Тема: Qtek G100
Натолкнулся тут в магазине на такой вот девайс:
http://www.myqtek.ru/russia/npoayktbl/g100.aspx
Давно хотелось что-нибудь карманное, цветное, но не просто навигатор, а чтоб ещё и музыку и так... Была мысль о КПК+GPS модуль, а тут вот. Какие у кого мысли или отзывы есть? Как для него с прогами, вроде Ози для Microsoft Window Mobile 5.0 существует?

Тема:
У ближнего моего есть подобное устройство, нормальная штука, так то с встроенным модулем GPS, много таких КПК, Озик под них есть, карты обычные под него как на стационарном, работает гут, проверено

Тема:
Заявленное время работы в режиме GPS - 5 - 6 как-то не впечатляет. :(

Тема:
FatCat
кудаж ты в наладонник собрался большой аккумулятор пихать?

да и зачем больше? это же непревывная работа, а такая нужна только в авто, а там комплект специальный в прикуриватель есть.

Тема:
Цитата:
это же непревывная работа, а такая нужна только в авто

Некоторые еще и на велосипеде и пешком умеют передвигаться. :wink:

Тема:
FatCat
Нет смысла по лесам носиться с таким КПК, надо что-нить более пыле-, влаго-, ударо(!)- и пр. защищённое. А для машины, мне кажется, само то.
Raid
Во-во! Отошёл от машины, забил точку и обратно в прикуриватель.
MuXa
А твой "ближний" не мог бы, случайно, Озиком поделиться? Я так понимаю, что в Flash ROM (ПЗУ): 64 Мб много карт не положить. Надо отдельно ещё и флэшку туда добавлять?

Тема:
Цитата:
ударо(!)- и пр. защищённое

Насыпал соль на рану, да? :wink:

Ищу что-нибудь компактное, защищенное и с растровыми картами, да чтоб работало подольше...

Тема:
Broz

Флешку полюбому надо.

Тема:
FatCat писал(а):
Цитата:
это же непревывная работа, а такая нужна только в авто

Некоторые еще и на велосипеде и пешком умеют передвигаться. :wink:

насчет велосипеда незнаю, есть же динамки к ним, правда незнаю сколько вольт они выдают.
пешком ты не ходишь с такой скоростью, чтоб в него постоянно смотреть надо было, а если ты постоянно глядя в него ходить будешь - то через корень н@ебнешся. поставил точку места отбытия - выключил, положил в карман, идешь куда надо, через час достал посмотрел что правильно - снова убрал и т.д. причем маршруты он тоже умеет т.ч. вожможны варианты

Broz писал(а):
Во-во! Отошёл от машины, забил точку и обратно в прикуриватель.

страшную вещь ты только что сказал!
вот, знайте все, как у нас орги точки ставят, в пяти часах пешего хода от того места куда доехать смогли :lol: :lol:

Тема:
Ниче так девайсик (купил себе недавно такой), удобно что в комплекте есть "автоприбамбасы" типа зарядника от прикуривателя+ внешняя антена и держатель (немного корявый придется переделывать) одно но немного маловат экран, на ходу за рулем сложновато оринтироваться, хотя в лесу когда нет вероятности вьехать комунибудь в попу нормально.
Цитата:
Заявленное время работы в режиме GPS - 5 - 6 как-то не впечатляет

что-то не натыкался на такие данные могу провести опытный экспиремент и сообщить результаты.
Цитата:
"ближний" не мог бы, случайно, Озиком поделиться?

могу поделиться надо?

Тема:
Ssnowman писал(а):
могу поделиться надо?

канешна буду! можно почтой (novobis(dog)gmail(dot)com) или ссылочку

Тема:
отправил

Тема:
http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorerce.htm
здесь все есть, а то что-то почтовый сервер не принимает-ругаеться непонашенски.

Тема:
премного благодарен :D

Тема:
G100 не брать GPS у них ватный
брать FujiSiemens N520 или N560
поинтереснее и получше будет
PS сам использую iPAQ 2210 + CF GPS около двух лет
полет нормальный

Тема:
а если более карманное интересует
то посмотри
Mitac A701, A700
ETEN G500+, G500
HTC P3300 - этот самый из них навороченный :)

Тема:
Вот ETEN вроде самая подходящая штука (жаль тока WiFi отсутствует).
Собственно вот сравнение: http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d594=on&d674=on&d603=on&d666=on&d687=on&x=293&y=31

Страница 1 из 1

Перейти: