Тема:
Мне кажется для начало нужно что нибудь по проще , по дешевле . А там если попрёт можно будет и поменять .
Тема:
http://www.mdregion.ru/bu-metalloiskateli.html
Во нарыл , подешевле можно взять и с гарантией .
Во нарыл , подешевле можно взять и с гарантией .
Тема:
Оптимальное соотношение цены и качества.
И большинство отзывов говорят сами за себя.
Гуглите и будет вам щастье.
Вадимыч писал(а): |
аргументируйте, можно из личного опыта :) |
Оптимальное соотношение цены и качества.
И большинство отзывов говорят сами за себя.
Гуглите и будет вам щастье.
Тема:
Я Терку 705 свою взял новую с гарантией за 22-23 тыщи, точно уже не помню.
Брал в Питере, инет-магазин.
Брал в Питере, инет-магазин.
Тема:
[quote="AdventureR"]
До покупки был опыт общения с металлоискателями ? Или ты сразу такой дорогой аппарат приобрёл ?
До покупки был опыт общения с металлоискателями ? Или ты сразу такой дорогой аппарат приобрёл ?
Тема:
У меня в шкафу стоит garret evro ace брал в искателях 3 года назад за 17-18 тысяч. Думал тоже заболею поиском, но как оказалось не заболел, так и стоит без дела. Считаю проще взять на прокат или у знакомых арендовать на время. Так сказать попробовать себя в роли копателя. А то отдашь такие деньги и передумаешь пользоваться им.
Если хочешь купить МД без магазинной наценки есть в районе втуз городка магазинчик, который торгует практически всеми брендовыми моделями, на порядок дешевле чем в искателях и фирменном магазине Minelab. Удачи!
Если хочешь купить МД без магазинной наценки есть в районе втуз городка магазинчик, который торгует практически всеми брендовыми моделями, на порядок дешевле чем в искателях и фирменном магазине Minelab. Удачи!
Тема:
Черкни адресок .
ЛЕСНИК писал(а): |
У меня в шкафу стоит garret evro ace брал в искателях 3 года назад за 17-18 тысяч. Думал тоже заболею поиском, но как оказалось не заболел, так и стоит без дела. Считаю проще взять на прокат или у знакомых арендовать на время. Так сказать попробовать себя в роли копателя. А то отдашь такие деньги и передумаешь пользоваться им.
Если хочешь купить МД без магазинной наценки есть в районе втуз городка магазинчик, который торгует практически всеми брендовыми моделями, на порядок дешевле чем в искателях и фирменном магазине Minelab. Удачи! |
Черкни адресок .
Тема:
Адрес не помню. Попробую объяснить! Мост на малышева перед ЖБИ. Сворачиваешь под него на базу гастроном Маг Кор, там ворота... заезжаешь в них едешь прямо. там будет магазин сантехники, заходишь в эту дверь и сразу на второй этаж, там находится "бутик" между книжными лавками. Если что, то вот телефон магазина: (343) 376-75-70,
8-908-915-06-70
8-908-915-06-70
Тема:
Спс нашел , цена на 600 рублей дешевле :(
Адрес не помню. Попробую объяснить! Мост на малышева перед ЖБИ. Сворачиваешь под него на базу гастроном Маг Кор, там ворота... заезжаешь в них едешь прямо. там будет магазин сантехники, заходишь в эту дверь и сразу на второй этаж, там находится "бутик" между книжными лавками. Если что, то вот телефон магазина: (343) 376-75-70,
8-908-915-06-70 |
Спс нашел , цена на 600 рублей дешевле :(
Тема:
поэтому я и заказал на ебее самый дешевый :D
Думал тоже заболею поиском, но как оказалось не заболел, так и стоит без дела. |
поэтому я и заказал на ебее самый дешевый :D
Тема:
не, ну я просто надеялся на мнение бывалого копателя, которое сложилось из опыта эксплуатации разных МД.
а погуглить и потом советы давать, здесь наверно немало народу сможет :D
AdventureR писал(а): | ||
Оптимальное соотношение цены и качества. И большинство отзывов говорят сами за себя. Гуглите и будет вам щастье. |
не, ну я просто надеялся на мнение бывалого копателя, которое сложилось из опыта эксплуатации разных МД.
а погуглить и потом советы давать, здесь наверно немало народу сможет :D
Тема:
Сразу такой взял.
До этого мониторил отзывы и обзоры.
Потом долго выбирал между Ася АТ Про и Теркой 705.
Конечно, Е-трак круче, но и цена почти в 2 раза выше,
проще взять 2 Терки 705 и вдвоем ходить, находок больше будет )))
Дэн писал(а): |
До покупки был опыт общения с металлоискателями ? Или ты сразу такой дорогой аппарат приобрёл ? |
Сразу такой взял.
До этого мониторил отзывы и обзоры.
Потом долго выбирал между Ася АТ Про и Теркой 705.
Конечно, Е-трак круче, но и цена почти в 2 раза выше,
проще взять 2 Терки 705 и вдвоем ходить, находок больше будет )))
Тема:
Бюджет не тянет на 705 :( , 305 попробую сначала .
Тема:
Можешь попробовать МД российского производства: АКА Сорекс 7280 , 7281pro. Стоимость от 15000 до 25000. Говорят достойный прибор.
Тема:
Чота меня в магазине отговорили Minelab 305 брать ! говорят Garrett 350 лучше (характеристики те же , управление проще , цена ниже ) ?? Что скажут профессионалы ?
Тема:
Дэн
может тебе на "Искателях" спросить? :)
как купишь, бери меня в пайщики :) :D
может тебе на "Искателях" спросить? :)
как купишь, бери меня в пайщики :) :D
Тема:
Чо за "искатели" ?
Тема:
Бери или Т705 или асе250(350) . Оба прибора своих денег стоят. Лучше всего конечно с кем-нибудь сгонять покапать, попробовать что в руку ляжет.
Дэн писал(а): |
Чота меня в магазине отговорили Minelab 305 брать ! говорят Garrett 350 лучше (характеристики те же , управление проще , цена ниже ) ?? Что скажут профессионалы ? |
Бери или Т705 или асе250(350) . Оба прибора своих денег стоят. Лучше всего конечно с кем-нибудь сгонять покапать, попробовать что в руку ляжет.
Тема:
Т705 и асе250(350) довольно разные приборы для сравнения при включения режима все металлы 70 серия обнаруживает сорный двундель на 5-8см глубже (сам являюсь обладателям терки 70 и аськи 250)
Страница 2 из 3