Тема: Расширители-брызговики
Поставил я себе 33" резину... И появилась проблема грязи. Заезжал в магазин от завода РТИ, смотрел резину. МБС 5мм шириной 700мм стоит 350 р/метр или около того. Может есть что побюджетнее? Пластик какой?
Тема:
Пластиковая бочка! Как раз хватает
Тема:
Broz
Ты озвуч модель бочки и литраж, а то я непомню :oops:
Ты озвуч модель бочки и литраж, а то я непомню :oops:
Тема:
Мастер хом а я на московском форуме Нивы зарегился!под ником бензобак!и тебя там встречал ужо
Тема:
Коврик соседский из прихожей :twisted: бюджетней не придумать.
Тема:
Так-то он общероссийский ;)
Главное чтобы ты там меня не встречал, когда нахулиганишь ;)
Нивавод020 писал(а): |
Мастер хом а я на московском форуме Нивы зарегился!под ником бензобак!и тебя там встречал ужо |
Так-то он общероссийский ;)
Главное чтобы ты там меня не встречал, когда нахулиганишь ;)
Тема:
Александр, а ты какие диски себе поставил?
И, кстати, ты где гудрич Мт по 5500 видел?
И, кстати, ты где гудрич Мт по 5500 видел?
Тема:
Самое бюджетное это старые шины (серьёзно) где-то в инете встречал, сам хотел сделать, но всётаки решил раскошелиться.
Всё очень просто, едишь на ближайшию шиномантажку выбераешь два одинаковых ската, желательно импортных (резать легче) отрезаешь беговую дорожку делишь на две, вот тебе на два крыла есть!
Всё очень просто, едишь на ближайшию шиномантажку выбераешь два одинаковых ската, желательно импортных (резать легче) отрезаешь беговую дорожку делишь на две, вот тебе на два крыла есть!
Тема: Re: Расширители-брызговики
350р\погонный метр - это небюджетно?
8-()
Офигеть.
Бюджетнее тогда ИМХО только пиз$#нное...
ПС: Если интересует внешний вид расширителей, то резина нужна с кордом. Обычная провисает за месяцы.
Александр писал(а): |
Заезжал в магазин от завода РТИ, смотрел резину. МБС 5мм шириной 700мм стоит 350 р/метр или около того. Может есть что побюджетнее? |
350р\погонный метр - это небюджетно?
8-()
Офигеть.
Бюджетнее тогда ИМХО только пиз$#нное...
ПС: Если интересует внешний вид расширителей, то резина нужна с кордом. Обычная провисает за месяцы.
Тема:
раньше в магазинах и на почте лента была транспортёрная - полметра шириной - 4-5мм толщиной - - она армирована капроновыми нитями
Тема:
rv3dll
И обвесает она через месяц и выглядит после этого как...
И обвесает она через месяц и выглядит после этого как...
Тема:
Zevs-chel
Видел ты это на niva4x4.ru
Видел ты это на niva4x4.ru
Тема:
Александр
тебе какой вылет резины надо? ну типа шоб на сколько она отвисала от борта? 78-80 мм хватит?
тебе какой вылет резины надо? ну типа шоб на сколько она отвисала от борта? 78-80 мм хватит?
Тема:
Короч всё сделал. Из МБС резина 8мм с кордом :)
Тема:
Чопочем, как получилось, не провисает ,краешки аккуратно смотрятся или лохматятся как у транспортерной ленты?
Цитата: |
Короч всё сделал. Из МБС резина 8мм с кордом |
Чопочем, как получилось, не провисает ,краешки аккуратно смотрятся или лохматятся как у транспортерной ленты?
Страница 1 из 1