Тема: Принимайте джиповода...
хочу пополнить ряды ниваводов, но к сожалению у меня не Нива, а trooper. с удовольствием поучавствую в замесах через пару недель.
Тема:
ООО!!! Трупер зер гут! То-то Олег Черокер возрадуется :D Ждем на тусе в четверг!
Тема:
Вэлкам!!!
В четверг можешь воочию пообщаться и посмореть немного с Уральского Леса. :wink:
В четверг можешь воочию пообщаться и посмореть немного с Уральского Леса. :wink:
Тема:
Олега знаю, общались
но есть несколько НО:
- по четвергам у меня курсы немецкого до 20:00
- машина пока на стоянке еще неделю, меняю аморы
вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году?
но есть несколько НО:
- по четвергам у меня курсы немецкого до 20:00
- машина пока на стоянке еще неделю, меняю аморы
вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году?
Тема:
Да не вопрос, можно и после 20:00 в кафе на Уральскую потеряешься звони мне 8-922-21-50050 Данил.
Прошлой зимой Ниваклуба не было еще...
Я катался с МФрацерами... толи лыжи не едут, то ли я... Не нивская кароче трасса :wink:
Зимой гораздо прикольней за "Вертолетом" на кроссовой после обильного снегопада, а то ее чистить начали...
Прошлой зимой Ниваклуба не было еще...
Я катался с МФрацерами... толи лыжи не едут, то ли я... Не нивская кароче трасса :wink:
Зимой гораздо прикольней за "Вертолетом" на кроссовой после обильного снегопада, а то ее чистить начали...
Тема:
Ну вот и в нашем полку прибыло. Welcome!
Тема:
Организовать зимние покатушки......лекго, желающие есть всегда.
Тема:
Да блин, в зимних покатушках гораздо меньше прелести чем в летних. Вот например поле, которе ты Дима геройски преодолел на Ур. Лесе, зимой уже не проедешь... Зимой будут лыжи (я так понял здесь фанатов достаточно), снегоходы... Ну и никто не отказывается от триала (зимний триал будет очень забавно смотреться) и зимней гонки (сдается мне, что ее готовить, и готовится к ней придется посерьезнее)
Тема:
Согласен ну не ждать ведь теперь лета, все равно двигаться надо.
Bagrov писал(а): |
Да блин, в зимних покатушках гораздо меньше прелести чем в летних. Вот например поле, которе ты Дима геройски преодолел на Ур. Лесе, зимой уже не проедешь... Зимой будут лыжи (я так понял здесь фанатов достаточно), снегоходы... Ну и никто не отказывается от триала (зимний триал будет очень забавно смотреться) и зимней гонки (сдается мне, что ее готовить, и готовится к ней придется посерьезнее) |
Согласен ну не ждать ведь теперь лета, все равно двигаться надо.
Тема:
зимние гонки дают большой опыт в плане управления автомобилем в городе при гололеде...
особенно на полном приводе!
особенно на полном приводе!
Тема:
Зимние гонки дают большой опыт в перемещении больших масс снега на небольшие расстояния с помощью подручного шанцевого инструмента :D
Тема:
2NORICK А как про клуб узнал если не секрет?
Тема:
Клас! Множатся ряды! :lol:
Добро пожаловать! :lol:
Добро пожаловать! :lol:
Тема:
Ну, привет, Norick ;). Молодец, что таки решился :D. А остальные там у вас так и молчат? ;)
Norick из Иномарок на йеодин... Они там снова не смогли жыперскую тусовку собрать, а я их звал к нам, в том числе и на Мегазамес :twisted: Norick ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто откликнулся...
Короч, располагайся поудобней, будь как дома, БУДЬ СРЕДИ!!! :wink:
Norick из Иномарок на йеодин... Они там снова не смогли жыперскую тусовку собрать, а я их звал к нам, в том числе и на Мегазамес :twisted: Norick ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто откликнулся...
Короч, располагайся поудобней, будь как дома, БУДЬ СРЕДИ!!! :wink:
Тема:
А я тут себе защиту раздатки установил! Вах! Теперь грязь месить буду более бесстрашно!
Только не спрашивайте, сколько она стоила, до сих пор плачу...
Только не спрашивайте, сколько она стоила, до сих пор плачу...
Тема:
плАчу или плачУ? :D. Я плакаль.....
Oleg Shaikhutdinov писал(а): |
до сих пор плачу... |
плАчу или плачУ? :D. Я плакаль.....
Тема:
Я думал из контекста понятно...
-Наблюдатель- писал(а): | ||
плАчу или плачУ? :D. Я плакаль..... |
Я думал из контекста понятно...
Тема:
да, я с е1, афтоклуп
спасибо за гостеприимство!!!
скоро появлюсь на Вашей тусе.
спасибо за гостеприимство!!!
скоро появлюсь на Вашей тусе.
Тема:
катались!
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =)
NORICK писал(а): |
Олега знаю, общались
вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году? |
катались!
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =)
Тема:
я про Яровенковскую. Мне очень понравилась трасса
Leech писал(а): |
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =) |
я про Яровенковскую. Мне очень понравилась трасса
Страница 1 из 1