Тема:
Ну всё, замётано! Едем на Жигалан через Шомпу и Тулайку!
До Ваграна я всё искатал - места знаю, до Тулайки, Тёмыч говорит, золотари спокойно ездят, а дальше... Километров 20 интересной неизвестной дороги!

Тема:
Андрэ96
после этой поездки вся подвеска передняя раздраконена! маятник рулевой загнут,с левой строны шаровая ни сёдня-завтра вывалится,трапеция рулевая-в гавно! ладно хоть полуоси не выскакивали :P кароч,авто ежели починю к июню,то поеду обязательно! а так то надо пассажира моего приобщать к этому безобразию! он уж себе резину мудовую прикупил и шниву свою лифтовать задумал :twisted:

Тема:
Гарыныч
Я согласен и на 21-23. Это даже лучше, чем на день пр...ции! - Надо хорошо поработать, заработать, так сказать эту поездку... :)

Тема:
Гарыныч
не ссы,прорвемся! :)

Тема:
Андрэ96 писал(а):
Надо хорошо поработать, заработать, так сказать эту поездку...

полностью поддерживаю мнение товарища! а ещё Артёма стопудова надобно брать!

Тема:
borashik4x4
Я думал, твой пассажир насмотрелся на всё это и в ужасе умчал от туда! - во всяком случае мне так показалось... :D Но если человек в первые пережил такое и захотел снова - то это уже окончательно и безповоротно! :good:

Тема:
borashik4x4 писал(а):
а ещё Артёма стопудова надобно брать!

Конешна - он тоже хотел в июне повторить...

Тема:
компания была,что надо! :) настроен я пессимистично был поначалу,но когда вы на звезду приехали,у меня ажно внутри всё засвербило и захотелось продолжить!!!!!!!! :good:

Тема:
Андрэ96 писал(а):
Я думал, твой пассажир насмотрелся на всё это и в ужасе умчал от туда!

ему на работу надо было в воскресенье. только он об этом вяло как то намекал. надо было его автобусом с североуральска в екб отправить :D

Тема:
borashik4x4 писал(а):
настроен я пессимистично был поначалу,но когда вы на звезду приехали,у меня ажно внутри всё засвербило и захотелось продолжить!!!!

Ну да, я помню твоё настроение в первые минуты нашей встречи: "Забирайте водку - она мне надоела! - нее, там не проехать! Безполезно, я пробовал..."
И ровно через сутки: "Ща прорвёмся! Я щас всем покажу, как ехать надо!" :lol: :lol: :lol:

Тема:
Андрэ96
надеюсь я никаво не шокировал своим трёхдневным запоем? :D ну просто где ещё кривым на машине покататься можно,а!? :D

Тема:
borashik4x4
Да не, всё нормально! Лучше так, чем два последних экипажа, которым ваще всё по барабану было! Оставались бы на Звезде - какой понт им было вообще с нами ехать...

Тема:
а какая посиделка была ништяковая в домике(пока не вытурили нас)!? столько незнакомых людей внезапно стали вместе!!! а в вагончике как круто было!-восемь тел на лавках! и ведь всем место нашлось! посидели,поговорили! эх,как редко такое бывает. печалька :(

Тема:
Гарыныч
borashik4x4
Андрэ96
Джонсон
артем264

Поддерживаю 21-22-23.06 альтернативным маршрутом без преждевременной алкоголизации...

Тема:
Андрэ96
щас только посмотрел коолективное фото на площадке с видом на ГУХ. балбес я! надо было остаться на ночь ещё. к утру бы приехали,и делов то...

Тема:
а ещё был кальвадос!!!!!....... :roll:

Тема:
я смотрю зачетная поездка у вас была,возмете меня с вами в июне,авто есть,лебёдко есть,лопата тоже есть и пить тоже могу но не очень много :)

Тема:
borashik4x4 писал(а):
Андрэ96 писал(а):
Давайте заново тему раскручивать! Нужно только название немного подправить...

я бы вот хотел второй раз поехать по альтернативному пути! по дороге которая идёт через княспинские озёра,вагран ну и далее...а ещё посмотреть на нежилой посёлок Шомпа. до него вапще гравийка путняя должна быть!

если это верхняя дорога по хребту с верховыми болотами,то для нивы она шибко тяжела.

Последний раз редактировалось: kloj (Пт 17 Май, 2013 01:22), всего редактировалось 1 раз
Тема:
А вообще, движение интересно,поеду эвакуатором)
Если возьмете.

Тема:
kloj
Присоединяйся! Эвакуатор-растаскиватель может пригодиться! :D
Не понял, что за верховое болото?
Ладно, не поленюсь ещё раз выложить схему маршрута...
В районе Тулайки есть болота, одно из них я успешно форсировал, когда первый раз сунулся на эту дорогу, но пришлось повернуть назад...

Последний раз редактировалось: Андрэ96 (Пт 17 Май, 2013 08:59), всего редактировалось 1 раз

Страница 18 из 20

Перейти: