Тема: оз. Аятское
Уважаемые любители и профессионалы! Может среди нас есть люди кто бывал на озере в районе устья р. Шайтан, на карте там обозначен "дом". Дорога через сады, с серовского тракта, через брод (р. Шайтан). И вот, собственно, вопрос : КАКАЯ ГЛУБИНА БРОДА?
Тема:
две недели назад там был, дома там давно нет. воды было очень много даже лес на подъездах был затоплен. Брода для машин там нет. Для квадров был мостик. Какова цель если не секрет 8)
Тема:
Рыбалка, "без соседей", в тишине, с дровами, лагерь на чистой поляне, короче чтобы подальше от людей, но недалеко от города. :D А то покоя от "диких" туристов нет. Все любимые места, куда проще проехать загадили, рыбу сетями да всякими электроудочками, повыбили, сцуки, хоть капканы на них ставь. :x Вот и приходится искать новые места.
Тема:
Как давно? Года 3 назад там рыбачил дом был.
Taigahermit писал(а): |
две недели назад там был, дома там давно нет. воды было очень много даже лес на подъездах был затоплен. Брода для машин там нет. Для квадров был мостик. Какова цель если не секрет 8) |
Как давно? Года 3 назад там рыбачил дом был.
Тема:
игнат
Ты хочешь на самой речке порыбачить или на озере? Если на речке то до нее без всяких бродов можно доехать,от садов 6 км,сам там зимой рыбачу,а летом оводом там много,не дают спокойно сидеть
Ты хочешь на самой речке порыбачить или на озере? Если на речке то до нее без всяких бродов можно доехать,от садов 6 км,сам там зимой рыбачу,а летом оводом там много,не дают спокойно сидеть
Тема:
я хочу на озеро попасть
Тема:
ездил я там глубина метра 2 будет если в ураловскую колею попадешь тяжко пройти :)
Тема:
несудьба... :cry:
Тема:
игнат
чо не судьба то сразу!? может заморочимся как нибудь? я как то года четыре назад тоже пытался туда прорваться,на стандарте ещё... :D результаты,сам понимаешь,неутешительные. :oops: а щас как бы всё есть. тока редуктор рулевой рассыпавшийся починю :D
чо не судьба то сразу!? может заморочимся как нибудь? я как то года четыре назад тоже пытался туда прорваться,на стандарте ещё... :D результаты,сам понимаешь,неутешительные. :oops: а щас как бы всё есть. тока редуктор рулевой рассыпавшийся починю :D
Тема:
на ниве чтоль никогда не ездил,ядрёна кочерыжка! :x
игнат писал(а): |
несудьба... |
на ниве чтоль никогда не ездил,ядрёна кочерыжка! :x
Тема:
ну, в принципе, если гандолы от катамарана к бортам приладить, то можно и лодку не брать :D а так-то я бы заморочился
Тема:
есть вариант проезда с трассы, правда дорога тоже фронтовая. Сегодня был на Аятском вода в ШАЙТАНЕ упала, можно снова пробовать на квадрике шайтан штурмануть. Во вторник можно попробовать. 8)
Страница 1 из 1