В это воскресенье решили прокатиться в несколько экипажей, чисто из интереса к местности и прокладке новой для некоторых из нас дороги. Заезжаем с Черноусово, едем через оз. Щучье и далее прямиком на чистое болото, по моему мимо оз, карасье. От туда двигаемся в направлении Сысерти и по прикидкам должны вылезти в районе дер. Кашино.
Сбор для тех кто поедет из города 9:00 на тюменском посту. А для тех кто едет не по пути из города, то общий сбор в Черноусово прямо у столбика ))))
Я поеду с каменского тракта, так что лично присоединюсь в Черноусово, Ждем всех желающих в нашей малой экспедиции.
Тема: Поездка выходного дня с подготовленными детьми )))))
Тема:
Ездил тем маршрутом только в другую сторону, от Кашино. Мы мы его под тот самый корпоратив готовили, где ты участвовал. Там несколько есть вариантов как проехать, у меня и треки есть :)
Тема:
в это воскресенье выборы :evil:
Давайте серьёзней относиться к этому, в эти выборы мы меняем ход истории. Победа Ройзмана будет началом конца ЕР... По всей стране люди увидят что победить режим реально!
Турист писал(а): |
В это воскресенье |
в это воскресенье выборы :evil:
Давайте серьёзней относиться к этому, в эти выборы мы меняем ход истории. Победа Ройзмана будет началом конца ЕР... По всей стране люди увидят что победить режим реально!
Тема:
Я За! но думаю что пЕДРО чтото предпримет :(
поручик писал(а): | ||
в это воскресенье выборы :evil: Давайте серьёзней относиться к этому, в эти выборы мы меняем ход истории. Победа Ройзмана будет началом конца ЕР... По всей стране люди увидят что победить режим реально! |
Я За! но думаю что пЕДРО чтото предпримет :(
Тема:
поручик
выборные участии открываються с 8 утра а мы поедем в 9 сперва проголосуем и на природу.вечером вернемся и узнаем результат 8)
выборные участии открываються с 8 утра а мы поедем в 9 сперва проголосуем и на природу.вечером вернемся и узнаем результат 8)
Тема:
:good: :good: :good:
pirat07 писал(а): |
сперва проголосуем и на природу |
:good: :good: :good:
Тема:
Сам не видел но по слухам провалился мостик через речку на дороге к Щучьему (которое за п.Асбест)неплохо бы в таких автопробегах делать хорошие дела (починка мостика) совместить приятное с полезным. :D Но маршрут другой.
Тема:
Задумался о поездке. Кто с поста планирует ехать?!
Тема:
big-buka
я я я я :race: :race: :race: :race:
я я я я :race: :race: :race: :race:
Тема:
ну если через болото поедем то я за :D ,как раз мысли были в воскресенье на щучье сгонять,грязь помесить
Тема:
Я тоже еду :D :D :D :D
Только после голосования в 8.15 :D :D :D
На посту буду во время!!!!!!!
А первым голосующим есть приятные памятные подарки??? :D :D :D
Только после голосования в 8.15 :D :D :D
На посту буду во время!!!!!!!
А первым голосующим есть приятные памятные подарки??? :D :D :D
Тема:
Казак Денис тоже поедет, он будет ждать в черноусово.
Тема:
Иван_Курага_(frbi_ivan)
найдется местечко для меня?
найдется местечко для меня?
Тема:
я думаю, что наливать позже будут :wink:
Иван_Курага_(frbi_ivan) писал(а): |
А первым голосующим есть приятные памятные подарки??? :D :D :D |
я думаю, что наливать позже будут :wink:
Тема:
Последняя раз редактировалось: Иван_Курага (Сб 07 Сен, 2013 14:03), всего редактировалось 2 раз
И так!!!!!!
Едут точно:
1 куруга иван
2 турист женя
3 бик бука олег
4 пират07 арсен
5 казак денис
6 ромати
7 гора
Свстречаемся с 9.00 до 9.15 на тюменском посту (где ракета стоит) в сторону тюмени.
Едут точно:
1 куруга иван
2 турист женя
3 бик бука олег
4 пират07 арсен
5 казак денис
6 ромати
7 гора
Свстречаемся с 9.00 до 9.15 на тюменском посту (где ракета стоит) в сторону тюмени.
Последняя раз редактировалось: Иван_Курага (Сб 07 Сен, 2013 14:03), всего редактировалось 2 раз
Тема:
я точно еду,запишите :)
Тема:
я тоже еду ,тока у меня пузотер )))
Тема:
Мы просто ехать будем или с привалами, шашлыками и т.д.?
Тема:
Шашлыкинг думаю все равно устроим. :D
Тема:
Просто понять сколько хабара и какого брать с собой
Страница 1 из 3