писал(а):
а насколько это глухое далеко в км ???

От города?
Км 15-17, наверное...

Тема:
JouriM писал(а):

Которого? (их там 4)

Погоди, заезд со стороны икеи по узкой дороге упираешся в санатории и котеджный поселок. Рядом с ним озеро? не помню как звать. По котеджному поселку едеш как бы в правый верхний угол там заезд в лес по дороге едеш и едеш на развилке направо и по чаче к озеру... Или я что-то путаю?

Тема:
TrophyMan писал(а):
Погоди, заезд со стороны икеи по узкой дороге упираешся в санатории и котеджный поселок. Рядом с ним озеро? не помню как звать. По котеджному поселку едеш как бы в правый верхний угол там заезд в лес по дороге едеш и едеш на развилке направо и по чаче к озеру... Или я что-то путаю?

По такому описанию я даже затрудняюсь... :)

Начать с того, что можно и от икея, конечно, плясать, но дорога начинается со своротки с тракта на хрустальную.
Дальше (через 13, кажись, км) упираешься в озеро но доехать напрямую до него невозможно т.к. стоит метров 300 в ширину сплошных санаториев с глухими заборами.

А по описанию "направо по поселку и опять направо" попадем в сторону _противоположную_ от озера...

Так что я фиг знает - путаешь ты или нет.
Может даже и нет :)

ПС: То что ты считаешь "от икея по узкой дороге" это не чусовое часом?

Страница 1 из 1

Перейти: