Тема: Новая фанатка клуба!!!!
Привет всем!!! Я ваша новая фанатка клуба!!! Никогда не думала, что Нива - это такая замечательная машина! Вы ребята молодцы! Так держать! Не каждый обладатель такой машины способен на такие экстремальные поступки!
Тема: Re: Новая фонатка клуба!!!!
Добро пожаловать, как говориться Вэлкам!
P.S. В конце надо было добавить ВАУ!! :D
Fialochka писал(а): |
Привет всем!!! Я ваша новая фанатка клуба!!! Никогда не думала, что Нива - это такая замечательная машина! Вы ребята молодцы! Так держать! Не каждый обладатель такой машины способен на такие экстремальные поступки! |
Добро пожаловать, как говориться Вэлкам!
P.S. В конце надо было добавить ВАУ!! :D
Тема:
Привет, привет :D:D:D
Рад и все такое ;). Нива - это круто, факт. А ты откуда такая, где узнала? А то мало ли, тебе там может понарассказывали, а оно еще более запущеней окажется ;). Короч, вэлкам, будь среди! :)
Рад и все такое ;). Нива - это круто, факт. А ты откуда такая, где узнала? А то мало ли, тебе там может понарассказывали, а оно еще более запущеней окажется ;). Короч, вэлкам, будь среди! :)
Тема:
Да, и по традиции, ФОТУ В СТУДИЮ :D:D:D
Тема:
Познакомилась с замечательным человеком, его зовут Александр, он у вас состоит в клубе :) , в субботу ездили смотреть трассу под ... около деревни ... было здорово, крутые ... скажу, стоит попробовать. :D
Для пущей таинственности предстоящей трассы сообщение подкорректированно, с ув.. Модератор ;)
Для пущей таинственности предстоящей трассы сообщение подкорректированно, с ув.. Модератор ;)
Тема:
Погоди, нет такой традиции.....я про фото :))))
Тема:
Ага.... теперь ффсе понятно.. :D Ракатали губу :D :wink:
Тема:
Блин... А я оказывается замечательный... Гы гы.. :lol: :lol: :lol:
В краску вгоняете, мисс... :oops: :oops:
В краску вгоняете, мисс... :oops: :oops:
Тема:
Привет это я ехал впереди на синенькой Ниве 828 помнишь?
Так вот моя просьба насчет того, что мы ездили смотреть больше ничего не говори ОК, ведь эта трасса будет использоваться для соревнований, а значит участники ее знать не должны!
Познакомилась с замечательным человеком, его зовут Александр, он у вас состоит в клубе :) , в субботу ездили смотреть трассу под Курманку... около деревни Боярка. было здорово, крутые горки скажу, стоит попробовать. :D |
Привет это я ехал впереди на синенькой Ниве 828 помнишь?
Так вот моя просьба насчет того, что мы ездили смотреть больше ничего не говори ОК, ведь эта трасса будет использоваться для соревнований, а значит участники ее знать не должны!
Тема:
Ладно, больше ничего не скажу , извини если что не так :) :oops:
Тема:
в смысле?
Bagrov писал(а): |
Ага.... теперь ффсе понятно.. :D Ракатали губу :D :wink: |
в смысле?
Тема:
Да не все ОК, ты ведь не знала :wink: .
Ладно, больше ничего не скажу , извини если что не так :) :oops: |
Да не все ОК, ты ведь не знала :wink: .
Тема: Re: Новая фонатка клуба!!!!
Димон прав, торжественный клич фанаток и фанов Нива-клуба , эт ВАУ
Могу провести тренировки по выкрикиванию, интонации и громкости! :wink:
Димон828 писал(а): | ||
Добро пожаловать, как говориться Вэлкам! P.S. В конце надо было добавить ВАУ!! :D |
Димон прав, торжественный клич фанаток и фанов Нива-клуба , эт ВАУ
Могу провести тренировки по выкрикиванию, интонации и громкости! :wink:
Тема:
Гы гы... Тренировки... Чур я зритель!
Тема:
УАУ!!!! кол-во фанаток в клубе растет, это на руку ....тебе надо познакомиться со старшей фанаткой :о))) вместе сообразите где взять третью, чтобы сообразить на троих :о))) гы
приезжай в четверг, инфу, где, и восколько найдешь здесь :о))
приезжай в четверг, инфу, где, и восколько найдешь здесь :о))
Тема:
Зрители и собалезнующие приносят с собой махнатые шняжки на руки, громкие дудки, барабаны и т.д., вообщем с миру по "нитке" :lol:
Александр писал(а): |
Гы гы... Тренировки... Чур я зритель! |
Зрители и собалезнующие приносят с собой махнатые шняжки на руки, громкие дудки, барабаны и т.д., вообщем с миру по "нитке" :lol:
Тема:
... Называются "варежки" :lol: :lol: :lol:
Цитата: |
махнатые шняжки на руки |
Тема:
девочки)) я буду вашим дерижером!))))
Тема:
Гыыыы, фанаты фанаток
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Прима Фанатка писал(а): | ||
Зрители и собалезнующие приносят с собой махнатые шняжки на руки, громкие дудки, барабаны и т.д., вообщем с миру по "нитке" :lol: |
Гыыыы, фанаты фанаток
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Тема:
У тя опыта нету :))))))))) Ты нивовод!
Пузырик писал(а): |
девочки)) я буду вашим дерижером!)))) |
У тя опыта нету :))))))))) Ты нивовод!
Страница 1 из 8