Тема: помогите установить gps
есть нэт бук с 7 виндой(которую по всей видимости нужно переустановить(тупит страшно)есть жиПс приемник(с установочным диском!) О как!
Тема:
вставляешь диск в сидиром (надписями кверху) вставляешь жпс приемник в УСБ-разъем, следуешь инструкциям на экране
Тема:
И в чем собственно проблема? :)
Тема:
возможно проблема с установкой дров для эмуляции ком порта?
Тема:
Или в том что у нетбука нет сидирома?
В общем, что конкретно не получается?
В общем, что конкретно не получается?
Тема:
моя думать что проблема в том, что нет в нэтбуке подставки для кофе (CD-rom:)) Если я прав то на нормальном компе сделай с диска с помощью Nero копию диска, кинь ее на флешку. Также на флешку кинь daemon tools, специальную утилиту с помощью которой на нэтбуке сделаешь с копии диска образ диска и запустишь как обычный CD.
Тема:
keeemmi опередил
:)
:)
Тема:
Kalash
:D
Если проблема и правда в сидироме, то можно просто все содержимое диска на флешку скопировать, без создания образа. И там какой-нить сетап по любому есть. Или еще можно дрова из инета качнуть.
:D
Если проблема и правда в сидироме, то можно просто все содержимое диска на флешку скопировать, без создания образа. И там какой-нить сетап по любому есть. Или еще можно дрова из инета качнуть.
Тема:
можно просто файлы скопировать. такие танцы никчему.
Kalash писал(а): |
сделай с диска с помощью Nero копию диска, кинь ее на флешку. Также на флешку кинь daemon tools, специальную утилиту с помощью которой на нэтбуке сделаешь с копии диска образ диска и запустишь как обычный CD |
можно просто файлы скопировать. такие танцы никчему.
Тема: Re: помогите установить gps
Может в этом проблема? винда тупит сд-рома нет, переустановить с диска не получается.
grand писал(а): |
7 виндой(которую по всей видимости нужно переустановить(тупит страшно) О как! |
Может в этом проблема? винда тупит сд-рома нет, переустановить с диска не получается.
Тема: Re: помогите установить gps
Тогда тема была бы "помогите переустановить винду" :)
Dmitry! писал(а): |
Может в этом проблема? винда тупит сд-рома нет, переустановить с диска не получается. |
Тогда тема была бы "помогите переустановить винду" :)
Тема:
keeemmi, Raid а кто сказал что легкий путь самый интересный? :D
зы иметь монтировку образов на нэтбуке надо ИМХО
а вообще Dmitry! прав, со стабильной операционки начать надо, я XP SP 2(3) поставил
зы иметь монтировку образов на нэтбуке надо ИМХО
а вообще Dmitry! прав, со стабильной операционки начать надо, я XP SP 2(3) поставил
Тема:
Вот да, это был бы правильный первый шаг ;)
Kalash писал(а): |
я XP SP 2(3) поставил |
Вот да, это был бы правильный первый шаг ;)
Тема:
но назад :)
кароче, по фотографии это не лечится, я так понял из описания темы, что автору надо, чтобы просто кто-то знающий это сделал, причем "в ближайшие дни".
т.ч. советы не нужны, нужно встречное предложение... я ближайшие дни не смогу... :roll:
keeemmi писал(а): |
правильный первый шаг |
но назад :)
кароче, по фотографии это не лечится, я так понял из описания темы, что автору надо, чтобы просто кто-то знающий это сделал, причем "в ближайшие дни".
т.ч. советы не нужны, нужно встречное предложение... я ближайшие дни не смогу... :roll:
Тема:
всем спасибо за обсуждения, 1)проблема во времени и в том что я без инета буду как раз до 4-го,а 4-го очень хочеться с ним выехать,2) на самом деле нужно переустановить винду.3) не разу не сталкивался с переустановкой винды,и с установкой карт на устройство,понимаю что установить не сложно,но есть такие моменты как выбор того или иного софта,с радостью бы завез кому нибудь это все вместе с пивом! Заранее спасибо!
Тема:
если никто больше не откликнется с виндой могу сегодня вечерком поколдовать.
Тема:
КУДА ЗАВЕСТИ НУЖНО БУДЕТ??
Тема:
позвони 9З2 6ОО 6З 6Ч Витя
Страница 1 из 1