Сгоняли на транзите. Кольцевали ес-но. Туда через Новоазовск, обратно - Керчь. Туда Пенза Тамбов, обратно - Борисоглебск-Саратов. Хотели на Волгоград, но там в Калитве рвануло((. Цель была - погулять по крымским взгорьям пешком. Было слегка жарковато, против ожидания, но в целом все понравилось. Дизель 40 р, покушать на 4 без пива и свежей рыбы - 1000. Ужин в Балаклаве на набережной на тот же состав - 2-2.5 тр. С дайцами познакомиться не удалось. Граница-таможня лояльно (мы не попали под все эти ужасы по датам). На круг тыщ 7 с небольшим км.
На мой взгляд, лучшее время для путешествия по Крыму.
Тема: Крым на майские
Тема:
еще
Тема:
еще
Тема:
Да! И крымское вино. Действительно качественный сухарик в фирменном магазе - 200-300 р. Действительно качественное новосветское шампанское бутылочной шампанизации - 400-500. Белый мускат красного камня - вне конкуренции)). Мы воспользовались грузоподъемностью транзита)). На таможне особенно не копались.
Тема:
Как же я по всему этому соскучился..... эххххх
МишаГ
:good: респект и завидки :)
МишаГ
:good: респект и завидки :)
Тема:
а газ почем? :D
а можно адреса и координаты всех красивых мест, а то в августе туда собираюсь... :oops:
МишаГ писал(а): |
Дизель 40 р, |
а газ почем? :D
путешествия по Крыму. |
а можно адреса и координаты всех красивых мест, а то в августе туда собираюсь... :oops:
Тема:
МишаГ
:good: :good: :good:
:good: :good: :good:
Тема:
Крым без моря........ деньги на ветер. :lol: :lol: :lol:
хотя в +45 в пещерном городе тоже не в кайфффф :(
На мой взгляд, лучшее время для путешествия по Крыму |
Крым без моря........ деньги на ветер. :lol: :lol: :lol:
хотя в +45 в пещерном городе тоже не в кайфффф :(
Тема:
Газ - хз почем, не интересовался. Насчет на ветер или куда... Я ж говорю - для путешествия! Ибо как замечено по горам скакать в +45 - ни айс ать нють. И вид этих гор на примере подъема от Балаклавы - гораздо оптимистичней как раз в мае. Маки и пр. цветут! Боярышник и груша -дичек цветет. Сплошной ковер дикой рукколы (ядреная)), а не эти апокалиптические колючки.
Адреса-пароли-явки - хз, у меня жена с дочерью этим занимались, они крымчанки со стажем. Я себе только дорожку пробил от Соколинного до Виноградного - очень она мне по карте показалась перспективной. А! А маршрут проезда мне нафигатор нафигировал, у него эти названия забиты, даже с телефонами (реклама нокии))).
Адреса-пароли-явки - хз, у меня жена с дочерью этим занимались, они крымчанки со стажем. Я себе только дорожку пробил от Соколинного до Виноградного - очень она мне по карте показалась перспективной. А! А маршрут проезда мне нафигатор нафигировал, у него эти названия забиты, даже с телефонами (реклама нокии))).
Тема:
тогда надо у них узнать :wink:
пускай список названий накидают, на карте сам найду :wink:
Адреса-пароли-явки - хз, у меня жена с дочерью этим занимались, они крымчанки со стажем. |
тогда надо у них узнать :wink:
пускай список названий накидают, на карте сам найду :wink:
Тема:
что за бухта?
С моря вход в бухту не виден. До 93 в бухте стояли подлодки, до 95 был закрытый город. Еще закрытей Севастополя. |
Тут чинили и заряжали подлодки. Баллистических ракет не было |
что за бухта?
Тема:
Дык Балаклавская.
Тема:
Севастополь
Херсонес
Инкерман
Фиолент
Балаклава
Бахчисарай
Мангуп
Чуфут-Кале
Мраморная пещера
Ай-Петри
Карадаг
Демерджи
Типа для начала :)
PUL писал(а): |
список названий |
Севастополь
Херсонес
Инкерман
Фиолент
Балаклава
Бахчисарай
Мангуп
Чуфут-Кале
Мраморная пещера
Ай-Петри
Карадаг
Демерджи
Типа для начала :)
Тема:
Надо в этот список еще Массандру включить. Массандровские винные погреба существуют больше ста лет. Раньше проводили там дегустацию, не знаю как сейчас. :)
Тема:
:mail1:
keeemmi писал(а): |
Севастополь
Херсонес Инкерман Фиолент Балаклава Бахчисарай Мангуп Чуфут-Кале Мраморная пещера Ай-Петри Карадаг Демерджи |
:mail1:
Тема:
Массандра обязательно, да!
И если туда ехать то еще там есть дворцы (Массандра, Алупка), Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо...
Ushakov писал(а): |
Надо в этот список еще Массандру включить |
Массандра обязательно, да!
И если туда ехать то еще там есть дворцы (Массандра, Алупка), Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо...
Тема:
keeemmi
Ushakov
а теперь еще накидайте адресов нудиских пляжов :oops:
Ushakov
а теперь еще накидайте адресов нудиских пляжов :oops:
Тема:
Еще, за деньги разумеется, можно прокатиться по "Крымскому заповеднику". Планирую.
Тема:
Лисья бухта :)
Тема:
PUL
По пляжам сюда: http://www.crimea-kvn.ru/beach/nudist_beach.html :-)
Ласточкино гнездо обязательно к посещению! Красотища!
По пляжам сюда: http://www.crimea-kvn.ru/beach/nudist_beach.html :-)
Ласточкино гнездо обязательно к посещению! Красотища!
Страница 1 из 3