Тема: Кто знает где свалка шин?
Возможно во время вылазок кто-то из форумчан встретил свалку отработанных шин и запомнил координаты. Интересны свалки чтоб по объему не меньше камаза было. Сообщившему призы, а с нас очистка окружающей среды. писать лучше в личку.

Тема:
Может на шиномонтажки заехать, им самим шин девать некуда

Тема:
Если объезжать все шиномонтажки то затраты на доставку будут слишком высокими, к тому же шиномонтажки зачастую отдают старые шины хозяевам, чтоб не утилизировать самим. А сами везти в пункт приемки отказываются

Тема:
Scout66 писал(а):
Может на шиномонтажки заехать, им самим шин девать некуда

они продают старые покрышки по цене от 100 руб до 1000 руб в зависимости от состояния кошелька покупашки :D

Тема:
году перед финалом грязных игр заехал на первую попавшуюся шиномонтажку и забрал за бесплатно около 30 колес разных размеров еще и загрузить помогли

Тема:
напротив таганского ряда на стоянке дофига покрышек. а еще можно бомжиков напрячь - принимать по 10 р. например.

Тема:
возле Косулино в шинке много покрышек . только один минус они грузовые (грузить тяжело) если интересно могу узнать можно ли их забрать там как раз на камаз набереться

Тема:
Если ехать с сортировке в стооону деревни палкино, на берегу мыса "гамаюн" несколько куч шин, газельки полторы наберется, в последний рпз видел в конце марта

Тема:
Слава, в Малых брусянах у моего знакомого магазин Масломаркет при нем же грузовой шиномонтаж. У него много старых шин, думаю не один камаз можно увезти. Если интересно пиши в личку я ему позвоню, узнаю подробности. Он кстати тоже Слава)

Тема:
какая размерность интересна? или пофиг? есть на пару камазов, грузовых. и могу поговорить у нас на иподроме дофига маленьких

Тема:
На помойке в районе кольца Елизавет куча с пол камаза легковых, а по полевскому тракту еще куча грузовых(ориентир огрумная куча земли с дом 3х этажный, левая сторона)

Тема:
на семи ключах у моего сада десятка два-три покрышек от маршруток лежат кучкой

Тема:
А для какой цели покрышки, если не секрет?

Тема:
ACD писал(а):
А для какой цели покрышки
думается трассу для картинга где-то готовят :oops:, наверное.

Тема:
А я надеялся, что где-то есть маленький цех по переработке шин. Хочется взглянуть.

Тема:
да ему походу уже ничего не надо, спросил и забыл, и потерялся

Тема:
slava111 писал(а):
писать лучше в личку.

Тема:
Станок по переработке шин я ездил выгружать в Решоты там зона есть

Тема:
ACD писал(а):
А для какой цели покрышки, если не секрет?

Что тут думать, сдать за денежку :D :D :D

Тема:
поручик писал(а):
сдать за денежку
и где ж такое место где их за деньги берут?

Страница 1 из 2

Перейти: