Ushakov
Ну не только из-за Жигалана. Всё зависит от организованности и желания участников. Год назад мы ездили на 2 ночёвки и 3 дня - первый и последний были ходовыми. Местных было 2 экипажа и 3 из Екатеринбурга. За это время мы успели погулять у водопадов, подняться на Кваркуш (пешком), съездить на Звезду и покататься на горных лыжах на ГУХе, сварить и съесть огромный казан плова из баранины, попариться в походной бане (кстати похоже вами построенной :) ), ну и немного пофестивалить :D
Программа плотная, но интересная! Сейчас есть возможность рвануть на 4 дня и 3 ночи - ну это уже как все решат...
Тема:
Тема:
Вот и славно . значит 8го вечером мы с Джонсоном/если не передумает/заявимся, ориентировочно 2-3 чел. , а остальные если захотят - подтянутся...
Раз уж ты ездил , то примерную процентовку по еде скинь :wink:
Оставим 2% на форсмажор и 5-6 созвон :roll:
Андрэ96 писал(а): |
Помочь организовать это смогу. |
Вот и славно . значит 8го вечером мы с Джонсоном/если не передумает/заявимся, ориентировочно 2-3 чел. , а остальные если захотят - подтянутся...
Раз уж ты ездил , то примерную процентовку по еде скинь :wink:
Оставим 2% на форсмажор и 5-6 созвон :roll:
Тема:
+1 :)
Тема:
А где же Удача? :) Передумала уже??? У меня ещё друг из Екатеринбурга хочет поехать, но он безколёсный, было бы здорово, если его кто-нить возьмёт - ну на бенз скинетесь естессно!
Гарыныч
Думаешь уже провизию обсчитать? Ну я даже не знаю, у кого какие предпочтения в еде, и аппетиты... :)
Гарыныч
Думаешь уже провизию обсчитать? Ну я даже не знаю, у кого какие предпочтения в еде, и аппетиты... :)
Тема:
Андрэ96
в ЛС отправь Удаче, может просто темку не отслеживает :wink:
в ЛС отправь Удаче, может просто темку не отслеживает :wink:
Тема:
Андрэ96
Числа на май я так понимаю :?:
Числа на май я так понимаю :?:
Тема:
9,10,11,12 - вот официально праздничные дни. Надо на них ехать. Давайте ещё подкорректируем если нужно...
Тема:
Андрэ96
Гуд :wink:
Гуд :wink:
Тема:
На Водопады Из Краснотурьинска поедет 3 Нивы (вместе с моей)...
Тема:
Из Е-бурга точно 2 полные нивы , так что ночлег надо уже на человек 8... :wink: ...Мы и на полу поспать можем , лишь бы не дуло и не мочило :D :D
Тема:
Гарыныч
Отлично! Тогда давайте в первых числах созвонимся, всё точно решим, и я договорюсь с хатой - если вас много, то двушку или трешку организую. У меня друзья как-то тормозились восьмером - снимали трёху..
Да чё вы - тренируйтесь! :D Думаете в горах дуть не будет!? :)
Отлично! Тогда давайте в первых числах созвонимся, всё точно решим, и я договорюсь с хатой - если вас много, то двушку или трешку организую. У меня друзья как-то тормозились восьмером - снимали трёху..
Гарыныч писал(а): |
лишь бы не дуло и не мочило |
Да чё вы - тренируйтесь! :D Думаете в горах дуть не будет!? :)
Тема:
Дык...Мы и в палатке во дворике могём :lol: :lol: :lol:
Андрэ96 писал(а): |
Да чё вы - тренируйтесь! |
Дык...Мы и в палатке во дворике могём :lol: :lol: :lol:
Тема:
Могём и в палатке. Собрал полную Ниву походников, едем точно. За Гарынычем. не торопясь.
Андрэ96 ты вк есть? на драйве? Там будет где грязь помесить? А на плато залезем?
Андрэ96 ты вк есть? на драйве? Там будет где грязь помесить? А на плато залезем?
Тема:
ДерсуУзала
На счёт заехать на плато - не знаю доехать бы вообще до Жигалана :D
В горах снега очень много ещё, ну посмотрим по ситуации. Если нужен экстрим, то можно попробовать проехать по другой дороге через Карпинск, Княсьпу, Тулайку... Она немного короче классической, но слышал от людей, что без лебёдки там делать нефиг (в районе Тулайки как раз)...
На Драйве есть: вот http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/andre-kstn/
На счёт заехать на плато - не знаю доехать бы вообще до Жигалана :D
В горах снега очень много ещё, ну посмотрим по ситуации. Если нужен экстрим, то можно попробовать проехать по другой дороге через Карпинск, Княсьпу, Тулайку... Она немного короче классической, но слышал от людей, что без лебёдки там делать нефиг (в районе Тулайки как раз)...
На Драйве есть: вот http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/andre-kstn/
Тема:
С утреца покатался по местным лесам. УАЗка едет везде, похуже в снегоходке. Давление 2атм. Следующая неделя вся тёплая, думаю и в горах снег утратит свою силу. Так-то на Жигалан хочца. :oops:
Тема:
Дык поехали!
Наверно растает - погоду жаркую обещают. Лишь бы на верху осталось немного, хочу на лыжах катнуться - сезон закрыть... =)
Vezdelaz писал(а): |
Так-то на Жигалан хочца. |
Дык поехали!
Наверно растает - погоду жаркую обещают. Лишь бы на верху осталось немного, хочу на лыжах катнуться - сезон закрыть... =)
Тема:
Андрэ96
а давайте, если экстрима не хватит - обратно через Тулайку? О_О!
а давайте, если экстрима не хватит - обратно через Тулайку? О_О!
Тема:
Ну да, так и надо! а то если туда через неё поехать, то можно вапще ни куда не доехать и обломаться за горы и водопады :D
Там болота. Мы год назад на обратном пути сунулись на эту дорогу, но с нами был Хундай старекс на АТшных колёсах - он не смог штурмануть первую засаду, а толкать его было ужасно тяжело :D Вот и повернули обратно на нормальную дорогу...
А вообще мне очень интересно проехать через Тулайку...
Там болота. Мы год назад на обратном пути сунулись на эту дорогу, но с нами был Хундай старекс на АТшных колёсах - он не смог штурмануть первую засаду, а толкать его было ужасно тяжело :D Вот и повернули обратно на нормальную дорогу...
А вообще мне очень интересно проехать через Тулайку...
Тема:
Андрэ96
Гарыныч
Решено, значит))) повторяться не будем) :o
Гарыныч
Решено, значит))) повторяться не будем) :o
Тема:
Я по времени ограничен. Выходные 3 -4 и 11-12. Так что с вашей компанией не срастается :(
Страница 11 из 13