Тема:
Какая связь в тех краях работает? Кто спутниковым там пользовался- отзовитесь! Очень интересует как сейчас дела с глобалстаром обстоят...
Тема:
как Саня едет?что рассказывает?ломались-нет?_
minicop писал(а): |
ilyha
Встретили на обратном пути еще одного форумчанина нивера- Алесандра Везделаза на Хантере, беленькую |
как Саня едет?что рассказывает?ломались-нет?_
Тема:
Последний раз редактировалось: minicop (Ср 07 Авг, 2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
как Саня едет?что рассказывает?ломались-нет?_[/quote]
Встретили их 04.08.2013г. вечером перед водопадами, раслабленный, сидя в кресле наблюдал как жена(ну или попутчица))) готовит ужин. Много не разговаривали, но по общим фразам все у них все в порядке. На стоянку к водопадам они не поехали, так как там много народу. утром 06.08 должны были они ехать к стене, хотя может быть и уехали вечером. Мы им сказали что там ни кого нет, нами построена банька и в принципе камни еще горячие.
Встретили их 04.08.2013г. вечером перед водопадами, раслабленный, сидя в кресле наблюдал как жена(ну или попутчица))) готовит ужин. Много не разговаривали, но по общим фразам все у них все в порядке. На стоянку к водопадам они не поехали, так как там много народу. утром 06.08 должны были они ехать к стене, хотя может быть и уехали вечером. Мы им сказали что там ни кого нет, нами построена банька и в принципе камни еще горячие.
Последний раз редактировалось: minicop (Ср 07 Авг, 2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Тема:
and1350
На протяжении всей дороги мы пользовались спутниковыми с билайновской и мегофоновской симками, связь в принципе везде нормальная, главное что бы международный роуминг был включен!
На протяжении всей дороги мы пользовались спутниковыми с билайновской и мегофоновской симками, связь в принципе везде нормальная, главное что бы международный роуминг был включен!
Тема:
minicop
да уж с парнями нашими (на 72й которые) я хоть на край света ))
кстате вот полный состав
да уж с парнями нашими (на 72й которые) я хоть на край света ))
кстате вот полный состав
Тема:
ilyha
они самые, по крайней мере двое)))
они самые, по крайней мере двое)))
Тема:
А оператор то спутниковый какой??
and1350
На протяжении всей дороги мы пользовались спутниковыми с билайновской и мегофоновской симками, связь в принципе везде нормальная, главное что бы международный роуминг был включен! |
А оператор то спутниковый какой??
Тема:
наша машинка
беленькую ниву( экипаж ушел на отортен |
наша машинка
Тема:
and1350
вроде с такими симками только турайя работает. хотя может я и ошибаюсь
вроде с такими симками только турайя работает. хотя может я и ошибаюсь
Тема:
Все правильно, турайя... на билайне 70 рублей минута, на мегафоне не могу сказать, но с пупов позвонили все и загнали в жесткий минус.. Надо у оператора уточнять по стоймости
Илья писал(а): |
and1350
вроде с такими симками только турайя работает. хотя может я и ошибаюсь |
Все правильно, турайя... на билайне 70 рублей минута, на мегафоне не могу сказать, но с пупов позвонили все и загнали в жесткий минус.. Надо у оператора уточнять по стоймости
Тема:
К сожалению Вас я там не наблюдал))
Ol'ka писал(а): | ||
наша машинка |
К сожалению Вас я там не наблюдал))
Тема:
экипаж ушел на Отортен)))) :D
К сожалению Вас я там не наблюдал)) |
экипаж ушел на Отортен)))) :D
Тема: Тема
Последний раз редактировалось: Scout66 (Вс 11 Авг, 2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
Привет участникам мероприятия от одинокого хромого путника из Ебурга. У многих теперь есть проблема с возвращением, поскольку проползла мтлб шириной 3 метра, собрала деревья на стене и все вспахала. Я ехал в вахтовке с геологами, они сами в шоке, их послали разведать новую дорогу, и еле вернулись этой. Отдельное мое спасибо мужикам из Озерска, выручили мое колено
Последний раз редактировалось: Scout66 (Вс 11 Авг, 2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
Тема: Re: Тема
при наличии рук, пилы и топора можно подняться вверх по Тумпии пару метров и сделать новую стену..
Scout66 писал(а): |
. У многих теперь есть проблема с возвращением, поскольку проползла мтлб шириной 3 метра, собрала деревья на стене и все вспахала. |
при наличии рук, пилы и топора можно подняться вверх по Тумпии пару метров и сделать новую стену..
Тема:
МТЛБ прошла????? через стену??? :shock:
ахренеть
ахренеть
Тема:
Мотолаба упала со стены относительно управляемо, сверху вниз. Лебеды у неё небыло, шла одна, и походу даже без ЖПС. Зато с телефонкой спутниковой. Периодически проезжающие туристы подсказывали где видели её тушку крайний раз, тем самым эвакуационная команда на Ауспии хоть как-то была в курсе происходящего, торчали там уже третий день в ожидании.
О водиле и его способностях геологи дружно высказывались негативно ) За переход семь раз натягивали гуслю, а у того даже заведомо лопнувшие пальцы не были поменяны заранее, на базе. И тормоза хватали слабо, подтянул на ровном месте только после дружеского пинка под зад
О водиле и его способностях геологи дружно высказывались негативно ) За переход семь раз натягивали гуслю, а у того даже заведомо лопнувшие пальцы не были поменяны заранее, на базе. И тормоза хватали слабо, подтянул на ровном месте только после дружеского пинка под зад
Тема:
геологи, они такие геологи((
Тема:
Мужики рабочии на приисках, прииски друг с другом организационно не очень дружат, они просто выбрасывались с вахты через ж-у. Говорят по склонам шли пешком за мтлб потому как жить еще охота. Начальство приказ отдало и отбыло на рыбалку )
геологи, они такие геологи(( |
Мужики рабочии на приисках, прииски друг с другом организационно не очень дружат, они просто выбрасывались с вахты через ж-у. Говорят по склонам шли пешком за мтлб потому как жить еще охота. Начальство приказ отдало и отбыло на рыбалку )
Тема:
Домик не для егерей, фактория манси. А может базу очередную сделают.
На базе ильича уже поставили сруб для будущего дома егерей! |
Домик не для егерей, фактория манси. А может базу очередную сделают.
Тема:
те надежда еще есть ))
Страница 21 из 23