Тема:
Забыл везде отписаться, заяц из-под ног сиганул под Отортеном. И такой же косой по кустам скакал прямо у стоянки где мы с машины высадились

Тема:
Пока на работу не забрали, попробую закончить краткое повествование о своей поездке к плато Маньпупунёр к Пупам.
Спустившись к лагерю, обнаружили, кроме вездесущих пешиков, среди деревьев машины нижнетагильской группы. Доехали и они. Так же прибыли Хоббитуаз и УАЗ-донор. Починился и доехал до Пупов! Мельник с эндурами, перекусив, умчались на поиски новых приключений. Я же вновь присоединился к тагильской компании. Вечером того же дня к Печёре пробились первые экипажи нижневартовцев. Каждым часом становилось всё веселее, как в базовом лагере на соревнованиях. Утром тагильчане сходили на Пупы (разрешений ни у кого не было, штрафы выписывались по той же схеме: 1 на троих). Обедали жареным хариусом, прилично наловленном в Печёре. Сборы, общее фото с Нижневартовском, и начало пути назад. Дорога по лесу, петляющая меж деревьев, с крутыми разворотами, теперь была значительно шире и ровнее. Вот что значит проход элитной японской техники наших друзей с севера. В основном путь домой проблем не доставлял. Крупных поломок не было. У Масяни исчез болт с тяги Панара, его место заняла стремянка из запасников. Ещё на одном из УАЗиков закапризничал бензонасос. Вылечили заменой. На встречу постоянно попадались квадры. Иногда огромными группами. Подъехали к Стене. Спустились быстро, организованно. У перегиба встал Патриот, и своей лебёдкой либо страховал спускающихся, либо спускал у кого с лебедем проблемы. Спуск производили в одну нитку, без блока. Прошли перевал Дятлова с общим фото, и сквозь завалы от МТЛБ добрались до базы Ильича.
После расставания с тагильскими ребятами, мы с Хоббитуазом уехали на Жигалан, Кваркуш, Колпаки. Хотелось бы ещё в Каменный город, Кунгурскую пещеру, но отпуск неумолимо заканчивался, пришлось ехать домой.

Тема:
возвращение

Тема:
Саша, привет!
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо вам с Людмилой и Кириллу с Игорем за гостеприимство, помощь в ремонте и за вкусный ужин!
А Кириллу еще и отдельное спасибо за бензин!
Когда едешь в автономку на мотике, особого комфорта не ожидаешь, а тут два вечера был просто праздник! Я нашей команде про вас с Кириллом все уши прожужжал, и встреча за стеной всех порадовала.
Чуть не догнали вас на обратном пути.
Очень рад знакомству! :) :) :)

Тема:
Олег, Все было просто супер!!!Солянка на Печере была отменная:good: Очень округлялись глаза у пешиков, когда мы говорили, что едем вместе с эндуриками и шлындрали по ночам. Поездка незабываемая, ждем, когда Вася приедет в Питер :D

Тема:
Мельник писал(а):
IMG_8915.JPG
Я полминуты недоумевал что это за мужской стриптиз :shock: :D

Тема:
А вот и пупики )) Кирилл, Саня, круто! Наконец-то фотки! А Вася с террабайтами фоток еще только в Казани. Неделю у меня гостил. Ждем его, там должны быть прикольные фотки и отчет.

Тема:
Добавлю свои 5 копеек...
Наш экипаж "Белой нивы" стартовал раньше основной группы, планировали заехать на г.Чистоп, но при подъеме сломали полуось, поменяли за пару часов. Поднявшись на верх, нас ждал густой туман, мы развернулись и поехали в Ивдель за полуосью. До встречи с основной группой у нас было ещё два дня. В Ивделе полуосей не оказалось, позвонили Саше Vezdelaz-у и он привез полуось из Екб. за что ему огромное спасибо!!!!
немного фоток:
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Тема:
ещё немного
Image
Image
Image

Автосервис "Чистоп". Замена полуосей-ДОРОГО!!!

Image
Image
Image
Image
Image

бывало и такое...

Image

Тема:
Игорь-319 писал(а):
В Ивделе полуосей не оказалось

Ну я и говорю - пропащий, богом забытый городишко. Билеты на поезд по ночам не продают, полуосей на ниву тоже нет. Тьфу

Тема:
зато есть рессоры на 24 волгу )))
Image

Тема:
Кто планирует поездку на дятлова или пупы в период с 28 августа по 4 сентября, отпишитесь плииз, упаду на хвост с ивделя до ауспии, отдавленый хвост компенсирую трудовым или финансовым участием. t090303@gmail.com

Тема:
Ребятя из Ёбурга вы врнулись с пупов или нет?
красный нив с198вр96 - Саша
белый нив с637уо96 Андрей и Слава
если кто-то знает как сними связаться напишите пожалуйста, с ними было 2 наших экипажа с которыми до сих пор нету всязи с 20 августа

Тема:
20-го только туда уехали?

Тема:
Извините за беспокойство, вчера вечером вышли на связь, сегодня уже все дома.

Тема:
Нет, мы выехали 19 рано утром. Вернулись 29 Тоже очень рано. Все нормально. Самая серьезная поломка на моей Ниве- это в заднем редукторе сломалась ось сателлитов и натварила там делов... Стоял дисковый самоблок.... То, что машину на левое ухо положил, я даже и не считаю...

Тема:
Под занавес уходящего года научился "сливать" фото.
Набираемся терпением :arrow:
http://www.shunut4x4.ru/index.php/forum/foto-i-video-s-prostorov-interneta/36-manpupuner-2013

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Под занавес уходящего года научился "сливать" фото.
Набираемся терпением :arrow:
http://www.shunut4x4.ru/index.php/forum/foto-i-video-s-prostorov-interneta/36-manpupuner-2013

Ты бы ещё научился куда надо сливать, это ветка про Пумы, а не про Шунут! :D

Тема:
Пётр, у тебя точно терпения 0.

Тема:
Все, увидел! Фотки класс! Надо было только на Кваркуш еще залезть!

Страница 13 из 14

Перейти: