Тема:
А есть ссылочка на фотки? - скачнуть.... а то послесохранения маленькие, на раб.стол невстают

Тема:
Скажи что надо, дома буду - скину оригинал, лучше на почту. Так-то фоток много красивых.
Ну или с вконтакта могу вытянуть размером побольше, только не на форум )
ЖЖшка организатора этого безобразия

Андрэ96 писал(а):
Когда планируете вторую попытку?

Не скоро. Ребята подмерзали, а зима только началась. Да и снегом скоро все завалит. Времени и сил на дорогу уходит прилично, следующие праздники не скоро. Машину ещё не смотрел )
МишаГ писал(а):
Ачуметь как красиво!

Снимал на новокупленный кэнон повершот про1 пятилетней давности ) Сначала расстроился что наснимал не очень, а вчера поглядел, качество заметно лучше. Единственно стаба не хватает в темноте с рук снимать, может быть стоило новый кэнон за те же деньги взять, там бы и стаб был, и аккумы пальчиковые, и размер/вес в пределах разумного. Хотя тут 3 литий-ионных, можно их не греть запазухой.

Тема:
Кэнон рулит :)

Тема:
Цитата:
Не скоро. Ребята подмерзали, а зима только началась. Да и снегом скоро все завалит. Времени и сил на дорогу уходит прилично, следующие праздники не скоро. Машину ещё не смотрел )

Ясно! У меня тоже непройденный маршрут завис (до следущего августа скорее всего) на перевал Дятлова. Так что будем готовиться пока неспеша, вначале лета начнём катать где-нибудь поближе (проверять машины и всё такое), а в августе возьмем отпуска и попрём осуществлять неудавшуюся недавно затею! :roll:

Тема:
Меня на Манарагу начинают агитировать, но пупы - это обязательно, хотя бы пешком.
Далее в меню, из того что под рукой
Image

Image

Image
Объектив запотел )
Image

Image

Тема:
красотищщща !!!!!!!
:roll:

афтар... ещщо))

Тема:
Ох как в горы сильно захотелось! Надо бы поеехать в ближайшее будущее :wink:

Тема:
Цитата:
Меня на Манарагу начинают агитировать, но пупы - это обязательно, хотя бы пешком.

Давно мечтаю съездить на Народную и Манарагу своим ходом! :oops:

Тема:
Ээххх!!! Аж дух захватывает! :)

Тема:
кто ни будь бывал в тех краях недавно, что там с дорогой, на сколько близко можно подобраться к Сосьве по прямой дороге, не через базу. Собрались на Гумбольдта сходить 9го

Тема:
Может позвонить на базу да спросить?

Тема:
ewg
Да - позвони на турбазу, тебе точно всё скажут!
http://glavural.ru/rekvizity.htm - тут телефоны...

Тема:
они говорят что в принципе проезжаема стандартным уазом, думал просто кто то был недавно в тез местах, ладно на месте разберемся, завтра с утречка стартуем

Тема:
Доброго времени суток!
Интересует текущее состояние дороги, катал кто? Авто шнива сток.
Есть желание в июне, посетить Лямпу Кутимскую.
Есть там возможность проехать в южном направлении, сторону базы "Звезда"? После Лямпы хотим проехать на Жигалан.

Тема:
Можно и так. Но от сезона зависит. Осенью немного сложновато там ехать. Зимой тем более. Я пару лет назад там ехал, друг получил новый бортовой камазз и перегонял в поселок Паролово, попросил меня с ним поехать что б не скучно было. Ехать почти сутки. Проехали конечно, но новый камаз есть новый камаз. А вот на легковушке не по фэншую там иногда ехать

Цитата:
они говорят что в принципе проезжаема стандартным уазом,

Страница 2 из 2

Перейти: