Тема:
Жаль. Но если что-то изменится, то присоединяйся...
Тема:
Подскажите пожалуйста,
Сколь стоит переночевать на звезде?
Сколь стоит переночевать на звезде?
Тема:
Вроде 500р. с носа...
Тема:
Привет! Очень хочется с вами на Жиголан!
Летом я была на Жиголане и Кваркуше, реально красивейшие места. А весной там большая вода и все по-другому.
Машины у меня нет, но я умею готовить, фотографировать и у меня есть палатка. Возьмите меня, если посадочные места еще есть :)
Летом я была на Жиголане и Кваркуше, реально красивейшие места. А весной там большая вода и все по-другому.
Машины у меня нет, но я умею готовить, фотографировать и у меня есть палатка. Возьмите меня, если посадочные места еще есть :)
Тема:
по слухам из источника заслуживающего доверия в настоящее время от звезды до жигалана даже еще уралы не ездют :)
Тема:
а да, вопросик небольшой.
смотрю штук 5 нивок собирается.. а что если случится так что в том же направлении еще уазики пойдут. ну мало ли там от звезды до жигалана 35 км тяжко будет. как быть? уазики отдельно нивки отдельно?
:oops:
размышления обуяли :)
смотрю штук 5 нивок собирается.. а что если случится так что в том же направлении еще уазики пойдут. ну мало ли там от звезды до жигалана 35 км тяжко будет. как быть? уазики отдельно нивки отдельно?
:oops:
размышления обуяли :)
Тема:
Это верно! Весной и летом разница очень большая. И летом там народу очень много - тоже не так интересно...
Ну у меня вроде как есть одно местечко, только до меня надо на чём-то доехать :D
Яр
Кому тяжело будет? Уазам? :D
Ну я обычно придерживаюсь такого мнения: если договариваемся и едем вместе, то все должны друг другу помогать и держаться вместе. Если УАЗы едут своей компанией, то пусть едут - мы и сами с усами :) В том году наш кортеж составляло 5 машин, все разномастные. Кто-то ехал побыстрее, кто-то помедленнее, но время от времени мы останавливались, дожидались последнего и двигались дальше...
Ещё вопрос ко всем, кто поедет: у кого-нить есть походная печка - баню сделать? А то если народу будет много то разогретых камней вряд ли хватит на всех :)
Иштар писал(а): |
А весной там большая вода и все по-другому. |
Это верно! Весной и летом разница очень большая. И летом там народу очень много - тоже не так интересно...
Ну у меня вроде как есть одно местечко, только до меня надо на чём-то доехать :D
Яр
Кому тяжело будет? Уазам? :D
Ну я обычно придерживаюсь такого мнения: если договариваемся и едем вместе, то все должны друг другу помогать и держаться вместе. Если УАЗы едут своей компанией, то пусть едут - мы и сами с усами :) В том году наш кортеж составляло 5 машин, все разномастные. Кто-то ехал побыстрее, кто-то помедленнее, но время от времени мы останавливались, дожидались последнего и двигались дальше...
Ещё вопрос ко всем, кто поедет: у кого-нить есть походная печка - баню сделать? А то если народу будет много то разогретых камней вряд ли хватит на всех :)
Тема:
Андрэ96
Про походную печь поспрашиваю - может есть у кого...
Иштар
Из Ебурга пока едет 2 машинки, в обеих по 4 человека. Поищем способ тебя захватить. Может еще кто-нибудь соберется.
Про походную печь поспрашиваю - может есть у кого...
Иштар
Из Ебурга пока едет 2 машинки, в обеих по 4 человека. Поищем способ тебя захватить. Может еще кто-нибудь соберется.
Тема:
Ещё рации надо: в колонне больше двух машин вещь очень нужная! У нас (у краснотурьинских) есть две...
Тема:
у меня была какая то металлическая складная печка :)
как то брали ее с собой зимой в палатке обогреваться, один раз пользовались так и лежит теперь. трубы тока нет.
могу поискать.
как то брали ее с собой зимой в палатке обогреваться, один раз пользовались так и лежит теперь. трубы тока нет.
могу поискать.
Тема:
Андрэ96
у меня есть сибишка.
Т-305 ты едешь?
у меня есть сибишка.
Т-305 ты едешь?
Тема:
нет :(
но печку если надо дам попользоваться )) все равно лежит
ДерсуУзала писал(а): |
Т-305 ты едешь? |
нет :(
но печку если надо дам попользоваться )) все равно лежит
Тема:
Т-305
Вот спасибо! Мы на Кваркуше будем париться и тебя добрым словом вспоминать! :D
Надо только трубу подобрать. Посмотри диаметр какой там нужен - может я чего-нить присмотрю...
ДерсуУзала
Сибишку можно же на любую рацию настроить? У нас простые карманные как у охранников в супермаркете :D
Вот спасибо! Мы на Кваркуше будем париться и тебя добрым словом вспоминать! :D
Надо только трубу подобрать. Посмотри диаметр какой там нужен - может я чего-нить присмотрю...
ДерсуУзала
Сибишку можно же на любую рацию настроить? У нас простые карманные как у охранников в супермаркете :D
Тема:
Иштар
Удача собиралась ко мне в пассажиры, а до Краснотурьинска на пузотёре доехать... Пиши ей в ЛС, может договоритесь...
Удача собиралась ко мне в пассажиры, а до Краснотурьинска на пузотёре доехать... Пиши ей в ЛС, может договоритесь...
Тема:
Андрэ96
Вроде как можно, я в АРКлубе поспрашаю. У вас какие рации? чтоб конкретика была...
Вроде как можно, я в АРКлубе поспрашаю. У вас какие рации? чтоб конкретика была...
Тема:
Андрэ96
ок, печку сегодня-завтра найду, проверю, отпишусь )))
ок, печку сегодня-завтра найду, проверю, отпишусь )))
Тема:
Т-305
Хорошо. Ну главное диаметр для трубы смерь, а мы чего-нибудь попробуем подобрать...
ДерсуУзала
То ли моторола, то ли мидланд, точно не помню :oops: Они не у меня - у друга, который поедет с нами
Хорошо. Ну главное диаметр для трубы смерь, а мы чего-нибудь попробуем подобрать...
ДерсуУзала
То ли моторола, то ли мидланд, точно не помню :oops: Они не у меня - у друга, который поедет с нами
Тема:
Андрэ96
А сплав то будет :?: Баркасы то готовить......... :)
А сплав то будет :?: Баркасы то готовить......... :)
Тема:
ага, спасибо, спишемся
Тема:
Всем привет. Имеется огромное желание скататься по красивым местам большой кампанией. Если есть вакантные места то я в теме. Имеется лодка ниссамаран правда без мотора и ефимка. Походная атрибутика имеется. Пару свободных мест в машине найдем
Страница 12 из 13