Тема: Кто был на Карасьем?
Карасье которое рядом со щучьим (Черноусово).В прошлом году ездили туда, но порыбачить не удалось, т.к. начал вставать лед. Заезжали со стороны вагончика. Может кто подскажет какая рыба там есть и где лучше рыбачить, потому что озеро сильно заросло,есть ли смысл туда ехать???

Тема:
был в октябре на щучьем, рыбы нет, там был (рыбнадзор или что то типа того) лет пять, видимо все выловили, думаю смысла нет!... на Карасье не доезжал..

Тема:
О брат! Щас я тебе расскажу за Карасье)). Карасики там и правда есть. Очень забавные - желто-черные и горбоносые. Но больше ратан. Но, на самом деле всего мало. Из года в год - то холодная зима, промерзает, то сухое лето - зарастает. С весны еще боле-мене, а позапрошлый год в августе ездили по нему с бобкой на лодке как бульдозер - нагребали тины перед собой. Оно для охотников в основном. Весной и осенью на него садятся и утки и гуси и лебеди. И грибов вокруг - да, только попасть в масть.
Если заезжать с запада по просеке, будет избушка - типо охотничьего общества УРВО. В выхи там обычно людно. Я обычно заезжаю по просеке с северо-северо-запада. Но на жипе там к воде подъехать только самым сухим летом. Оставляю метров за 500. А на квадрике весело.

Есть смешная мечта объехать вокруг ентого Карасьего. Зимой на снежике ездил - там даже избу нашел где-то возле южного берега. Летом с юга несколько раз пытался - упирался. Хочу попробовать начать с севера, как раз от того вагончика и вдоль восточного берега.

Тема:
МишаГ писал(а):
Есть смешная мечта объехать вокруг ентого Карасьего.

таки тоже имею желание проделать сие действо :)

Тема:
Заметано, бахнем летом!))

Тема:
канечно бахнем, чож не бахнуть.

Тема:
Спасибо за информацию. Хотим на майские туда рвануть, может что и поймаем! А летом могу к вам присоединиться.

Тема:
Смысла нет тебе ехать на рыбалку на карасье зимой там не клюет а летом только сети ставят и то воды мало становится зарастает озеро летом ставил сети карася совсем не осталось один ротан Сам живу не далеко от озера если интересно пиши подскажу

Тема:
МишаГ писал(а):
Есть смешная мечта объехать вокруг ентого Карасьего

Готов присоединиться на квадре)))

Тема:
Дядя писал(а):
Готов присоединиться на квадре)))

пора мне своим авто заниматься, а то с такой компанией я далеко не уеду :D

Тема:
Леха, а по поводу Березовского и Островистого, что можешь сказать

Тема:
А что тебя интересует рыбалка тогда лучше щучье зимой парни щуку ловили окунь шел но мелкий а по поводу Березовского и Островистого, не бывал там много лет

Тема:
На Островистом газетчане ловят. По-моему, без огонька. Но лодки стоят. Думаю, на чужих они как-то не позитивно отреагируют. Летом там не особо с какой стороны подъедешь, кроме как от поселка. Про Березовое тут где-то было, что примерно как на Карасьем, то есть слабо. По виду оно как-то по перспективней - с одной стороны даже берег возвышающийся. Как раз с березами)).

Тема:
а у нас домик в деревне златогорово по соседству с щучьим я там 2 года назад был в начале июня так се половили

Тема:
и к стати на щучье люди на копейках и 10 проезжают по суху правда

Тема:
lexa писал(а):
А что тебя интересует рыбалка тогда лучше щучье

На щучьем частенько рыбачу. На Островистом был, но кроме ротана никого не видел.
alexkop писал(а):
а у нас домик в деревне златогорово

А у меня в Камышево, насчет копеек и 10 - это до первого хорошего дождя :D

Тема:
объехал таки вокруг карасьего на квадре, правда. По часовой стрелке. Выезд на газопровод рядом со 118 столбом. На квадре с 26 колесами щас еще пока весело. На афто есть где полебедиться. Летом на квадре скучновато будет. На озере пара лебедей кроме прочего. В лесу 3х косуль видел близко. Ездил без нафигатора, типо экстремалил. Заблудиться не удалось.((

Тема:
Макс 96
Макс а где в камышево у меня златогорова ул Пионерская 40 я почти во все выходные бываю можно сростись

Страница 1 из 1

Перейти: