Тема:
Иван_Курага писал(а):
Эй... Бродяги... А чо мне не звоните??? :D :D :D

Ты починился?!

Тема:
с собой возьмёте? (нива на 235 кордах, без лебедя) в тех местах ни разу не катался :)

Тема:
может на Традиционная «лайтовая» покатушка Скитальцев?? шунут уже надоел :( ..??????????

http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=17265&postdays=0&postorder=asc&start=0

Тема:
Fine_roads
тема!

Тема:
Курага звони мне сам, тел указан
Fine_roads
ты то добрался до камня , а я нет, вот и надо наверстать, скинь координаты камня плизз

Тема:
или поехали покажешь

Тема:
я еду на покатуху скитальцев. Координаты вот +-(N56°24,1595' E59°43,8390') но это примерные,со спутника дорогу плохо видно.. выйдите на кварталку, сразу налево и направо в гору,там пойдет узкая дорога.. приедете прямо к камню

Тема:
Внимательнее смотрите дорогу через речку Ревдель... Как мы ехаля,я не могу сказать,трек стерся.. и вообще по азимуту ехали :D

Тема:
Все понятно спасибо, разберемся, азимут говоришь значит азимут, так даже интереснее

Тема:
переклича кто точно едет?
место встречи предлагаю у магазина в ревде,(где в прошлый раз все закупались) часов в 9-00, кто то против или по позже? мой тел8-912-6343359

Тема:
Kazak
пират07
санчос
мы точно едем. в 9:00 так в 9 время нормальное в Ревде так в Ревде нам ли быть в печали? :race: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Тема:
Листоф
я тоже без лебедя на мишках если задачу поставить доехать то доедешь а если рубиться. то и будешь рубиться. как что решайся

Тема:
pirat07
у меня сейчас нива у Ильи МЕГАВОЛЬТА. по идее сегодня должен забирать, если всё нормально, то я тож еду)...

Тема:
отлично, а где Курага, чет молчит

со мной еще один уаз будет

Тема:
смотрите до весны там не вмёрзните :D :D :D,а то был дело на шунуте ниву из льдов доставали :roll:

Тема:
постораемся, если что ты знаешь где искать :D

Тема:
подскажите бака топлива ниве там хватает, чтоб туда и обратно?
короч, сколько горючки рекомендовано иметь с собой, чтоб не остаться на горе :D ??

Тема:
Листоф писал(а):
короч, сколько горючки рекомендовано иметь с собой, чтоб не остаться на горе :D ??

Лучше возьми с собой ещё канистру литров 20 на всякий случай,мало-ли что,в тех краях всякое бывает :D

Тема:
romati
ок, небольшой запас почти всегда вожу с собой)

Тема:
Листоф писал(а):

я всегда беру 100 до шунута всегда хватало :D

Страница 14 из 16

Перейти: