Тема: Принимайте джиповода...
хочу пополнить ряды ниваводов, но к сожалению у меня не Нива, а trooper. с удовольствием поучавствую в замесах через пару недель.

Тема:
ООО!!! Трупер зер гут! То-то Олег Черокер возрадуется :D Ждем на тусе в четверг!

Тема:
Вэлкам!!!
В четверг можешь воочию пообщаться и посмореть немного с Уральского Леса. :wink:

Тема:
Олега знаю, общались
но есть несколько НО:
- по четвергам у меня курсы немецкого до 20:00
- машина пока на стоянке еще неделю, меняю аморы

вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году?

Тема:
Да не вопрос, можно и после 20:00 в кафе на Уральскую потеряешься звони мне 8-922-21-50050 Данил.
Прошлой зимой Ниваклуба не было еще...
Я катался с МФрацерами... толи лыжи не едут, то ли я... Не нивская кароче трасса :wink:
Зимой гораздо прикольней за "Вертолетом" на кроссовой после обильного снегопада, а то ее чистить начали...

Тема:
Ну вот и в нашем полку прибыло. Welcome!

Тема:
Организовать зимние покатушки......лекго, желающие есть всегда.

Тема:
Да блин, в зимних покатушках гораздо меньше прелести чем в летних. Вот например поле, которе ты Дима геройски преодолел на Ур. Лесе, зимой уже не проедешь... Зимой будут лыжи (я так понял здесь фанатов достаточно), снегоходы... Ну и никто не отказывается от триала (зимний триал будет очень забавно смотреться) и зимней гонки (сдается мне, что ее готовить, и готовится к ней придется посерьезнее)

Тема:
Bagrov писал(а):
Да блин, в зимних покатушках гораздо меньше прелести чем в летних. Вот например поле, которе ты Дима геройски преодолел на Ур. Лесе, зимой уже не проедешь... Зимой будут лыжи (я так понял здесь фанатов достаточно), снегоходы... Ну и никто не отказывается от триала (зимний триал будет очень забавно смотреться) и зимней гонки (сдается мне, что ее готовить, и готовится к ней придется посерьезнее)

Согласен ну не ждать ведь теперь лета, все равно двигаться надо.

Тема:
зимние гонки дают большой опыт в плане управления автомобилем в городе при гололеде...
особенно на полном приводе!

Тема:
Зимние гонки дают большой опыт в перемещении больших масс снега на небольшие расстояния с помощью подручного шанцевого инструмента :D

Тема:
2NORICK А как про клуб узнал если не секрет?

Тема:
Клас! Множатся ряды! :lol:
Добро пожаловать! :lol:

Тема:
Ну, привет, Norick ;). Молодец, что таки решился :D. А остальные там у вас так и молчат? ;)

Norick из Иномарок на йеодин... Они там снова не смогли жыперскую тусовку собрать, а я их звал к нам, в том числе и на Мегазамес :twisted: Norick ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто откликнулся...

Короч, располагайся поудобней, будь как дома, БУДЬ СРЕДИ!!! :wink:

Тема:
А я тут себе защиту раздатки установил! Вах! Теперь грязь месить буду более бесстрашно!

Только не спрашивайте, сколько она стоила, до сих пор плачу...

Тема:
Oleg Shaikhutdinov писал(а):
до сих пор плачу...

плАчу или плачУ? :D. Я плакаль.....

Тема:
-Наблюдатель- писал(а):
Oleg Shaikhutdinov писал(а):
до сих пор плачу...

плАчу или плачУ? :D. Я плакаль.....

Я думал из контекста понятно...

Гость
Тема:
да, я с е1, афтоклуп
спасибо за гостеприимство!!!
скоро появлюсь на Вашей тусе.

Тема:
NORICK писал(а):
Олега знаю, общались

вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году?

катались!
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =)

Тема:
Leech писал(а):
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =)

я про Яровенковскую. Мне очень понравилась трасса

Страница 1 из 1

Перейти: