Тема:
Dima096 писал(а):
"во владике нет Тихого Океана, там максимум Японское море."

ты географию учил?
максимум! а минимум?

Ну так то с точки зрения географии чувак прав)...
Там Японское море.
С другой стороны, Юра пишет закат над тихим океаном.
Он же не пишет, что вид на тихий океан.... :D

Тема:
а тихоокеанских флот? японские море.? максимум челябинске озера! он большего и не видел. наверное.

Тема:
На северных и западных окраинах Тихий океан включает моря: Берингово, Охотское, Японское,
Восточно-Китайское и Южно-Китайское, Арафурское и малые моря индонезийских островов. Эти
моря занимают около 8% площади океана. Непосредственно в самом океане выделяются моря:
Филиппинское, Ново-Гвинейское, Коралловое, Фиджи, Тасманово на западе, Росса, Амудсена,
Беллинсгаузена на юге. На северо-востоке выделяется залив Аляска. В Тихом океане отсутствуют
относительно теплые и соленые промежуточные воды.

Для тех кто не прогуливал географию!

Последний раз редактировалось: Dima096 (Чт 30 Май, 2013 23:42), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Dima096 писал(а):
а тихоокеанских флот?

Ну сам флот во Владивостоке базируется.
Но в "Тихий океан" все равно через Японское море выходит как не крути)))

Тема:
смотри выше.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!! Тихий ОКЕАН!! включает моря!

Тема:
"Ну сам флот во Владивостоке базируется."
весь дальний восток. и Хабаровск.
курилы сахалин итд.

Последний раз редактировалось: Dima096 (Пт 31 Май, 2013 00:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Тихий океан - самый большой и самый глубокий океан на Земле. Площадь с морями 178,7 млн
км², объём 710 млн км³, средняя глубина 3980 м, максимальная 11022 м (Марианская впадина).

Не бывает океана без морей.

Тема:
Dima096 писал(а):
Тихий океан - самый большой и самый глубокий океан на Земле. Площадь с морями 178,7 млн
км², объём 710 млн км³, средняя глубина 3980 м, максимальная 11022 м (Марианская впадина).

Википедия нам поможет :D

Тема:
Вы чо злые - это ж всего география

Тема:
Это даже не море, а амурский залив. ))))))
Интересно плчему местные называют его океаном )))))

Тема:
Вот еще. Форт
Раньше думал что в случае войны владик захватят за 3 дня, сейсас пони маю что владивосток может держаться безконечно долго

Тема:
в русско японскую. залив петра великого. держался очень долго. его так и не взяли. но это благодаря опять же нашему упрямства Офицеров и Матросов

Последний раз редактировалось: Dima096 (Сб 01 Июн, 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
Тема:
друзья не в обиду. но это моя родина. все родственники по отцовской линии моряки.
Я и все кто там живёт. проходит службу считают что это тихий океан. рассказывать о течении и перемене климата очень долго. ещё раз извиняюсь. но ЯПОНСКИЕ море это тихий океан. также как Челябинске озера это озера в Челябинской области.

Тема:
Dima096 писал(а):
ЯПОНСКИЕ море это тихий океан

нет - это сообщающиеся сосуды.
Отличие моря от океана, особенно в судоходстве, колосальные!!! И очень удевлен, что , типа маряк или как то там, пишет что море это океан.

Тема:
Небывалый писал(а):
нет

да иди ты в жопу географ хренов :twisted:

Тема:
дам справку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%E5%E0%ED

Большие регионы океанов известны как моря, заливы, проливы и т. п.

т.е. океан - это океан, а море это только небольшой регион океана..
это всё равно как спорить, что когда из Казахстана вы будете въезжать в Россию, а не в Челябинскую область..

Тема:
за схоластическим спором забыли вопрос, откуда можно видеть закат над ТО . Щас буду послан в жопу)) а мне интересно)

Тема:
МишаГ писал(а):
откуда можно видеть закат над ТО

я видел его во владивостоке :D

Тема:
МишаГ писал(а):
Щас буду послан в жопу

А я промолчу :lol:

Тема:
блин, посмотрел на карту. Это амурский залив. Тихого океана))

Страница 2 из 3

Перейти: