Тема: 21 Мая на шайтанское озеро
собираемся с другом сьездить на ниве во вторник с утра до вечера на шайтанское озеро. был там летом в засуху . хочу сьездить щас посмотреть на эти странные камни и всякие идолы. если кто есть желающие сгонять дайте знать. вместе веселее

Тема:
со стороны трассы или с рудянки заезжать будете?

Тема:
С трасы вроде не заехать , перегородили .

Тема:
А чо там с камнями странного ?

Тема:
На камни заезжать с Серовского, на Идолов с дороги на Рудянку.

Тема:
там есть избушка рыбаков.на нее сворачиваем на нейво рудянку с трассы и потом первый поворот направо и ехаем помню дорогу на глаз там развилок дофига

Тема:
Шашко писал(а):
там есть избушка рыбаков.на нее сворачиваем на нейво рудянку с трассы и потом первый поворот направо и ехаем помню дорогу на глаз там развилок дофига

С этой стороны две избушки. Еще одна (маленькая) со стороны Серовского тракта.

Тема:
Шашко писал(а):

Развилок то много а все к одному и тому же месту приводят, к домику. Если есть резинка можно от избушки мин. 10 погрести и на камни посмотреть, А в камнях просто глухие ровные отверстия имеются вот и весь интерес в камнях. :)

Тема:
вот видите вы там все видели а я только со слов))) так что ехать вроде как планирую)))

Тема:
Шашко
Если очень хочется дак конечно сезди :) :wink:

Тема:
Блин скока раз был , не разу к этим камням не подплывал :( . Надо летом съездить глянуть , да порыбачить .

Тема:
присоединился бы, живу в этом районе, заодно машину проверить к Игре, но смогу только во второй половине дня. В том году доехал только до избушки большой, до камней так и не добрался

Тема:
Дэн писал(а):

Там перед загородкой метров за двести дорога в лес уходит. Сдается мне что рыбаки новую дорогу накатали. Но утверждать не могу, сколько раз в последнее время мимо ездил, а проверить так и не удосужился...(

Тема:
Ist писал(а):
Дэн писал(а):

Там перед загородкой метров за двести дорога в лес уходит. Сдается мне что рыбаки новую дорогу накатали. Но утверждать не могу, сколько раз в последнее время мимо ездил, а проверить так и не удосужился...(

Туплю походу, видел своротку (Ввиду последних разборок , утверждать не буду куда она ведёт :D )
Самый правильный заезд, с дороги на Рудянку , они все в одно место ведут .

Страница 1 из 1

Перейти: