Тема: Не забываем про ЧЕТВЕРГ!!!
Где сбор? На тусе АК? У Дирижопля? Или еще где? Не уж-то никто не нашел путевый барчик ;)?
Тема:
Млин я 10 раз уже предлогал Арго и Сезам уж всяко дешевле чем в Варадеро.
Однощто Ботаника далеко Фурманова далеко мне вот так-то тоже с Виза не близкий путь на автовокзал ни че езжу каждый раз бывает еще кого-нибудь с сабой до дома докину типа ЖБИ и ни че не сломался.
Однощто Ботаника далеко Фурманова далеко мне вот так-то тоже с Виза не близкий путь на автовокзал ни че езжу каждый раз бывает еще кого-нибудь с сабой до дома докину типа ЖБИ и ни че не сломался.
Тема:
Какой такой нах дерижопль?
Какой такой нах AK?
Ничегонипонимаю... ;->
Традиционно у молодежки в 19.
И неча смуту вносить в наши стройные ряды.
А пыво пит пошли через дорогу. Вот ;-)
Какой такой нах AK?
Ничегонипонимаю... ;->
Традиционно у молодежки в 19.
И неча смуту вносить в наши стройные ряды.
А пыво пит пошли через дорогу. Вот ;-)
Тема:
О, точно! Сбор в 19.00 у Дв.Молодежи, потом морозим сопли и идем в студию Димуса, там тепло и мухи не кусают! :D:D:D
Тема:
т.е. моно сразу пешком приходить?
Тема:
Да как обычно ;) :lol:
Тема:
Лано буду....ух Нивоводы млин
Тема:
Трофимен сказал будет ;)
Тема:
Каждый день хожу обедать в бар "Тир", что по ул.Ленина-Жукова, неплохой бар, вместимые диваны имеются. Золотая бочка 45 р, ну а всё остальное по возрастающей! Есть два телика , ну и соответственно тир, где можно пострелять всячески.
Тема:
че-т загнула про каждый день то! пошутила типа :?
Тема:
Прима, место прикольное, факт, но есть одно "но"... Заведение достаточно небольшое, так что когда мы там все соберемся, то для простых белых посетителей там места не останется :D:D:D. Хотя, персонал может и подорваться, они вечно на всякие аферы падки - мы там как-то видеоклип снимали ;), они в это время никого не пускали, короч, касса у них в тот день была пуста, но они не расстроились ;). И тир там есть, главное, шоб потом никто с пистиками не бегал по бару, типа пейнбол такой :twisted:
Тема:
А чё "Остров Еды" потух да :?
Тема:
Да нифига не потух, мы его седня оттестим по-настоящему :twisted:
Просто Тир - он в центре, курить мона, пиво недорогое и все такое ;). Хотя машины тока на тротуаре перед Кировским расставлять :D
Димон828 писал(а): |
А чё "Остров Еды" потух да :? |
Да нифига не потух, мы его седня оттестим по-настоящему :twisted:
Просто Тир - он в центре, курить мона, пиво недорогое и все такое ;). Хотя машины тока на тротуаре перед Кировским расставлять :D
Тема:
Так-то кабак называется "007", если что. И кажется мне, что вторжения толпы отвязанных нивоводов он не выдержит.
Тема:
Необходимо произвести испытание :wink:
Автобан писал(а): |
Так-то кабак называется "007", если что. И кажется мне, что вторжения толпы отвязанных нивоводов он не выдержит. |
Необходимо произвести испытание :wink:
Тема:
а я в двух шагах от "тира" работаю!!! как там обеды?
Прима Фанатка писал(а): |
Каждый день хожу обедать в бар "Тир", что по ул.Ленина-Жукова, неплохой бар, вместимые диваны имеются. Золотая бочка 45 р, ну а всё остальное по возрастающей! Есть два телика , ну и соответственно тир, где можно пострелять всячески. |
а я в двух шагах от "тира" работаю!!! как там обеды?
Тема:
Да нормуль щи, солняка, на второе на выбор пельмени, голубцы, гуляш, гречка... бизнес-ланч 70 р. А ты где работаешь?
NORICK писал(а): |
а я в двух шагах от "тира" работаю!!! как там обеды? |
Да нормуль щи, солняка, на второе на выбор пельмени, голубцы, гуляш, гречка... бизнес-ланч 70 р. А ты где работаешь?
Тема:
Не у меня столовка самая лучшая в городе :P 8)
Тема:
Ну и что скажете, НК?
Вчера мал.зал был забронирован на все Четверги с 20-00, они скоро там DVD еще поставят и мы сможем смотреть все что захотим и на чем угодно, что думаете высказывайтесь, иначе мне нужно будет давать им отбой на счет Четвергов.
Re: писал(а): | ||
Да нифига не потух, мы его седня оттестим по-настоящему :twisted: |
Ну и что скажете, НК?
Вчера мал.зал был забронирован на все Четверги с 20-00, они скоро там DVD еще поставят и мы сможем смотреть все что захотим и на чем угодно, что думаете высказывайтесь, иначе мне нужно будет давать им отбой на счет Четвергов.
Тема:
Приглашай на обед в столовку :wink:
Димон828 писал(а): |
Не у меня столовка самая лучшая в городе :P 8) |
Приглашай на обед в столовку :wink:
Страница 1 из 2