Тема:
ВодоУаз
у меня столько в ниву не поместится :D

Тема:
я тоже всегда минимум 90-120 тож хватает :D

Тема:
ВодоУаз
Kazak
шутники, блин :D
короче мы едем :)

Тема:
всем спасибо за компанию))))
было супер...
фото чуть позже :D

Тема:
Всем спасибо за компанию.
съездили славненько хоть и
хоть и не доехали до дароватского
а всего лишь до старика [/img]

Тема:
блин.
ну вы рассказывать то будете?

Тема:
а че рассказывать то,всё началось с того что Везделаз сказал что знает короткую дорогу и началось :D

Тема:
romati
:D :D :D :D :D :D

Тема:
http://vk.com/wall9631904_365
Немного фото

Тема:
Кто оставил коразащитку у ручья?

Тема:
Я думаю Олег с хайлюкса

Тема:
Kazak писал(а):
Я думаю Олег с хайлюкса

Автодоктор и есть Олег с Хайлюкса ;)

Тема:
вот...)
http://vk.com/album18845543_181820814

Тема:
Листоф
спасибо тебе и штурману за фотки. я с вашего позволение несколько фото скачал

Тема:
pirat07
Если надо. Могу исходники дать (в норм качестве). Вообще фоток получилось ооочень много. Выложил не все
:)

Тема:
мужики :) такими размерами фото,нивер все тяжелее... Давайте делать вставку кодом,а? Можно пользоваться ЯНдекс-картинки и т.д.

Тема:
Fine_roads писал(а):
Можно пользоваться ЯНдекс-картинки и т.д

Пользуюсь http://vfl.ru

Тема:
Fine_roads
ок, учту)

Тема:
Немного от своего имени.
В группе я оказался неожиданным участником. И роковым. Но по порядку. Изначально сбор назначен был на 9 утра. Но мы Ниверы, потому время тянули, и стартовали из Ревды лишь в 11. Нам бы ехать до Б.Лавровки, а от туда на Дароватский, но, как выяснилось, назначена встреча ещё с двумя машинками, при том на Старике камне. Пришлось предложить альтернативный маршрут, как казалось, более быстрый. Летом я запросто укладывался в 4часа, посещая все Шунутские точки. Но в этот раз "короткая" дорога преподнесла нам не мало трудностей. В итоге, на Старике мы оказались только в 3ч дня. Ни кто нас там не ждал, даже следов, кроме зверья, не было. Понимая, что осенний день короток, мы приняли решение в этот раз на Дароватский не рубиться. Костёр, сосиски, чай. Возвращаться решили через Б.Лавровку. Хотя бы посмотреть до куда доехали те два экипажа. Обратная дорога всегда легче. И довольно быстро доехали до одинокого хутора, вблизи Лавровки. Там же стали попадаться следы от внедорожников. Выбравшись на гравийку, попрощались и разъехались. Большинство через Полевской на Екатеринбург, я же, через Краснояр в Ревду.
Так то за день на Дароватский и обратно можно успеть съездить, если в группе не более 3х машин и выезжать по раньше. А лучше ехать с ночевой. Спокойней как то.

Тема:
romati писал(а):
а че рассказывать то,всё началось с того что Везделаз сказал что знает короткую дорогу и началось :D

Оооо!!! Все самое интересное начинается с этой фразы!!!!
Ну еще как вариант когда кто нибудь говорит "нее вы там не проедете"!!!! :lol:

Зачетно покатались судя по фоткам!!! :)

Страница 15 из 16

Перейти: