На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Тема:
IVAN 66 писал(а):
Константин писал(а):
если бы был активист с каким-нибудь капитальным гаражом, где он постоянно ковыряется,

А, на вторчике есть такое место :D

Надо организовать! Я тоже на вторчике живу! :)

Тема:
МЛЯ,у меня завтра на тусу приехать не получится,на работу вызывают к 18.00,и до 7.00 понедельника,пацаны,я дико извиняюсь,всех сговношил,а сам не приехал. :o :roll: :cry:

Тема:
Сегодня будет что на Уралобуви?

Тема:
TurboForik писал(а):

ДЫК,мы соседи познакомились,и как бы теперь собираемся у ROMATI в гараже чуть ли не каждый день,постоянно чего нибудь делаем со своими котлетками,мы с Ромой,например,за последнюю неделю сварили себе по экспедиционному багажнику,да и ваще забот по улучшайдингу просто дохрена,пока тепло надо делать,переделывать,улучшать,экспериментировать и котлеторизировать(во-о как). Может когда похолодает будем тусить у Уралобуви.

Тема:
URAL339 писал(а):
TurboForik писал(а):

ДЫК,мы соседи познакомились,и как бы теперь собираемся у ROMATI в гараже чуть ли не каждый день,постоянно чего нибудь делаем со своими котлетками,мы с Ромой,например,за последнюю неделю сварили себе по экспедиционному багажнику,да и ваще забот по улучшайдингу просто дохрена,пока тепло надо делать,переделывать,улучшать,экспериментировать и котлеторизировать(во-о как). Может когда похолодает будем тусить у Уралобуви.

Куда подъехать можно зазнакомиться?

Тема:
по первомайской до упора,упрёшься в шлагбаум,за ним справа нас и увидишь.

Тема:
URAL339 писал(а):
по первомайской до упора,упрёшься в шлагбаум,за ним справа нас и увидишь.

:mail1:

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Страница 6 из 6

Перейти: