Тема: 31 в субботу на рыбалку!!!
Всем привет!!!
Собираемся 31 августа в субботу на рыбалку.
На леща.
Выезд в субботу часиков в 12 и обратно в воскресенье часиков в 12.
Рыбалка на фиденые удилища(т.е. с кормушкой и прикормкой)
Присоединяйтесь!!! Вместе веселее)))))))

Место: Волчихинское водохранилище.

Последний раз редактировалось: Иван_Курага (Пт 30 Авг, 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я завтра на щитовское тоже за лещем на фидер.

Тема:
Ап :)
Все боятся погоды???????

Тема:
Иван_Курага_(frbi_ivan) писал(а):
Ап :)
Все боятся погоды???????Собираемся 31 сентября в субботу на рыбалку.

ап
не боимся, рыбалка пока отпустила :D
может с "клюшкой", по полям? :D
ЗЫ: а чего до 31 сентября ждать? :shock: :D

Тема:
Волчихинское водохранилище.

Был там с понедельника на вторник, одна фанерка :( И до кучи забыл чехол с удочками, спининги, фидер, и поплавки, всё похерял... :twisted:

Тема:
поручик писал(а):
Волчихинское водохранилище.

Был там с понедельника на вторник, одна фанерка :( И до кучи забыл чехол с удочками, спининги, фидер, и поплавки, всё похерял... :twisted:

не зря народная мудрость говорит: едешь на рыбалку - удочки оставь дома :rtfm: :D

Тема:
Был на щитавском 6 лещей .как то глухо в этот раз :( ветер, волна и дождик .скарб привез :)

Тема:
поручик
я перепутал:-) 31 августа:-):-):-) где оставил то? Может я посмотрю завтра. Кидай координаты:-)

Тема:
evgen1978 писал(а):
скарб привез :)

из каждого правила бывают исключения :D
повезло, на этот раз :D

Тема:
где оставил то? Может я посмотрю завтра. Кидай координаты:-)

всё равно бесполезно :( даже если вернёшь, тут уже всё предопределено злым рыбацким роком, ни сегодня, так завтра :(
:D
если что: меня жена, трезвая, с рыбалки забирает, может по-этому, пока без особых потерь :) :D

Тема:
где оставил то? Может я посмотрю завтра. Кидай координаты

место популярное, особенно в выходные. Но чем чёрт не шутит... Я ещё на лигу уральских рыболовов отписался.

Тема:
Вадимыч писал(а):
может по-этому, пока без особых потерь

да блин, камуфлированный чехол и ночью... Я его за последние года уже пару раз чуть не оставил, а тут действительно рок, мне помогали собираться, пока я палатку собирал компаньоны уже весь скарб собрали, спросил всё погрузили? Все! Прошёл проверил, нашёл ещё один пакет с мусором, а вот чехол не углядел. :( :( :( Да и ладно, не найдётся так за зиму новый соберу, не особо там дорогие удочки были. Только фидера жалко, подарок :wink:

Тема:
я в прошлом году на дражнике в старопышминске по весне тонул. из снаряги и удочек остались носки и футболка ,остальное утопло.на улице было +4.брат тогда поймал самууюююю большую рыбу-меня.синька на воде злооооо!!!!!!

Тема:
заедем посмотрим обязательно:-)

Тема:
заедем посмотрим обязательно

мало вероятно что он там, но если не трудно то там после болотинки между деревьями незаметный поворот влево и до места пузотёрская тропа, я всего один раз передок включал :wink:

Тема:
эх тож хочу сгонять ток я на Исеть поеду если сростётся под камышево P.S. КРОКОДИЛА нашли?? :?: :idea:

Тема:
[quote="Вадимыч"]
если что: меня жена, трезвая, с рыбалки забирает, может по-этому, пока без особых потерь
везет а моя 10 лет не ездила за не надобностью, а щас нать вот по новой учу пока плохо получается она тогда испугалась 10 лет назад и боится всех машин :shock: :race: :suba:

Тема:
Ну как сгоняли удочки нашли? Я так се 2 карасика, 2 чебака, 1 кокунь и множество пустых поклевок на фидер. :(

Тема:
были сегодня за старопышминском на дражнике.штук 40 карасей с ладонь, один линек ,чебака не много. фидер не работал

Страница 1 из 1

Перейти: