Вчера днем в гаражах моя ШН была нагло атакована недоприводным врагом. 2110 пользуясь тем, что ШН двигалась с небольшой скоростью и находилась бортом к противнику, представляя собой отличную цель, а также пользуясь хорошим положением для атаки - справа, обледенелая дорога под горку, пошла на таран. Для общей успешности атаки 10ка была укомплектована летней резиной. Для неизбежности столкновения водитель 10ки полностью заблокировал колеса, проигнорировав свободное пространство для маневра справа от его машины. Несмотря на неблагоприятные условия для обороны: низкая скорость (доворот руля вправо ничего не дал) и ограниченная гаражами видимость, ШН с честью вышла из схватки со злонамеренным недоприводом, доказав в очередной раз преимущество и прогрессивность своей конструкции. Результатом столкновения явились 4 (четыре) царапины на бампере (предусмотрительно не окрашеном) ШН и разбитая в хлам левая половина морды 10ки.
Короче автогражданка рулит! :D
Тема: ШН versus ВАЗ-2110
Тема:
Пипец, он чо, вааще???? :evil: На кого, млин, наехал??? :evil: :evil: :evil: Багров, а ты его не перехал потом поперек на пониженной? :twisted: Подонков на летней резине отстреливать надо, профи, млин...
Короч, толком нафига не понял, каким местом он тебе ехал, какой бампер подябал и все такое... Но ты, это, глянь таки чо там под бампером, вдруг чо сместилось... У зубил мегасупербампер, нифига ему не делается пожизни, но вот потом глянешь на железо под ним - а там гармонь, хоть на завалинке играй...
Короч, толком нафига не понял, каким местом он тебе ехал, какой бампер подябал и все такое... Но ты, это, глянь таки чо там под бампером, вдруг чо сместилось... У зубил мегасупербампер, нифига ему не делается пожизни, но вот потом глянешь на железо под ним - а там гармонь, хоть на завалинке играй...
Тема:
А автогражданка рулит, факт 8)
Тема:
У меня помеха справа, вьехал он мне в левую половину переднего бампера левой стороной своей морды. Самое обидное что он по всем понятиям прав...
Тема:
Не, Багров, по "понятиям" он всяко не прав, надо было его на пониженной таки переехать...
А с каких пор придворовые территории, стоянки и прочие гаражи стали "дорогой общего пользования" или проезжей частью? Там движение ПДД не регламентирует, имхо. Так что гайцы должны были тебя к участковому отправить, типа, хулигантство или причинение ущерба. как если бы тебе он кувалдой треснул... Но, правда, тогда и автогражданка отдыхает... А еще случай скользкий - это ведь он причинил ущерб (т.е. ты практически стоял), так что это он и виноват (ну или обоюдная вина) - вдруг он там под сотку мчался? ;). Короч, можно посражаться, а уж потом переехать на пониженной :D
А с каких пор придворовые территории, стоянки и прочие гаражи стали "дорогой общего пользования" или проезжей частью? Там движение ПДД не регламентирует, имхо. Так что гайцы должны были тебя к участковому отправить, типа, хулигантство или причинение ущерба. как если бы тебе он кувалдой треснул... Но, правда, тогда и автогражданка отдыхает... А еще случай скользкий - это ведь он причинил ущерб (т.е. ты практически стоял), так что это он и виноват (ну или обоюдная вина) - вдруг он там под сотку мчался? ;). Короч, можно посражаться, а уж потом переехать на пониженной :D
Тема:
ПДД Пункт 8.9. "В случаях, когда траектория движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Тема:
Во во и еще 100ку штрафа за этот самый пункт 8.9 впаяли
Александр писал(а): |
ПДД Пункт 8.9. "В случаях, когда траектория движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа." |
Во во и еще 100ку штрафа за этот самый пункт 8.9 впаяли
Тема:
Ну причем тут ПДД и Правила? ;) Нука, у кого там ПДД под рукой? На первых страницах должно быть описано где они действуют, а где нет... А если я в спортзале на картинге катался, то мне что, тож гаев вызывать когда мне дугу помяли ;)?
Тема:
Картинг=мопед...
""Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками." Из ПДД
"1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им."
""Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками." Из ПДД
"1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им."
Тема:
Движение в жилых зонах отдельно не оговаривает очерёдность проезда а тока скорость и то что пешеходов не давить :)
Тема:
Таким образом, кто в кого въехал, тот и башляет :twisted: Багров себе ехал, а тут В НЕГО влетел этот ухарь... Такие расклады - гаражи - это не дорога и движение там не дорожное ;)
Александр писал(а): |
Движение в жилых зонах отдельно не оговаривает очерёдность проезда а тока скорость и то что пешеходов не давить :) |
Таким образом, кто в кого въехал, тот и башляет :twisted: Багров себе ехал, а тут В НЕГО влетел этот ухарь... Такие расклады - гаражи - это не дорога и движение там не дорожное ;)
Тема:
Просто надо собраться Нивы 3-4, подкараулить гоньщика и дружным строем переехать поперек или дружными ударами бамперов с двух сторон зробить из мыльницы мотоцикл :twisted: :lol: :lol: :lol:
Тема:
Матацыкл. Гыыы :lol: :lol: :lol:
Тема:
Ни матацыкл, а инфалитную каляску!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось: Re: (Пн 17 Ноя, 2003 13:56), всего редактировалось 1 раз
WereWolf писал(а): |
Просто надо собраться Нивы 3-4, подкараулить гоньщика и дружным строем переехать поперек или дружными ударами бамперов с двух сторон зробить из мыльницы мотоцикл :twisted: :lol: :lol: :lol: |
Ни матацыкл, а инфалитную каляску!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось: Re: (Пн 17 Ноя, 2003 13:56), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Тогда так... Делать сначала мотоцикл, а потом трофименовской лебёдкой до каляски растягивать.... :twisted: :twisted:
Тема:
Случай из жизни:
одному моему другу детства въехали в Лексус ГС300 (уже не детстве :) ) на Волге. Другой мой друг детства с габаритами 4х8 :) выскакивает из лексуса и начинает дергать заклинившую волговскую водительскую дверь имея при себе бейсб. биту и зверское выражение лица, абсолютно молча. Мужик в Волге: "парни не бейте я инвалид 3ей группы" Друг: "Щас мы тебе 1ую сделаем :evil: "
Но ниче все обошлось. :D
одному моему другу детства въехали в Лексус ГС300 (уже не детстве :) ) на Волге. Другой мой друг детства с габаритами 4х8 :) выскакивает из лексуса и начинает дергать заклинившую волговскую водительскую дверь имея при себе бейсб. биту и зверское выражение лица, абсолютно молча. Мужик в Волге: "парни не бейте я инвалид 3ей группы" Друг: "Щас мы тебе 1ую сделаем :evil: "
Но ниче все обошлось. :D
Тема:
А чо обошлось? Всего лишь второй группой шоли? :D:D:D
Bagrov писал(а): |
Мужик в Волге: "парни не бейте я инвалид 3ей группы" Друг: "Щас мы тебе 1ую сделаем :evil: "
Но ниче все обошлось. :D |
А чо обошлось? Всего лишь второй группой шоли? :D:D:D
Страница 1 из 1