Тема:
pocomaxa писал(а):
Т705 и асе250(350) довольно разные приборы для сравнения при включения режима все металлы 70 серия обнаруживает сорный двундель на 5-8см глубже (сам являюсь обладателям терки 70 и аськи 250)

Дык ключевая фраза - они своих денег стоят , пусть по деньгам выбирает.
ЗЫ ( я тож обладаю 705 и до недавних пор 250+нелл)

Тема:
Короче буду брать GARRETT ACE 350-EURO . По поводу катушек объясните , может ещё одну прикупить более качественную ?

Тема:
Дэн писал(а):
Короче буду брать GARRETT ACE 350-EURO . По поводу катушек объясните , может ещё одну прикупить более качественную ?
Не, не надо, в 350 итак нормальная катуха, походи сезон в стандарте, потом сам поймешь, надо или нет.

Тема:
Вофф
Спасибо. Кратко и ёмко. :good:

Тема:
Вадимыч писал(а):
Вофф
Спасибо. Кратко и ёмко. :good:

:D присоединяюсь

Тема:
Уважаемые кладоискатели!
Обращаюсь за помощью в консультации. Позавчера около дома проверял масла во всех узлах буханки на наличие воды, вывозил конечно руки в масле. Обтирал чем придется, на сл. день обнаружил свободный безымянный палец от обручалки(((.
Можно конечно долго шутить на эту тему, но все же...
Такой вопрос: Есть ли надежда найти его металлоискателем в траве (+-10см.) или дохлый номер. Площадь предпологаемого места 30кв.м.
Если да, то где можно арендовать или кого позвать умелого. Сам ниразу не обращался с такими аппаратами.
Что посоветуете?

Тема:
Иван_ЕКБ писал(а):
Уважаемые кладоискатели!
Обращаюсь за помощью в консультации. Позавчера около дома проверял масла во всех узлах буханки на наличие воды, вывозил конечно руки в масле. Обтирал чем придется, на сл. день обнаружил свободный безымянный палец от обручалки(((.
Можно конечно долго шутить на эту тему, но все же...
Такой вопрос: Есть ли надежда найти его металлоискателем в траве (+-10см.) или дохлый номер. Площадь предпологаемого места 30кв.м.
Если да, то где можно арендовать или кого позвать умелого. Сам ниразу не обращался с такими аппаратами.
Что посоветуете?
найти реально,можно напрокат взять тут http://www.iskateli.ru/ но лучше с опытным копарем. свяжитесь с вадимычем , или супругой президента, рассомаха. я далеко в снежинске. сегодня буду в районе кольцова с 20.00- 21.30 если не далеко могу подьехать 89525287804 Андрей

Тема:
dryny.2010
Спасибо, добрый человек. Так-то на рыбалку вечером собирался, но раз такое дело-отложу. Я в 5 км от Кольцово в Истоке (Уралниисхоз) отпишусь в личку.

Тема:
Подскажите приложение каталог и
оценки монет

Страница 3 из 3

Перейти: