Тема: Просим раскать дорожку на 67 квартал :)
Всем Привет !

Пересел я с велосипеда на ниву , а корни малость двухколесные остались :) . мутил одно время Открытия\закрытия летнего велосезона для тусы е1 велосипедной , патом бросил :) . В этом году на форуме стоны что было бы круто но оргов желающих нет .

Полноценное мероприятие делать не хочу , есть мнение выехать туда , протропить машинами колею ,а двухколесные подтянутся по желанию . Пати запланировано на след выхи 13-14 число . Лисничевый кародн в исети о пати в курсе , работали с ними , движухи одобряют :) .

У мну нива сток да и опыта пилотирования маловато , в связи с чем есть предложение для желающих .

Забраться либо в пятницу 12во на поляну 67во ( Екатеринбург , пос.исеть , район чертей ) либо в сб 13во с ночевкой по желанию . Есть лопата и фанатизм но сомнения что стоковая там пролезет . Хотелось бы увидеть в нашей компании на те выхи ребят с заточеными аппаратами для подобных поездок .
От нас мега костер , компания , ну и так , познакомиться :)

Тема:
с такой погодой там щас самая жесть будет, в смысле и снега по колено и воды дофига - те еще условия для пикничка :) да и дорога для велов будет жесть... это я так, покритиковать чуть-чуть :) а вообще есть шанс (50 на 50) что в эти выхи буду там маленько ездить, если что отпишусь как там дорога на квартал

Тема:
Фигасе какие люди :) Господа, у нас тут знаменитость велосипедного движения Екб 8) Кстати, владеет магией скидок в Триале :D

По теме - снег щаз настолько паршивый, что машино то хреново едут, а как на веле - я вааще незнаю...

Тема:
Re: я уверен на ШНГ без проблем туда обратно проехать, да и вообще на 4х4.. Главное головой думать, чтобы лопатой меньше махать

Тема:
На самом деле в целом люди ф курсе о подобных условиях забросок в такие места и в такое время . Массовости и не ожидаем :) . Прошлые годы делали на гронах , там реально суше было , прошлый год на 67й проезжали на хантере и форанере .

Полноценно велы проехать понятно не смогут но уш 4 км велопешки для фанатов не проблема :) .

Вазможно в эту сб с тюмени приедет аппарат кататься в район чертей , вазможна и на квартал заглянем . Постараемся заглянуть если он приедет скажем так :) .

сама поляна где проводим тусы имеет возвышенности , снег вытопчем , костры обычно делаем надью 2 на метр так что тепла хватает всем . Позапрошлый вроде год там сгорели остатки кардона и местные развалили бывшую столовую . По взаимной договоренности со Свагой нам отдали остатки оной на дрова . Теперь там пустырь :D а у нас запасы дровишек :D

В общем и целом желающие потолкаться в грязи и при нужде помахать предметами похожими на лопату , у нас есть , хотелось бы еще и аппарат хотя бы ведущий нормальный , бо чувствую 5дэ нивой если ехать мы там все выхи буим тоннель в снегу прокапывать :)

Тема:
Простите за манеру коряво писать коверкая слова :)

Тема:
Соседи, которые думаю отдохнуть у вас, это мы)

Тема:
Завтра еду в Екатеринбург, обратно, в Ревду, могу проехать через Исеть - Чёртики - Северка. Где ваша поляна? Карта или координаты.

Тема:
Вчера катались до Чертей на уазе, дорожка пока норм: колея в ней под снегом лед, можно не рулить)) как по рельсам. Последний подъем на лебедке, сам отказывается))
зы: Когда колея подтает будет веселей)

Тема:
там примерно так

Тема:
в прошлые выхи катались туда с еодином, дорога лайт, поляну раскатали, опель антара доехала до 67-го квартала без проблем, на поляну подняться не смогла, если снег таять не начнет, никаких проблем доехать до туда на ниве нет
а ежели потает, то тут только грейдер поможет :)

Последний раз редактировалось: besenysh (Ср 03 Апр, 2013 17:14), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:)

Тема:
CaH9
я правильно насчитал на уазике 10 фар?? :shock:

круть :D

Тема:
Брюквин
раскатано в крайние выходные,въезд мимо Гребешка.

Тема:
Яр писал(а):
CaH9

А я 12, вместе со штатными. :shock: :D

Тема:
в эти выходные были там 4-мя нивами. Со стороны чёртиков нормальная дорога была, а со стороны Исети не было :)

Тема:
SUV писал(а):
Брюквин
раскатано в крайние выходные,въезд мимо Гребешка.

а эт не Вас с колеи перемещали, потом засадили и долго тягали в разные стороны :)

Цитата:
в эти выходные были там 4-мя нивами. Со стороны чёртиков нормальная дорога была, а со стороны Исети не было Smile

встретили в Северке у Песчаного всячески махали руками :)

Тема:
Яр писал(а):
CaH9

Deimon писал(а):
Яр писал(а):
CaH9

А я 12, вместе со штатными. :shock: :D

ага 12))) там 2 - ходовые огни :D

Тема:
В общем и целом время еще две недели , посмотрим по погоде как пайдет . Хотелось бы именно компанию из вашего сообщества , бо мну стоковы и безлебедкавы :) . Велосипедисты уже собираются некоторые :) .

Тема:
besenysh писал(а):
SUV писал(а):
Брюквин

а эт не Вас с колеи перемещали, потом засадили и долго тягали в разные стороны :)

Месяц примерно назад или недели три , проезжали на своей от кардона в исети до северки . По пути встретили один Патриот с прицепом квадрой , они на лепке пытались вытащить лендровер коий стащило в бок . Когда мы приехали оного уже не было , повозились там мин 15 и дальше паехали :)

Страница 1 из 2

Перейти: