Тема: А ффот они мы =)
Всем доброе утро и добро пожаловать в наш новый форум.
Что здесь обсуждается все уже знают)) :mrgreen:

да, кстати, победитель конкурса - Багров. ему и модерить.

и, для затравки, - кто когда и на чем откроет сезон?

Тема:
Хоть и рановато еще на лед выходить, но на Карагузе сезон уже открыт :) .
Страфно млин когда под тобой лед похрустывает, пока на лед не рекомендую, ОПАСНО для жизни :x !

Гость
Тема:
Тем более есть прецедент схода льда (на Таватуе, к примеру)

Тема:
Встречный вопрос: когда уже снегу навалит? :D
Видимо в первые же снежные выходные поеду на Ежовую.
Кстати, недорого продам блэйды б\у один сезон (так то 2, но в прошлом сезоне всвязи с небольшой травмой катался мало) длина 1 метр, крепления под любые ботинки, Blizzard Carvelino B. Очень здорово на таких начинать ИМХО.

Да и еще, раз уж пошла такая пьянка, кто на чем катается вообще?

Тема:
Круто-круто 8)
Мутируем, развиваемся и эволюционизируем :D:D:D

А давайте, пока лед не встал и горнолыжи не фунциклирует, понаберем камер от шишиги и кататься с горок будем? ;)

Василич
Тема: Рыбалка
Лед уже 15 см Был на льду в среду на Белоярке у Насосной поймал 4кг
Окуня. Вчера был на Макаровском поймал 54 чебака и 14 окуней

Тема:
Bagrov писал(а):
Встречный вопрос: когда уже снегу навалит? :D
Видимо в первые же снежные выходные поеду на Ежовую.
Кстати, недорого продам блэйды б\у один сезон (так то 2, но в прошлом сезоне всвязи с небольшой травмой катался мало) длина 1 метр, крепления под любые ботинки, Blizzard Carvelino B. Очень здорово на таких начинать ИМХО.

Да и еще, раз уж пошла такая пьянка, кто на чем катается вообще?

блейды заценить бы...

зы. сноуборд =)

Тема:
Багров, скока хошь? Я тут профан вааще... :oops: Давайте меня на лыжи ставить :twisted: А лучше на сноуборд... Хз на чем я убьюсь быстрее :twisted: :twisted: :twisted:

Как насчет с горок на камере? Есть у кого?

Тема:
Я тоже хочу научиться на сноуборде, кто бы взялси за мое обучение. Обещаю быть послушной и бесприкословной ученицей! :roll:

Тема:
На сноуборд это тока к профессиональному инструктору. Он знает не только как ездить но и как УЧИТЬ! У меня сестра на подаренном на новый год сноуборде к концу сезона рассекала што твой чемпион :D

Блэйды прикольные :D - леченые один раз перед прошлым сезоном стандартно (канты, скользяк) два года назад это была Близзардовская топ модель (200 баксов отдал) Цвет они оранжево-желто-белый имеют. По скользяку надпись - Близзард. Нету одной страховки - это ремешок которым они к ноге пристегиваются, но это не вопрос :D Отдам в хорошие руки за 110-120 баксов.

Тема:
Bagrov писал(а):
На сноуборд это тока к профессиональному инструктору. Он знает не только как ездить но и как УЧИТЬ! У меня сестра на подаренном на новый год сноуборде к концу сезона рассекала што твой чемпион :D

А на лыжиках и не инструктор научить может?

Тема:
Мне тут тож говорят дурью не майся и вставай давай.
Я в том году три раза катался в Качканаре, понравилось :lol: :P :)

Тема:
выкладываю досье по женскому экипажу:
охота - отличные загонщики, проверено опытом
меткие стрелки))
рыбалка - душераздирающее зрелище
горные лыжи - спецы кататься на бубликах
коньки - ноги держим вместе

P.S: все новое познаем легко и с удовольствием)))

Тема:
На лыжах в конце концов сама научишся :)
Как показывает практика, инструктору который не инструктор учить быстро надоедает, ему охота скоростей и адреналина. После 20 минут обучения, он осознает твою полную непригодность к лыжам, а ты его полную непригодность к педагогике :0), после чего он (инструктор) говорит: "Да все кароче смотри на меня и делай так же", и по красивой дуге сваливает вниз по склону, оставляя тебя наедине с мыслями "А нахрен я эти лыжи купила?" :D

Тема:
2 Bagrov

Так я поняла, что ты возьмешься показывать мне как чего куда делать?

Тема:
Прима Фанатка писал(а):
2 Bagrov

Ух шалунишки :D :), "девушка вы еще учитесь... или уже умеете"(с) Русское Радио. Ага а Димон се рамно ХАМ.

Тема:
Димон828 писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
2 Bagrov

Ух шалунишки :D :), "девушка вы еще учитесь... или уже умеете"(с) Русское Радио. Ага а Димон се рамно ХАМ.

:lol: И так, об чем мы?

Тема:
Кстати мне тут еще говорили, что лучше лыжи на первый сезон не покупать, на прокат брать, вроде как попробовать, покататься, если всё получаться будет и будет нравится, тогда и можно обзавестись своими....
Че скажете как вас назвать то? лыжники что ли? :D

Тема:
Я вот не люблю прокат всякий хз кто там в этом всем катался.
ИМХО купил лыжи все равно научишься только стремиться к этому надо.
Так я собственно и сделал - ни разу не катался купил блейды, ботинки и погнал, никто меня не учил и первые разы были настоящим мучением... я и до сих пор наверно "неправильно" катаюсь :D

Тема:
Bagrov писал(а):
... я и до сих пор наверно "неправильно" катаюсь :D

Ну дак вот я и не хочу повторять ошибок.
А стремление есть, куда ж без него то!

Страница 1 из 2

Перейти: