Тема: Есть ли в городе мастерские где могут бодилифт сделать?
или установить лифт комплект подвески? на ford bronco

Тема:
А какой Бронко ? 1 или 2
и какой там может быть лифт подвески :shock: в частности передней?
как я понимаю с полунезависимой поджвеской возможен тока бодик.

Тема:
бронка фулл саиз

например такои лифт

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/80-96-Ford-F100-F150-Bronco-6-Suspension-Lift-Kits_W0QQitemZ180013137128QQihZ008QQcategoryZ33585QQrdZ1QQcmdZViewItem

Тема:
Так то я уверен что никто еще бронко не лифтовал в Екате.
Но можно поспрашивать
1.В Вояджере на Шефской (Проезд то есть промышленный :) скокото там)
2.У Коковина (планета тюнинг на Учителей 38 )
3.В ЮМЕ (за горной академией)
4.На Амундсена 100 раньше сервис был Рыкшинский-Экстримовский, счас не знаю

Тема:
А еще можно тут Bronko найти он тебе расскажет как под Форд военные мосты закатить :) всяко лучше чем лифт :)

ЗЫ тоже считаю что лучше для начала кузов поднять

Тема:
я б сам делал. сложного ничего нет, плюс будет именно то что надо. и если где-то болт недокручен - точно знаешь кто виноват. :shock:

А бронхит и сам по себе зачОтный монстр. :twisted:
А если еще лифтовать, да 38" закатить... эх.

Тема:
Чесно говоря эти Мерикосовские лифт комплекты достаточно спорная штука. С оным можно сделать БОЛЬШОЙ, КРАСИВЫЙ но НЕНАДЕЖНЫЙ автомобиль способный ездить тока по асфальту :cry:
в случае если вседаки стоит задача построить ГРЯЗЕМОБИЛЬ то только замена подвески полностью на мосты.
Если интересен последний путь то могу дать координаты человека в Магнитогорске заканчивающего установку большого Бронко на мосты от шишиги, кстати у него куча запчестей по этой машине.

ЗЫ а может кому интересен Б.Бронко с дизелем от мерина и пажеровской коробкой суперселект. цена 130 Круб. думал себе взять да и так автопарк раздут :( :D

Тема:
Михаил 74 писал(а):
Чесно говоря эти Мерикосовские лифт комплекты достаточно спорная штука. С оным можно сделать БОЛЬШОЙ, КРАСИВЫЙ но НЕНАДЕЖНЫЙ автомобиль способный ездить тока по асфальту :cry:

Вот с этим я полностью согласен :)

Тема:
На Амундсена 100 и сейчас есть, только там очередь.

Тема:
В Институте геофизики (Амундсена-Институтская)

Тема:
pechorin писал(а):
бронка фулл саиз
например такои лифт
...

Занчит попунктно:
1. Ты про надежности лифтов никого не слушай ибо это рассуждения тех, кто и машину-то может не видал, а о самих комплектах и не слыхал даже :)
У меня стоит америкосовский лифт на сузуке.
Не без косяков, конечно, но "колхозить" такой лифт - это вообще гиморой, так что вариантов просто нет.

2. Я так и не понял чего тебе надо.
Ты хочешь поставить ГОТОВЫЙ лифт или ты хочешь чтоб тебе сделали ТАКОЙ ЖЕ?
Если первое, то покупай че надо, тащи сюда, а как получишь - поставить его может любой нормальный механик.
Да хоть тот же, что мне ставил :)

Если второе...
Я бы с этим связывать вообще не стал.
Если так уж хочется, то из того что я знаю (КБ, Потап, вояджер, экстрим) я бы никого не посоветовал т.к. там все как в обычном совковом сервисе - могут, при удаче, сделать нормально, а могут и нет. И никто тебе гарантию что это хотя бы не развалится сразу не даст :/

ПС: Ты внимательно почитай отзывы\комменты по выбранному лифту т.к., как показывает практика, отношение к машине вообще и требования к лифтам в частности у нас с америкосами сильно не совпадает :(

Страница 1 из 1

Перейти: