Тема: Runbo защищенные Android-коммуникаторы с функцией рации
Runbo представила защищенные Android-коммуникаторы с функцией радиосвязи
Весьма необычные устройства представила на днях китайская компания Runbo. Ими стали ультразащищённый телефон и коммуникаторы под управлением Android OS, главной фишкой которых стала функциональность рации и выносные антенны. Обладателям этих устройств достаточно настроиться на нужную частоту в глухом месте, чтобы иметь возможность переговариваться без участия сотовых сетей.
Image
Начнём с крайнего правого устройства - сотового телефона под названием Runbo X1. Он сертифицирован по стандарту IP67 и оснащается 2-дюймовым дисплеем с разрешением 176 × 144 пикселей, 0,3-мегапиксельной камерой, аккумулятором на 2200 мАч, а также радиомодулем, который способен работать в частотах от 400 до 470 МГц. Его стоимость составит 160 долларов
Image
Второй девайс, Runbo X5, работает уже под управлением Android OS версии 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Его начинка включает в себя двухъядерный процессор MTK6577 на Cortex A9 с тактовой частотой 1 ГГц, 4,3-дюймовый IPS дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей, 8-мегапиксельную заднюю и 0,3-мегапиксельную камеры, супергромкий динамик, аккумулятор на 3800 мАч и радиомодуль с тем же диапазоном частот - 400-470 МГц. Из беспроводных соединений поддерживаются WiFi, Bluetooth 3.0 и GPS.

Наконец, последний смартфон, Runbo X3 обладает теми же техническими характеристиками, за исключение диагонали экрана, которая была уменьшена до 3,5 дюймов. Сделано это для того, чтобы прямо под дисплеем вместить физическую QWERTY-клавиатуру, которая действительно может оказаться полезной в сложных условиях.
Image
Оба коммуникатора защищены от грязи и влаги по тому же стандарту IP67, и любое из этих устройств обойдётся покупателям из Китая всего в 320 долларов. Можно их купить и в США на аукционе eBay, однако в данном случае стоимость составит уже 380 долларов. Тем не менее, даже такая цена не кажется высокой за надёжные и функциональные смартфоны.

Тема:
Положительно хорошие штуки. Свой покупатель будет.

Тема:
X1 вот только пока не видно в продаже, так бы взял в рюкзаке на веле катать.

Тема:
ну уж ... очень большой размерчик((( лопата!

Тема:
х5 хочу:-D

Тема:
JouriM писал(а):
http://www.ebay.com/itm/Runbo-X3-Rugged-Android-4-0-8Mp-Unlocked-Dual-Sim-WaterProof-Smart-Phone-/330860036102?pt=PDA_Accessories&hash=item4d08cb8006

Все ничего, но русского на кнопочках нет) Хотя если он с вирт клавой может оно и нафиг не надо))

Тема:
АнтошкА писал(а):
х5 хочу

сорри за офф:
Image

:lol:

Тема:
http://vk.com/photo-41095550_292312665

Тема:
Да, размер X5 меня тоже смущает... :D

Тема:
Извиняюсь за археологию , но вот по теме : взял я себе такой Х5 , масса и размеры , блин тот ещё кирпич , но начинка , железо , корпус , просто на высоте , поставил две навигации , НАВИТЕЛ и АНДРОЗИК , в АНДРОЗИК поставил генштаб всей области , как навигатор СУПЕР , как телефон тоже , батарея 3800мА/ч , четверо суток при почти полной нагрузке , рацию особо не испытывал , но работает , на родной прошиве всё работает отлично , русификация отличная , всё что заявлено , всё соответствует
заказывал в Китае , приехал за 3 недели , обошёлся в 13 тыров , я считаю этих денег стоит
ни разу не реклама

Тема:
топил его?

Тема:
Игорь-Асбест писал(а):
Извиняюсь за археологию , но вот по теме : взял я себе такой Х5 , масса и размеры , блин тот ещё кирпич , но начинка , железо , корпус , просто на высоте , поставил две навигации , НАВИТЕЛ и АНДРОЗИК , в АНДРОЗИК поставил генштаб всей области , как навигатор СУПЕР , как телефон тоже , батарея 3800мА/ч , четверо суток при почти полной нагрузке , рацию особо не испытывал , но работает , на родной прошиве всё работает отлично , русификация отличная , всё что заявлено , всё соответствует
заказывал в Китае , приехал за 3 недели , обошёлся в 13 тыров , я считаю этих денег стоит
ни разу не реклама

Интересно там стекло со временем сильно зацарапывается или там Gorilla Glass?

Тема:
bobka писал(а):
Игорь-Асбест писал(а):
ни разу не реклама

Интересно там стекло со временем сильно зацарапывается или там Gorilla Glass?

до апреля или мая этого года шёл дорестайлинг , там обычное стекло , сейчас с Гориллой идёт

Тема:
dryny.2010 писал(а):
топил его?

специально не собираюсь , если вдруг случиться , то там краш-тест и пройдёт
парняга один , на спор выйграл 10 тыров , 10 минут в литровой кружке с пивом , потом проверка на работоспособность , телефон выдержал

Тема:
Суровый такой парняга)))))

Тема:
Игорь-Асбест писал(а):

заказывал в Китае

Ссылку кинь , где брал . Что бы знать проверенное место .

Тема:
я х5 пользe. с апреля все устраивает))

брал на mobiroid.ru

http://mobiroid.ru/shop/show-product/351/14/runbo-x5-ip67-mtk6577/

Тема:
Я в воде испытывал . Час лежал в ванной. Потом сбросил со второго этажа на асфальт. Все работает. Пишу с него. Немного поцарапаласт задняя крышка. Брал в мобиройде. Стать вместо андрозика
Рекомендую rmaps . Он использует магнитный компас когда стоиш. Точку искать удобно. И карт много если что с нета нужный кусок под грузит.

Тема:
я Андрозик уже снёс , мутный он какой то , по совету товарищей поставил Озик для Андроида , сейчас хочу поставить SAS для Андроида и космоснимки

Страница 1 из 2

Перейти: