Люди,которые катаются на квадриках,давайте покатаемся,т.е посоревнуемся, на любительских соревнованиях "Бухара-Урал" 11 августа. ведь это душевные гонки,не надо убивать технику. покатаемся,погоняемся)))Давайте,приезжайте. Кто за?
подавайте заявки в соответствующей теме
Тема: Квадро народ
Тема:
Я приеду, но у меня абсолютно стоковый квадр, и чтото участвовать мне не особо охото, так покататся можно.
Тема:
DIMON 2121
Можно и поучаствовать)))
Можно и поучаствовать)))
Тема:
там и посмотрим, навигации на нем нету у меня еще.
Тема:
Надо напарника найти. надо звать знакомых,приглащать
Тема:
Давайте по активне. Покатаемся по грязи,в свое удовольствие,но со спортивным азартом
Тема:
Ты мне объясни, зачем напарник то, вдвоем штурмировать лес то по бездорожъю не особо удобно.
Тема:
на соревнованиях-команда ATV состоит из двух квадроциклов, это в первую очередь безопасность, квадрик перевернется, не дай бог пилота придавит, сломается итд итп.
не относитесь к этому как к блажи организаторов-это необходимость и безопасность)))
DIMON 2121 писал(а): |
Ты мне объясни, зачем напарник то, вдвоем штурмировать лес то по бездорожъю не особо удобно. |
на соревнованиях-команда ATV состоит из двух квадроциклов, это в первую очередь безопасность, квадрик перевернется, не дай бог пилота придавит, сломается итд итп.
не относитесь к этому как к блажи организаторов-это необходимость и безопасность)))
Тема:
надеюсь насобираю народ кворум будет!
Тема:
нас пара будет квадратов, а может и больше, как народ надумает так и решим
Тема:
Киря
Джипер
Вы то были нет на соревнованиях, я просто вас в лицо незнаю, мы были на 2х квадрах.
Джипер
Вы то были нет на соревнованиях, я просто вас в лицо незнаю, мы были на 2х квадрах.
Тема:
Мы не были. :D Были квадры целые-перенесли соревы. Были соревы-квадры в ремонте как-то оказались. :D
Тема:
В продолжении темы --- есть ли интерес у квадробанды кататься в формате "Внедорожных игр" или др. любительских соревнованиях, не с простым взятием точек,а дополненными квестами и не стандартными задачами??? :)
Последний раз редактировалось: Дядя (Пн 01 Апр, 2013 22:01), всего редактировалось 1 раз
Джипер писал(а): |
давайте покатаемся,т.е посоревнуемся, на любительских соревнованиях |
В продолжении темы --- есть ли интерес у квадробанды кататься в формате "Внедорожных игр" или др. любительских соревнованиях, не с простым взятием точек,а дополненными квестами и не стандартными задачами??? :)
Последний раз редактировалось: Дядя (Пн 01 Апр, 2013 22:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
как вариант швабробанды, бобробанды, добробанды :lol: :lol: :lol:
А так да, интерес есть, ток у меня навик пока слабенький - туристич дакот
Дядя писал(а): |
квабробанды |
как вариант швабробанды, бобробанды, добробанды :lol: :lol: :lol:
А так да, интерес есть, ток у меня навик пока слабенький - туристич дакот
Тема:
Я предлогаю всем квадроманьякам собратся на соревнованиях Горячий Снег, ну и так хоть покататся вне зачета, а может и спортовские точки поберем.
Кто ЗА, давайте проведем перекличку, я например буду там, со мной еще как минимум двое будут, хотя фиг знает, будут или нет. :D
Кто ЗА, давайте проведем перекличку, я например буду там, со мной еще как минимум двое будут, хотя фиг знает, будут или нет. :D
Тема:
Кнопки рядом...бегают туда-сюда :D :D :D
Поправил :oops:
Gen писал(а): |
как вариант швабробанды, бобробанды, добробанды |
Кнопки рядом...бегают туда-сюда :D :D :D
Поправил :oops:
Тема:
Вообще вопрос инетресный - орги не против ввести зачеты квадров (с очками. призами и прочим), но при наличии активности и адекватности.
Например, игровые трассы достаточно простые (под автомобили без лебедок) и при этом скоростные... Я хз как обеспечить безопасность, кроме как прокладка отдельной квадро-трассы (чтоб участников не сильно пугали), а это настолько отдельная песня, что имеет смыл только, если кому-то оно действительно нужно...
Например, игровые трассы достаточно простые (под автомобили без лебедок) и при этом скоростные... Я хз как обеспечить безопасность, кроме как прокладка отдельной квадро-трассы (чтоб участников не сильно пугали), а это настолько отдельная песня, что имеет смыл только, если кому-то оно действительно нужно...
Тема:
:( 27-го валим семьями по Башкирии http://lr-club.com/index.php?showtopic=81026
DIMON 2121 писал(а): |
собратся на соревнованиях Горячий Снег |
:( 27-го валим семьями по Башкирии http://lr-club.com/index.php?showtopic=81026
Тема:
Вот как раз ЖПС рисованием и можно по лесу позаниматься :)
Re: писал(а): |
Например, игровые трассы достаточно простые (под автомобили без лебедок) и при этом скоростные... |
Вот как раз ЖПС рисованием и можно по лесу позаниматься :)
Тема:
Тсс.. Палишься :D
На Сталкере могу сделать набор "точек-неберучек" специально для квадров. Это помимо основного сюжета ;) Но нужны как минимум участники, а как максимум - спонсор закрывающий призовой фонд для внезапной категории :)
Дядя писал(а): |
Вот как раз ЖПС рисованием и можно по лесу позаниматься |
Тсс.. Палишься :D
На Сталкере могу сделать набор "точек-неберучек" специально для квадров. Это помимо основного сюжета ;) Но нужны как минимум участники, а как максимум - спонсор закрывающий призовой фонд для внезапной категории :)
Страница 1 из 2