Тема: А вот так смогем? ;) ///Ралли под Снежинском///
29 ноября будет. Синара-2003. Как оно, а? ;) Или мы пока тока по лесу катаемся? Инфа тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=79&i=7304&t=7304

Из регламента:
...
5.1. В ралли зачет проводится в следующих группах: «Стандарт», «Спорт», «ГАИ», «Такси», «Леди», «Семейный».
...
По решению ГСК в эти зачетные группы могут быть допущены автомобили ВАЗ-2121 «Нива».
....

Типа, намекают ;)

Тема:
Млин интересно, тока TerraTrip очень нужен и в принцепе мона поучавствовать, так ради интереса :?

Автобан
Тема:
О прошлом годе народ участвовал - говорит, прикольно... :roll:

Тема:
впервые они Нив к ралли допускают, видать на нас и намекают собаки, меня скорей всего недопустят по резине (шипов у меня много), а так - можно приколотся :))

Тема:
А на NordMan'ах интересно пустят? :)

Тема:
Одеваем ВЛИ5 и вперед :lol:

Тема:
Димон828 писал(а):

до ближайшей канавы, доблесно оттуда вылазим и до следующей или крутого поворота со столбом :twisted: :twisted:

Тема:
ага... Вли-5 на шниву... :twisted: :twisted: :twisted:

Тема:
Александр писал(а):
ага... Вли-5 на шниву... :twisted: :twisted: :twisted:

Гы, а интерено, на Шниву на нивских тазиках влазит? :roll: Или там по вылету несрастается?

Тема:
Димон828 писал(а):

Не вперед, а огородами, огородами :D:D:D

Тема:
А какие диски у нивы? У меня вот ЕТ45(?), 5*139,5

Тема:
Александр писал(а):
А какие диски у нивы?

Стандартные, нивовские :D:D:D :P :P :P

Гость
Тема:
дошли сведения, что организаторы Ур.леса уже прокладывают зимнюю трассу для соревнований, не врут?)
Трофимену...Пузырик))

Гость
Тема:
млин, мой штурман будет в Риге...( обломусы с Синарой 2003...(

Тема:
Anonymous писал(а):
млин, мой штурман будет в Риге...( обломусы с Синарой 2003...(

Пузырик, меня бери в штурманы :wink:

Тема:
Юлька, или меня))
тк я думаю Макса не уговорю участвовать :evil:

Тема:
Ралли- це ж на скорость! И не будет там оффроуда скорее всего.. К тому же каску надо... ("... и шахтёрскую каску с фонариком...." (С)Гоблин )

Тема:
Александр писал(а):
Ралли- це ж на скорость! И не будет там оффроуда скорее всего.. К тому же каску надо... ("... и шахтёрскую каску с фонариком...." (С)Гоблин )

Однозначно, оффа не будет :). В том-то и прикол - показать, что Нива не только внедорожник, а и вседорожник, то бишь и он-роуд могем :twisted:
А каска знаешь зачем? ;) Шоб когда ты переворачиваешься (Нива на ралли частенько на ушах стоит), непомял себе голову об педали :twisted: :twisted: :twisted:

Тема:
во во нива на раллях всяких часто переворачивается и чаще чем вы бы думали :evil: нехрен ей туда не ее это стихия на крайняк ралли рейды, но там надо свою команду техников возить да и переворачиваютс там не реже :(

Тема:
Чет я не хочу на ушах :roll:

Страница 1 из 2

Перейти: