Доброе время суток! В общем суть такова: есть iPad и есть AppStore, хотелось бы получить помошь при выборе навигации, чтоб в нем была возможность поиска по координатам.
Спасибо всем кто откликнится))
Тема: Навигатор для iPad
Тема:
Почитай отзывы. Там про все навигаторы есть... У меня на айфоне яндекс навигатор, на мой взгляд не очень... А айпаде разве не A-GPS?
Тема:
на яндексе нет поиска по координатам. можно ссылку? по сайту не очень ориентируюсь, первый день зареган
:oops:
:oops:
Тема:
:D :D :D :D :D :D
во-во..
Артемий писал(а): |
A-GPS |
во-во..
Тема:
a-gps разве проблема?
Тема:
ekb_zzz еще какая, нет сотовой связи - нет навигации
:)
:)
Тема:
нет связи-нет карты, навигация то есть. а в яндексе есть загрузка карт. вот только нет поиска по координатам((
Тема:
выброси на помойку этот кусок пиндосовского дерьма и купи нормальный планшет..
Тема:
еще один из ненавистников огрызков. у пада навигация довольно таки точная, если заранее прогрузить карту то очень даже удобно пользоваться ею на гонке, батарея в нем на порядок выносливее нежели на подобных устроиствах на базе андройда или винды, чувствительный тач и большие кнопки что не моловажно при вводе координат в условиях тряски.
Тема:
+100
Если айфоны и айпады еще можно понять то вот с остальной их продукцией вообще беда.
Навигация там как у всех, спутников у них своих то нет. А на счёт применения его в лесу, ну не знаю я, их наверное расход очень большой должен быть, штуки 3-4 за поездку, у народа вон гармины "специальнообученые" вымирают а этот то и подавно не вынесет такого использования.
Константин писал(а): |
выброси на помойку этот кусок пиндосовского дерьма и купи нормальный планшет.. |
+100
Если айфоны и айпады еще можно понять то вот с остальной их продукцией вообще беда.
ekb_zzz писал(а): |
еще один из ненавистников огрызков. у пада навигация довольно таки точная, если заранее прогрузить карту то очень даже удобно пользоваться ею на гонке, батарея в нем на порядок выносливее нежели на подобных устроиствах на базе андройда или винды, чувствительный тач и большие кнопки что не моловажно при вводе координат в условиях тряски. |
Навигация там как у всех, спутников у них своих то нет. А на счёт применения его в лесу, ну не знаю я, их наверное расход очень большой должен быть, штуки 3-4 за поездку, у народа вон гармины "специальнообученые" вымирают а этот то и подавно не вынесет такого использования.
Тема:
"гармины"!!!! воооот чего я добивался! спасибо!
Garmin выпустил навигационное приложение StreetPilot для операционной системы iOS. Приложение размещено в App Store : http://itunes.apple.com/us/app/garmin-streetpilot/id411462555?mt=8#
будем тестить.
Garmin выпустил навигационное приложение StreetPilot для операционной системы iOS. Приложение размещено в App Store : http://itunes.apple.com/us/app/garmin-streetpilot/id411462555?mt=8#
будем тестить.
Тема:
A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника[прим. 1]. Ускорение происходит за счет предоставления необходимой информации через альтернативные каналы связи. Часто используется в сотовых телефонах, содержащих приемник GPS.
Функции A-GPS
A-GPS
Для алгоритмов A-GPS необходим канал связи с удаленным сервером, который предоставляет информацию для приемника. Для мобильных устройств этим каналом чаще всего является сотовая связь[прим. 2]. Для передачи информации, устройство должно находиться в зоне действия базовой станции (БС) оператора сотовой связи и иметь доступ в интернет.
[править]Определение приблизительного местоположения
Для мобильных телефонов определить приблизительное местоположение можно по базовым станциям (БС). Точность зависит от плотности установки базовых станций. Наибольшая плотность станций — в центрах городов. Точность в таких местах составляет от 20 до 500 метров. При уменьшении плотности и при ухудшении условий приема точность снижается. На окраинах городов она составляет 1500 – 2000 метров.
википедия типа
Функции A-GPS
A-GPS
Для алгоритмов A-GPS необходим канал связи с удаленным сервером, который предоставляет информацию для приемника. Для мобильных устройств этим каналом чаще всего является сотовая связь[прим. 2]. Для передачи информации, устройство должно находиться в зоне действия базовой станции (БС) оператора сотовой связи и иметь доступ в интернет.
[править]Определение приблизительного местоположения
Для мобильных телефонов определить приблизительное местоположение можно по базовым станциям (БС). Точность зависит от плотности установки базовых станций. Наибольшая плотность станций — в центрах городов. Точность в таких местах составляет от 20 до 500 метров. При уменьшении плотности и при ухудшении условий приема точность снижается. На окраинах городов она составляет 1500 – 2000 метров.
википедия типа
Тема:
в общем, если нет GPS на борту, то работать будет только в городе :)
Тема:
Не знаю на i фоне навигация и без сети вроде нормально робит
Тема:
я так понимаю у яблок есть модели с полноценным гпс
Тема:
Отзывы в апсторе читатй! :)
ekb_zzz писал(а): |
на яндексе нет поиска по координатам. можно ссылку? по сайту не очень ориентируюсь, первый день зареган
:oops: |
Отзывы в апсторе читатй! :)
Тема:
Если GPS нет то какая это в жопу навигация. GPS или A-GPS без разницы, геморой в другом, уж больно быстро батарейка садится, без розетки никак.
RAMZ писал(а): |
в общем, если нет GPS на борту, то работать будет только в городе :) |
Если GPS нет то какая это в жопу навигация. GPS или A-GPS без разницы, геморой в другом, уж больно быстро батарейка садится, без розетки никак.
Тема:
[quote="Dik"]
GPS или A-GPS без разницы
Ну, разница в том, что если нет интернета, то нет навигации - это я об A-GPS!
RAMZ писал(а): |
в общем, если нет GPS на борту, то работать будет только в городе :) |
GPS или A-GPS без разницы
Ну, разница в том, что если нет интернета, то нет навигации - это я об A-GPS!
Тема:
Ну конечно же есть, просто холодный старт будет долгим, A-GPS всего лишь ускоряет старт.
Артемий писал(а): |
Ну, разница в том, что если нет интернета, то нет навигации - это я об A-GPS! |
Ну конечно же есть, просто холодный старт будет долгим, A-GPS всего лишь ускоряет старт.
Тема:
Привет гуру навигации. Так и не увидел в теме ответа на вопрос. :(
Имеется "старенький" Ipad 2, используется очень редко, так как ему на смену пришли более современные американские "железки". Из интерфейсов только вайфай, блютуз ну и GPS видимо. Шансы использования его в лесу в качестве навигатора стремятся к нулю и из него в лесу получится только кирпич? :D :D :D
Имеется "старенький" Ipad 2, используется очень редко, так как ему на смену пришли более современные американские "железки". Из интерфейсов только вайфай, блютуз ну и GPS видимо. Шансы использования его в лесу в качестве навигатора стремятся к нулю и из него в лесу получится только кирпич? :D :D :D
Страница 1 из 2