Тема:
Мониторю данный ресурс уже давненько, смотрю что новенького появляется. Несколько раз хотела зарегиться, написать чтонить в Виварий, да все времени нет )
Некоторые объекты находятся легко, над некоторыми приходится посидеть, поискать, но гугл и военные карты оч помогают )
Так что особого смысла региться там нет, хотя может зарегеным открывается ящег Пандоры с кучей неизведанного... кто ж его знает ))

Тема:
Ну как нет смысла...по мне гораздо удобней когда координаты объекта известны и их поиск не превращается в квест

Тема:
Re: писал(а):
Вадимыч писал(а):
да стандартный набор: накрытая поляна, баня с девками и т.д

блин, ввести чтоли такое на нивере, ымм... ? 8) :D

потом на наркологов с венерологами тратиться придётся, и дома, долгий и тяжёлый разговор, будет ждать. :rtfm: :D

Тема:
...Илья... писал(а):
Ну как нет смысла...по мне гораздо удобней когда координаты объекта известны и их поиск не превращается в квест

удобней? - да, но не только тебе одному, но и армии засранцев и вандалов.

Тема:
а можно сюда сливать инфо об объекте,вместе думаю все быстро решим :wink:

Тема:
Вадимыч писал(а):
...Илья... писал(а):

удобней? - да, но не только тебе одному, но и армии засранцев и вандалов.

+100500 шагать по какашкам не приятно

Тема:
...Илья... писал(а):
по мне гораздо удобней когда координаты объекта известны и их поиск не превращается в квест

ну так неинтересно, никакой романтики :) а так смотрите: разгадали правильно квест - приехали куда хотели, неправильно разгадали - неизвестно куда попали... а мож там тоже интересно, но об этом еще никто не знает и будете Вы первопроходцем :)

Тема:
Вадимыч писал(а):
потом на наркологов с венерологами тратиться придётся, и дома, долгий и тяжёлый разговор, будет ждать.

Вот видишь на что приходится идти, исключительно ради вас! :wink: :oops: 8) :lol:

Тема:
Вадимыч писал(а):
потом на наркологов с венерологами тратиться придётся, и дома, долгий и тяжёлый разговор, будет ждать.

Вот видишь на что приходится идти, исключительно ради вас! :wink: :oops: 8) :lol:

" отдохнуть бы Вам, всё о Нивере думаете..." :D

Тема:
Вадимыч писал(а):

не прибедняйся, себя ты тоже очень любишь :D

Тема:
ну насчет армии засранцев это да...

*Масяня

Думаю можно на "ты" :)

Тема:
Зареган там, писал отчеты и комментарии - но сквозь старичков и их мнения довольно сложно пробиться к заветным координатам :)

Тема:
Головой надо работать. Ничего сверхестественного или эксклюзивного на этом сайте нет. Все места давно спалены и при желании находятся с использованием викимапии и гугля.
Вообще же, в урбан-трип сообществе, указанный сайт не очень то уважается, и в частности, из-за игр в конспирацию и прущего наружу понта.

Тема:
vk .com/mistica_ekaterinburga
vk .com/urbantrip + основной сайт
vk .com/abandoned_ekb
Пользуем эти материалы

Страница 2 из 2

Перейти: