25 августа.
Воскресенье.
Выезд в 9.00 от поста с тюменского тракта (от ракеты)))))
Едут точно:
1)Пират - Арсен (нива)
2) Турист - Женя (тойота 4ранер)
3) Курага - Иван (ссанг енг)
4) Александр Курилов
5) Т - 305 - Александр
Присоединяемся. Думаю будет весело)))
Будем рады видеть в нашем кортеже)))))))
Тел. для справок 89086372177 ))))))) Иван
Тема: 25 августа на озеро Щучье
Последний раз редактировалось: Иван_Курага (Вс 25 Авг, 2013 00:16), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Иван_Курага (Вс 25 Авг, 2013 00:16), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ребятки там дороги делают по каменскому направлению так что планируйте время правильно у меня там домик в деревне златогорова
Тема:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тема:
через студеньческий можно обьехать.без остановок.
Тема:
evgen1978
так точно так и езжайте
так точно так и езжайте
Тема:
дорога - лайт! был неделю назад. крупной рыбы нет.
Тема:
эх,не успеваю,приеду с субботы на воскресенье( удачно вам съездить
Тема:
говорят там в этом году дорогу для пузотеров накатали, так что вряд ли удастся повеселиться как в прошлом году...
кстати Иван_Курага_(frbi_ivan), ты в прошлом году у меня блесенку золотую брал, не забудь взять, она под щучье озеро тренерована :-)
кстати Иван_Курага_(frbi_ivan), ты в прошлом году у меня блесенку золотую брал, не забудь взять, она под щучье озеро тренерована :-)
Тема:
Exodus
Возьму обязательно))))))) в следующий четверг привезу на тусу))))))) еще с того раза ни разу не был на летней рыбалке. Все гемморои с машиной решаю. Ни как немогу достроить)))))))
Возьму обязательно))))))) в следующий четверг привезу на тусу))))))) еще с того раза ни разу не был на летней рыбалке. Все гемморои с машиной решаю. Ни как немогу достроить)))))))
Тема:
Охота откроется на водоплавающую. По моим приметам не клюет когда стреляють..осторожней..
Тема:
скучно щас на щючьем.. дорога лайт вчера там был...
alexkop у тя где именно в златогорово тк я тоже тут обитаю...
alexkop у тя где именно в златогорово тк я тоже тут обитаю...
Тема:
Был на щучьем две недели назад, остались там еще местечки где можно хорошо порубиться.
ну и рыбка там есть , места тока надо знать)) ну и блесенка золотая там вне конкуренции :P :!:
ну и рыбка там есть , места тока надо знать)) ну и блесенка золотая там вне конкуренции :P :!:
Тема:
Хочу присоединиться в Черноусово к вам. Поеду из Каменска. Во сколько там будете? 89122645588
Тема:
завтра точно отпишусь поеду или нет
Тема:
Я по камескому в кювете пробку объзжаю :D там как раз хорошо грейдером прочистили :D
Тема:
вчера ездил на Щучье которое за сысертью: два больших мешка грибов (белые и красноголовики) и три щучки грамм по 400. дорожка хорошая, лесовозная, по дороге встретился нивовский глушитель, а потом и сама нава с лопнувшими задними пружинами.
Тема:
На сколько хорошая, чем проходима?
Exodus писал(а): |
дорожка хорошая, лесовозная |
На сколько хорошая, чем проходима?
Тема:
Александр Курилов
Если в 9.00 на посту, то к 10.00 в Черноусово будем! Я еду+экипаж пять человек!!!
Если в 9.00 на посту, то к 10.00 в Черноусово будем! Я еду+экипаж пять человек!!!
Тема:
Все готовы утром выезжать???
Тема:
Да!
Страница 1 из 3