Тема:
Тогда еще и сподсветкой, как полоски на гаишниках, чтоб в свете фонариков светились, дабы неползучего собрата можно было в потемках отискать :lol: :lol: :lol: :lol:
Тема:
У тебя там кто-то есть? Просто у меня там девченка знакомая работает. :wink:
WereWolf писал(а): |
Короче, давайте я седня-завтра в ВЕК заскочу, погутарю, че за жилеточки гутарить? фасончики посмотрю, цены узнаю
ТАК ЧТО ПИПЛ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ФАСОНАМ, РАСЦВЕТКАМ И ПРОЧЕМУ :lol: |
У тебя там кто-то есть? Просто у меня там девченка знакомая работает. :wink:
Тема:
Нет, я там никого незнаю, но снарягу они делают хорошую (конечно с буржуйской несравниш, но зато и цены не кусаются), надо сходить - поговорить, че могут че немогу и почем если могут :lol:
Тема:
Тогда давай я сам пообщаюсь тем более я там живу не далеко.
Тема:
Дык я тоже - в квартале :lol:
давай сделаем так, ты сходишь и я схожу, потом поделимся впечатлениями :lol: :lol: :lol:
давай сделаем так, ты сходишь и я схожу, потом поделимся впечатлениями :lol: :lol: :lol:
Тема:
Так не пойдет они подумают что ниваклубов много и появился бешенный спрос на форму и цены задирать станут :lol:
Дык я тоже - в квартале :lol:
давай сделаем так, ты сходишь и я схожу, потом поделимся впечатлениями :lol: :lol: :lol: |
Так не пойдет они подумают что ниваклубов много и появился бешенный спрос на форму и цены задирать станут :lol:
Тема:
Не, когда я после тебя туда приду мне скажут:''Димон Вас там скока, и чё Все в жилетках :)"
Тема:
нет, ты непонял :lol: , я просто поглазею, поспрашиваю, на мне же ненаписано что я с НиваКлуба, а ты уже предметно, мол я такой, от туда и хочу тото :lol: :lol: :lol:
Тема:
Кто я такой и откуда они уже знают, а вот что нам надо пока еще нет, но им осталось ждать не долго :D
а ты уже предметно, мол я такой, от туда и хочу тото :lol: :lol: :lol: |
Кто я такой и откуда они уже знают, а вот что нам надо пока еще нет, но им осталось ждать не долго :D
Тема:
Ох они обрадуются, когда узнают :lol: :lol: :lol:
Тема:
Димка, а че не пишешь как ВЕК съездил?
Тема:
Еще не съездил времени не было, седня судя по всему тож не получиться :oops: ....но я обязательно заеду да да вот увидите заеду :evil: :wink:
Прима Фанатка писал(а): |
Димка, а че не пишешь как ВЕК съездил? |
Еще не съездил времени не было, седня судя по всему тож не получиться :oops: ....но я обязательно заеду да да вот увидите заеду :evil: :wink:
Тема:
У Dimusa жилетку все видели? Как вам?
Тема:
Тебе всех виднее было, он с тобой рядом сидел. Я чесно говоря не обратила внимание :?
Bagrov писал(а): |
У Dimusa жилетку все видели? Как вам? |
Тебе всех виднее было, он с тобой рядом сидел. Я чесно говоря не обратила внимание :?
Тема:
Помоему скромненькая, если не вглядываться то и не заметишь, что там написано, нам бы по выраженней.
Тема:
Дык этта, нивожилетка московская шо на мну была - эт я так понимаю прототип, нать взять от нее все плюсы(оранжевую изнанку, например, и карманОв мульен) и замутить нечто лучшее. А логотип во всю спину никто не отменял. Предлагаю о камуфляже как об основной тряпке не думать - довольно ужо, повоевали, типа.
Тема:
Короче, так, заехал вчерась в ВЕК, праздно пошатался, поглядел, жилетков - всяких от 560 до 1000 рэ за штуку, есть типа "Сбруя" - с мульоном карманов, но тонкая очень, а так - дополна всего и куртки системы "пилот", "аляска" и прочее куртяхи от 1610 рэ за чтуку, предлагаю собрать инициативную группу, в составе нескольких рыл и во главе с Димоном828 отправится для ведения предметного базара, тк я ниукого ниче неспрашивал, и машину за углом оставил..чтоб неспровацировать рост цен :)
Тема:
Ланто будет сделано до среды, ОК :wink:
Тема:
Сёдня среда... кто то обещался дать инфу о всяких там жилетках... Нехорошо! :wink:
Страница 3 из 4