Тема: Жигаланские водопады 30 августа вечер - 1 сентября
Всем привет! Собираюсь вечером 30 августа (пятница) на Жигаланские водопады, обратно планирую быть в городе 1 сентября вечером, присоединяйтесь у кого есть желание.

Тема:
а как там с водой? водопады не высохли? :)

Тема:
На той неделе друзья были, вода в водопадах была

Тема:
я бы может и поехал бы... 8) , надо подумать

Тема:
было бы здорово, есть еще пара дней подумать!

Тема:
Вода есть, но не бурная. Приезжают спокойно на пузотёрах (Нексия, Мазда 3) как от Североуральска, так и с Пермского края, с Соликамска.

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Вода есть, но не бурная. Приезжают спокойно на пузотёрах (Нексия, Мазда 3) как от Североуральска, так и с Пермского края, с Соликамска.

Спасибо за информацию

Тема:
Vezdelaz
А с Пермского края проезжают через Североуральск, или там еще какая дорога есть? А то как то раз там ехал и на встречу прямо поток машин шел. Я аж подумал что из Пермского края в Свердловскую область, череэ Жигалан на пузотерках проехать можно...
Хотя сам я вроде никаких проездов не нашел, окромя Кваркуша... :scratch:

Тема:
Ist
С пермскими номерами машин на Жигалане много. И они точно едут не с Североуральска. Скорей всего, с Красновишерска. Сам план
ирую в следующем году более подробно покататься по тем местам.

Тема:
я бы с радость да холодно у меня ребенок 7 месяцев

Тема:
выезжаем сегодня из екб в 19.30 тремя машинами, кто хочет с нами (восемь 904 пять четыре 2 один шесть0 два) Александр

Тема:
звонил сегодня в Североуральск там дождь идет так что подумайте стоит ли ехать

Тема:
Вернулись, дорога хорошая с нами Калина 2 ездила, проехала без проблем, погода была тоже хорошая, скорость по грунтовки 5-85 км/ч, есть пару мест неприятных, мост через реку Улс и вкопанная труба.

Последняя раз редактировалось: Red (Пн 02 Сен, 2013 19:34), всего редактировалось 3 раз
Тема:
о_О дак я там тоже был :)

Тема:
Еще пару фоток

Страница 1 из 1

Перейти: