Re:
Вообще если честно глаза просто разбежались от количества "коротких" моделей, сегодня едем выбирать, посмотрим что же всетаки в руку ляжет.
Думаю вот всетаки машинку (кабину) чемнить обклеить чтобы следы попаданий к минимуму свести, хожу кумекаю какой материал бы приспособить, желательно подолговечней.
Тема:
Тема:
Спаренный ставь! Ваще огонь будет! :D :D
Tandem писал(а): |
Вообще у нас давно идут споры о создании подобного проекта будут лишние финансы - у нас уже присмотрен страйковский пулемет системы калашников |
Спаренный ставь! Ваще огонь будет! :D :D
Тема:
А ктонить из "Бандитов" идет на аццкое 48 ми часовое рубилово в здании ОЦМ?
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45705
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45705
Тема:
Все идут, поголовно! Такое пропускать мягко говоря глупо, ибо бывает только раз в жизни :)
внимание, в ближайшие выходные 24-25 августа будет лояльная к нам Большая игра "Союзная сила" на знакомом полигоне Монетный. Приглашаются все желающие. Проходит при поддержке вояк - будут пара БТРов, всякие шишиги и прочие техники :)
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=45779
По сценарию заваруха гдето в Косово. Вторжение захват от Нато, российские десантники хватают аэропорт, югославская армия воюет, а ополченцы партизанят :) Вот нам как раз и выдана роль ополченцев - будем шкериться по лесам и партизанить - тобишь стрелять во все что движется, а что не движется - двигать и стрелять :D
Игра с минимум интеллекта и ролевки - тупа масштабная пострелуха с выполнением каких-то тактико-стратегических задач (по типу не дать взорвать химзаводы).
Требуются бойцы и водители механизированных повозок :) Кароч, весело будет 8)
А ктонить из "Бандитов" идет на аццкое 48 ми часовое рубилово в здании ОЦМ? |
Все идут, поголовно! Такое пропускать мягко говоря глупо, ибо бывает только раз в жизни :)
внимание, в ближайшие выходные 24-25 августа будет лояльная к нам Большая игра "Союзная сила" на знакомом полигоне Монетный. Приглашаются все желающие. Проходит при поддержке вояк - будут пара БТРов, всякие шишиги и прочие техники :)
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=45779
По сценарию заваруха гдето в Косово. Вторжение захват от Нато, российские десантники хватают аэропорт, югославская армия воюет, а ополченцы партизанят :) Вот нам как раз и выдана роль ополченцев - будем шкериться по лесам и партизанить - тобишь стрелять во все что движется, а что не движется - двигать и стрелять :D
Игра с минимум интеллекта и ролевки - тупа масштабная пострелуха с выполнением каких-то тактико-стратегических задач (по типу не дать взорвать химзаводы).
Требуются бойцы и водители механизированных повозок :) Кароч, весело будет 8)
Тема:
А за какую группировку планируется выступить Ниверским Бандосам?
Регаться так понимаю будет один человек от ниверов за всех сразу? Или чокак?
Регаться так понимаю будет один человек от ниверов за всех сразу? Или чокак?
Тема:
Пока план, что мы типа бывшее мирное население, особо озверевшие, то есть ополченцы - кароч все как в жизни :) Супротив нас БТРы и прочие дела ;) Кароч, не пустим на "родные" земли натовских захватчиков, хрен им, без масла! 8) :D
Народ, не стесняемся. Пилоты самодвижущихся повозок традиционно имеют халяву по взносам. Ну и по прокату оружия-обмундирования порешаем, чтоб гуманно было ;)
Заявляться - пишем мне в личку или звоним 91224839восемпять. На регистрации пароль "нивер", шоб иметь особые преференции :)
А за какую группировку планируется выступить Ниверским Бандосам?
Регаться так понимаю будет один человек от ниверов за всех сразу? Или чокак? |
Пока план, что мы типа бывшее мирное население, особо озверевшие, то есть ополченцы - кароч все как в жизни :) Супротив нас БТРы и прочие дела ;) Кароч, не пустим на "родные" земли натовских захватчиков, хрен им, без масла! 8) :D
Народ, не стесняемся. Пилоты самодвижущихся повозок традиционно имеют халяву по взносам. Ну и по прокату оружия-обмундирования порешаем, чтоб гуманно было ;)
Заявляться - пишем мне в личку или звоним 91224839восемпять. На регистрации пароль "нивер", шоб иметь особые преференции :)
Тема:
Re:
Не я про "Райда" имел ввиду, по Союзной силе не могу до сих пор точно ответа дать идем или нет, там несколько мероприятий назначено + работы валом, щас решается хотябы на часа 3-4 туда попасть, и то под вопросом.
Не я про "Райда" имел ввиду, по Союзной силе не могу до сих пор точно ответа дать идем или нет, там несколько мероприятий назначено + работы валом, щас решается хотябы на часа 3-4 туда попасть, и то под вопросом.
Тема:
Я подумываю пехотой, только автомат мне ещё не вернули и круглосутошно воевать нет желания. Может как всегда буду лень свою развивать
Тема:
да я тож пехотствовать буду наверн - както на шниве против БТРов ссыкатно :D
на месте сориентируемся чо да как, врядли будут гонять в рейды постоянно, можно будет отсидеться между фазами :) Впрочем, этакий фитнесс полезен иногда 8)
Scout66 писал(а): |
Я подумываю пехотой |
да я тож пехотствовать буду наверн - както на шниве против БТРов ссыкатно :D
Scout66 писал(а): |
круглосутошно воевать нет желания |
на месте сориентируемся чо да как, врядли будут гонять в рейды постоянно, можно будет отсидеться между фазами :) Впрочем, этакий фитнесс полезен иногда 8)
Тема:
А есь список кто идет из наших?
Тема:
Адназначна отлично отдохнули, море азарта, позитива и эмоций.
Полигон ваще огонь- антураж на стопицот процентов.
Кто собирался и не поехал - много потеряли, один только краш тест БТР vs Волга чего стоил (угадайте кто кого краштестил :D :D :D )
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=46005
Полигон ваще огонь- антураж на стопицот процентов.
Кто собирался и не поехал - много потеряли, один только краш тест БТР vs Волга чего стоил (угадайте кто кого краштестил :D :D :D )
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=46005
Тема:
Всем привет!!!
В команду БАНДОСОВ требуются наемники :D :D :D
Игра в эти выходные!!!
Так же ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ в машинах для передвижения по полигону...
Моя сломана, антошка продал, остальные пока не известно.
Игра последняя - ФИНАЛЬНАЯ!!!!!
Думаю будет очень интересно!!!
На нас обозлились все группировки, т.к. мы идем в лидера по сумме 4 игр.
Последняя игра все решает!!!
взнос за игру 1000р.
аренда оружия вроде тоже 1000р. (сутки)
на гсм машинам думаю скинемся всей бандой.
В команду БАНДОСОВ требуются наемники :D :D :D
Игра в эти выходные!!!
Так же ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ в машинах для передвижения по полигону...
Моя сломана, антошка продал, остальные пока не известно.
Игра последняя - ФИНАЛЬНАЯ!!!!!
Думаю будет очень интересно!!!
На нас обозлились все группировки, т.к. мы идем в лидера по сумме 4 игр.
Последняя игра все решает!!!
взнос за игру 1000р.
аренда оружия вроде тоже 1000р. (сутки)
на гсм машинам думаю скинемся всей бандой.
Тема:
Наших 3-5 человек идет, буду соответственно на крокодиле своем.
Правда ни люстру починить ни поручни сделать я не успею, поэтому держаццо в кузове снова надо будет зубаме :D
А глаза начинать тренировать привычке видеть в темноте. :D :D :D
Ну или обратится к Вин Дизелю - у него там был какой то секрет как в темноте видеть 8) 8) 8)
Правда ни люстру починить ни поручни сделать я не успею, поэтому держаццо в кузове снова надо будет зубаме :D
А глаза начинать тренировать привычке видеть в темноте. :D :D :D
Ну или обратится к Вин Дизелю - у него там был какой то секрет как в темноте видеть 8) 8) 8)
Тема:
Принято
:D
:D
Тема:
а так же требуются пара-тройка зомбоводов, ездить за проект Харон, мочить все что движется и пугать бензопилой :) Весело, ненапряжно и бесплатно ;) Любой внедорожник.
Тема:
Прошу пощения друзья- но как не печально, часть нашей команды болеет, часть не может отменить работу, поэтому мы вынуждены пропустить данное мероприятие :( :( :(
Пардоньте Господа....
Пардоньте Господа....
Тема:
Tandem
у тебя тоже не получается подъехать? Или Ты тоже занят работой? Если сам здоров и свободен, то Пригоняй. Детская нехватка машин. Хотя бы на пару тройку часиков. Без взносов и гсм оплатим :D :D :D
у тебя тоже не получается подъехать? Или Ты тоже занят работой? Если сам здоров и свободен, то Пригоняй. Детская нехватка машин. Хотя бы на пару тройку часиков. Без взносов и гсм оплатим :D :D :D
Тема:
Товарищи бандосы! кто оставил складной нож на столе в лагере?? Если че он у меня , звоним забираем.
Тема:
Похоже что я. Чёрненький такой с прижимной планкой на карман. Ещё кто-то забрал фонарик светодиодный кемпинговый на магнитике в виде прямоугольника.
И если не секрет какое место заняли? А то я уехал перед закрытием.
И если не секрет какое место заняли? А то я уехал перед закрытием.
Тема:
Место первое! Нож с планкой,
Страница 3 из 5