Ср 20 Мар, 2013 10:05
Тема:
pocomaxa писал(а):
|
Т705 и асе250(350) довольно разные приборы для сравнения при включения режима все металлы 70 серия обнаруживает сорный двундель на 5-8см глубже (сам являюсь обладателям терки 70 и аськи 250)
|
Дык ключевая фраза -
они своих денег стоят , пусть по деньгам выбирает.
ЗЫ ( я тож обладаю 705 и до недавних пор 250+нелл)
Ср 20 Мар, 2013 10:15
Тема:
Короче буду брать GARRETT ACE 350-EURO . По поводу катушек объясните , может ещё одну прикупить более качественную ?
Ср 20 Мар, 2013 10:58
Тема:
Дэн писал(а):
|
Короче буду брать GARRETT ACE 350-EURO . По поводу катушек объясните , может ещё одну прикупить более качественную ?
|
Не, не надо, в 350 итак нормальная катуха, походи сезон в стандарте, потом сам поймешь, надо или нет.
Ср 20 Мар, 2013 13:57
Тема:
Вофф
Спасибо. Кратко и ёмко. :good:
Ср 20 Мар, 2013 14:25
Тема:
Вадимыч писал(а):
|
Вофф
Спасибо. Кратко и ёмко. :good:
|
:D присоединяюсь
Пт 15 Авг, 2014 08:47
Тема:
Уважаемые кладоискатели!
Обращаюсь за помощью в консультации. Позавчера около дома проверял масла во всех узлах буханки на наличие воды, вывозил конечно руки в масле. Обтирал чем придется, на сл. день обнаружил свободный безымянный палец от обручалки(((.
Можно конечно долго шутить на эту тему, но все же...
Такой вопрос: Есть ли надежда найти его металлоискателем в траве (+-10см.) или дохлый номер. Площадь предпологаемого места 30кв.м.
Если да, то где можно арендовать или кого позвать умелого. Сам ниразу не обращался с такими аппаратами.
Что посоветуете?
Пт 15 Авг, 2014 11:42
Тема:
Иван_ЕКБ писал(а):
|
Уважаемые кладоискатели!
Обращаюсь за помощью в консультации. Позавчера около дома проверял масла во всех узлах буханки на наличие воды, вывозил конечно руки в масле. Обтирал чем придется, на сл. день обнаружил свободный безымянный палец от обручалки(((.
Можно конечно долго шутить на эту тему, но все же...
Такой вопрос: Есть ли надежда найти его металлоискателем в траве (+-10см.) или дохлый номер. Площадь предпологаемого места 30кв.м.
Если да, то где можно арендовать или кого позвать умелого. Сам ниразу не обращался с такими аппаратами.
Что посоветуете?
|
найти реально,можно напрокат взять тут
http://www.iskateli.ru/ но лучше с опытным копарем. свяжитесь с вадимычем , или супругой президента, рассомаха. я далеко в снежинске. сегодня буду в районе кольцова с 20.00- 21.30 если не далеко могу подьехать 89525287804 Андрей
Пт 15 Авг, 2014 11:51
Тема:
dryny.2010
Спасибо, добрый человек. Так-то на рыбалку вечером собирался, но раз такое дело-отложу. Я в 5 км от Кольцово в Истоке (Уралниисхоз) отпишусь в личку.
Пт 08 Фев, 2019 18:04
Тема:
Подскажите приложение каталог и
оценки монет
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения