Тема: GARMIN QUEST. подскажите пожалуйста.
Хочу приобрести скажите как он в лесу на соревах.
Тема:
опыт сорев крайне не большой, но позволю себе порассуждать :oops:
минусы:
1. экран маловат. с ним же не пешком бегать, я бы взял что-то с большим экраном, чтобы карту нормально видно было.
2. нету клавиатуры. щас я так понимаю орги сами заливают точки, ну или можно слить с компа по усб, но все же представь сколько времени уйдет чтобы вбить в него вручную десяток или два точек?
3. памяти маловато мне кажется, хотя я не знаю сколько гарминовские карты весят... в общем насколько большая карта влезает в его память? он же вроде без флешки?
в общем будь у меня гармин квест, я б его на соревах подключал к компу и с озиком гонялся бы (если есть у него технически такая возможность) :)
минусы:
1. экран маловат. с ним же не пешком бегать, я бы взял что-то с большим экраном, чтобы карту нормально видно было.
2. нету клавиатуры. щас я так понимаю орги сами заливают точки, ну или можно слить с компа по усб, но все же представь сколько времени уйдет чтобы вбить в него вручную десяток или два точек?
3. памяти маловато мне кажется, хотя я не знаю сколько гарминовские карты весят... в общем насколько большая карта влезает в его память? он же вроде без флешки?
в общем будь у меня гармин квест, я б его на соревах подключал к компу и с озиком гонялся бы (если есть у него технически такая возможность) :)
Тема:
Влазит 2-3 области. Стоял на квадритке. Сейчас лежил в кофре, как резервный. Чертовски удобная штуковина. Минуса 2. Экран бы побольше и памяти бы побольше, но за свою цену отличный аппарат.
Тема:
Спасибо!
Тема:
Вот так стояло живьём, пока на Монтану-600 не поменял (догадайтесь с одного раза, в каком контейнере самая вкусная в городе цена на 600 :) )
Тема:
Офигенный навик. Идеальное орудие пилота. Позволяет быстро переключатся от точки к точке, валить по стрелке и при наличии нормальной карты сорев., вполне можно без ноутбука и прочей масштабной навигации обходиться. Кароче мини 276-й.
Тема:
Спасибо товарищи.
Страница 1 из 1