Тема: ОТДЫХ НА РЕКЕ СЕРГА
Решили мы с друзьями сделать вылазку на ш-нивах в сторону реки СЕРГА с ночевой. Пожарить мяса на мангале, порыбачить и что бы народу не было под жопай. Мест мы к сажилению не знаем. Планировали ехать сюда. Кто, что посоветует лучший вариант, готов рассмотреть. Едим на 2 ш-нивах.

Последний раз редактировалось: Aleks 1974 (Пт 21 Июн, 2013 07:24), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В это время на Серге оводов, паутов и прочей нечисти огромное кл-во. Будьте к этому готовы.
Как то с женой завернули к речке на ночлег. Из машины буквально выйти было невозможно. По газам. Доехали до наших водохранилищ (Ледянка). Обычные мирные комарики, родные :?

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Планировали ехать сюда.

тама заповедник и посещение только пешком :wink:
вам надо ехать выше по течению от половинки или ближе к аракаево

Тема:
ПОНЯЛ СПАСИБО. Может кто по точнее скажет куда податься. А ещё лучше на карте пальцем ткнуть или GPS коорд.

Тема:
В поддержание темы хочу спросить у людей. Последнее время стал входить в ступор при мысли, куда ехать. Раньше все было ясно - Челябинские озера на пузотере 100 раз в год))) Сейчас там места своюодного нет палатка на палатке стоит. Теперь с появлением джипа мест стало гораздо больше и я теряюсь в многообразии, в итоге еду на Щучье, но пока больше не хочу. Сейчас стоит задача куда можно поехать на пузотере, может кто подсказать чистую воду и мало народу??? Чусовая - вне конкуренции, там много отл мест, но туда в 95% случаев только на джипе.

Тема:
Fiorlock писал(а):
Чусовая - вне конкуренции, там много отл мест, но туда в 95% случаев только на джипе.

подскажи парочку

Тема:
Фартовый
Заезды с Серовского тракта. урочище Кашка (2-3км после Харенок), урочище Пермяково (сам не был, находится за Ёквой). Усть-Утка и окрестности (мест много, надо шарить по берегам). Есть места со стороны Коуровки-Шали. Места и там и там красивые сумашедше, но надо либо джип, либо лодки причем лучше с моторами, чтобы обратно против течения можно было подняться к машинам. А лучше и то и то) Вообще мест классных там уйма, но надо искать подъезды к реке и нормальные подходы к воде для купания. я с друзьями еще до сих пор в поиске. Вот ездил в прошлые выхи:
http://vk.com/album84675292_175604280

Тема:
раз такая тема поднялась
а подскажите куда стоит на джипе съездить для отдыха, озер то много, но по карте не понять, приедешь, а там камыши в пол озера, семейство не поймет.
На пузотерские озера не тянет, напрягают мусор, ушлые граждане собирающие деньги и т.д.

Тема:
besenysh Присоединяюсь к твоему вопросу.

Тема:
Fiorlock писал(а):
Вот ездил в прошлые выхи:
http://vk.com/album84675292_175604280

ровер крутой! :good: видел в городе, хотел спросить: откуда в такой раскраске?

besenysh писал(а):
а подскажите куда стоит на джипе съездить для отдыха

http://niver.ru/viewtopic.php?t=9209 (ну мало ли :))

Тема:
keeemmi, ну там только Шайтанское и Бездонное джиперские, и то до Шайтанки вроде и на зубиле проползти можно... а на бездонном не был, но там наверно вода не прогревается вообще...
На Таватуе наверно есть места где пузотер не пройдет, но я не знаю их...
О! Вспомнил! на Синару ездили, проезд только на внедорожнике был
Image

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
СЕРЬГА

СЕРГА!

Тема:
alex494
Какой подготовки нужен внедорожник, что-бы проехать там?

Тема:
Да от погоды зависит, мне кажется главное полный привод... Не сложная дорога, но жена очковала )))
Image

Тема:
Как то раз сплавляясь по Чусовой видел газик около впадения Чизмы интересно откуда заезд ещё интересно откуда люди заезжают к кресту Демидовскому там по берегу дорожка. Потом может кто знает как попасть к впадению Серебрянки езжу в Кын и своротков внятных в ту сторону не вижу а как то они пиво в ларёк возят не ужели по реке

Тема:
пробуйте в дегтярск оз.ижбулат на карте икбулат почему-то. вроде народу не много можно на пузотере берег хорошш рыба карась на уху точно наловиш часа за 2. магазы не долеко вода чистая. если что дам мотоцык с коляской на пркат в Маг гонять да за дровами.!

Тема:
иван_лесник писал(а):
пробуйте в дегтярск оз.ижбулат на карте икбулат почему-то. вроде народу не много можно на пузотере берег хорошш рыба карась на уху точно наловиш часа за 2. магазы не долеко вода чистая. если что дам мотоцык с коляской на пркат в Маг гонять да за дровами.!

у нас там сад рядом с озером, много там народу и даже на мыс на своих пузотерках заезжают

Тема:
Мы переиграли и решили поехать в В-Тагил, попробуем проехать до заброшенной насосной если наше место будет занято.

Тема:
Вот один из вариантов для пузатерак, там-же в В-Тагиле с одной стороны тёпльй канал с другом водохранилище, места очень много даже в жару когда народу до хрена.

Тема:
Можно на Уфу выше-ниже Михайловска, там и народа меньше, и ехать примерно так же. С местами-подъездами не знаю как, а сплавляться хорошо

Страница 1 из 2

Перейти: