Тема: Четверг 13.11
Ну вот вроде определились с местом.
Предложение следующее: кафе "Остров Еды" (раньше так называлось, сейчас вывески нет) на Уральской-Смазчиков рядом с автомагазином "Грана".
Плюсы: не пампасы, демократичные цены, уютно, здоровенный проекционный ТВ с видео (можно смотреть свои кассеты, чем мы и будем заниматься в четверг), в зале нельзя курить, у администрации явное желание позиционироваться как кафе для "экстремалов"(граффити, по ТВ всякие безумцы), работает до 23:00 (пить в четверг вредно :D )
Минусы: в зале нельзя курить, работает до 23:00 (пить в четверг "не только вредно, но и полезно"(с) фоменко)
Возражения, вопросы, другие предложения?
Как бы то ни было в четверг точно туда - досматривать Ур. Лес. Но сбор я так понимаю традиционно :) у ДМ.

Тема:
Администрация кафе готова в дальнейшем предоставлять нам зал для всяческих там награждений и др. соц.значимых явлений НК.

Тема:
Про кафе- я ЗА! мне там понравилось.. :)

Тема:
Знаете, братцы, "Уральская-Смазчиков" для меня все равно что "ХЗ где.." поточнее можно? эт хоть примерно где, хоть ориентир какой скажите а? :roll:

Тема:
Ну вот и славно. :lol: Раз возражений нет...
Ниваклуб!
Следующая туса состоится 13.11.2003 в четверг!
Сбор в 19:00 у Дворца Молодежи с последующей передислокацией в вышеуказанное кафе!
Ждем всех ниверов, нивоводов и прочих джиперов! Добро пожаловать!
В программе вечера: общение, дележ впечатлениями и хватовство боевыми шрамами от участников субботнего марафона, просмотр пленки с записью камеры№2 с "Уральского леса", выдвижение предложений по следующему замесу (ориентировочно 22.11.2003) и их обсуждение и тд и тп.

Тема:
WereWolf писал(а):
Знаете, братцы, "Уральская-Смазчиков" для меня все равно что "ХЗ где.." поточнее можно? эт хоть примерно где, хоть ориентир какой скажите а? :roll:

Улица Смазчиков заканчивается и начинается Сулимова если с Ж/Д ехать на Пионерский, то на Уральской на лево и через 200м. опять таки с левой стороны будет Минимаркет Пионер, напротив него, с торца 9-и этажки, вход с козырьком в закусочную.

Тема:
Не мля...раз курить нельзя - я пас... воть..

Тема:
Да там че за дверь вышел в "предбанник" и кури наздоровье. Просто некурящих много и их жалко...

Гость
Тема:
я подъеду в кафе часов в 21оо
можно? до этого никак-занята :(

Гость
Тема:
ччерт)) мерзкое творенье дядушки Билла
не запоминает
это Таня которая Leech

Гость
Тема:
не успел подъехать...
обыдно

Тема:
забыл залогиниться...
это я не успел...
это мне обыдно...

Тема:
и я не успела.
посему хочу кассету
Димон, вроде я на очереди после ВАсилича)

Тема:
Leech писал(а):
и я не успела.
посему хочу кассету
Димон, вроде я на очереди после ВАсилича)

Ага, тока её сначало отцифруют, потом мой штурман ее перепишет и я ее дам Василичу.

Тема:
Димон828 писал(а):
Ага, тока её сначало отцифруют, потом мой штурман ее перепишет и я ее дам Василичу.

Ой, а я когда на очереди?

Тема:
А ты в самом конце... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
Anonymous писал(а):
ччерт)) мерзкое творенье дядушки Билла
не запоминает
это Таня которая Leech

Страница 1 из 1

Перейти: